Viele Kunden sind mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte werden häufig gelobt. Auch das einfache und unkomplizierte Montieren der Produkte stößt auf positive Resonanz. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich und hilfreich wahrgenommen, besonders im After Sales Bereich. Das Design und die kindgerechte Optik begeistern viele Käufer. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Informationen dazu. Es gibt vereinzelt Kritik an der Qualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis einiger Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkura-love.de
Alles so einfach anzubringen
Antwort von kura-love.de
Vielen Dank für dein Feedback!
Wie schön, dass die Vorhänge einfach anzubringen waren – genau das ist uns wichtig 🙌
Viel Freude weiterhin damit!
Lieferzeit leider massiv überschritten ?…
Lieferzeit leider massiv überschritten 😔
Hallo,
tut uns sehr leid, dass wir die angegebene Lieferzeit dieses Mal nicht einhalten konnten.
Wir arbeiten mit Hochtouren daran, wieder schneller zu werden.
Liebe Grüße
Das Team von Kura Love
Alles ist perfekt, super Rutsche, sehr robust und die Kids haben Mega Spaß. Kann ich nur Empfehlen!
gerne wieder
Beautiful and high quality material. So easy to build too! for this price such an sweet upgrade for the Kura bed ❤️
Antwort von kura-love.de
Thank you so much for your lovely review! ❤️ We’re thrilled to hear that you love the high-quality material and found the assembly super easy. It makes us very happy that this set is such a sweet upgrade for your Kura bed at this price!
Die Bestellung kam schnell, war gut verpackt. Es war noch ein kurzfristiger Geburtstagswunsch, der rechtzeitig ankam.
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass die Bestellung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist und der kurzfristige Geburtstagswunsch rechtzeitig erfüllt werden konnte. Viel Freude damit!
Tolle Kommunikation uns schöne Verpackung.
Erfrischend mal was anderes als einfache Pakete.
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass dir unsere Kommunikation und die Verpackung gefallen.
Viel Freude mit deinem Produkt!
Begeistert!
Schnelle Lieferung, schönes Produkt und einfach zu montieren. Das war bestimmt auch nicht die letzte Bestellung bei euch!
Schöne Gestaltungsmöglichkeit für das Kura Bett. Die Konstruktion ist stabil und ließ sich einfach aufbauen. Mein Sohn ist sehr glücklich über sein neues Bett!
Gut verarbeitet vielleicht etwas zu teuer für das wenige Material
Einfach Montage, großer Effekt :-)
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Montage einfach gefallen ist und du mit den Vorhangstangen für das Kura Bett so zufrieden bist. Viel Freude damit!
Super Rutsche
Unser Kind nun fast vollständig glücklich mit dieser Rutsche.
Der Aufbau war einfach,alles Zubehör war vollständig.