Got my Asics Cumulus 24 light show. Shipping to Germany took 7 days. I didn't have any problems with Runningxpert. Shoes are in perfect condition, just like in pictures. For these Asics I can only say that they are extremely comfortable,soft like you are walking on clouds. Anyone who has ever wear Asics know that you must buy a little bigger shoes. I usually wear 41 but Asics is 42 I always look for centimetres 26.5cm. So I can only recommend, shop and shoes.
Die Kommunikation könnte besser sein. Ich hatte erfragt, warum meine Bestellung nicht in meinem Konto erscheint und die Antwort war, dass ich ja eine Versandbestätigung erhalten hätte.
Auf meine Bitte, meine Bestellung doch bitte in meinem Konto nachträglich einzutragen, erhielt ich gar keine Antwort mehr.
Die Bestellung war o.k., die Schuhe auch, aber in meinem Konto sieht es aus, als hätte ich noch nie etwas dort bestellt.
Unkomplizierte Bestellung, mega-schneller Versand. Artikel (Laufschuhe) entsprach der Beschreibung, ist hochwertig und sehr bequem. Kleiner Tipp: Bitte bei den Größen die Weite des Schuhs mit angeben, da man sonst "auf Risiko" bestellen muss.
15.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unsere Lieferung und unseren Produkte sind, und dass Sie die Prozess einfach und unkompliziert gefundet haben. Wir bedanken Ihnen für Ihre Tipp - das werde ich zum meinem Kollegen im Marketing mitbringen.🏃️😊️ Viele Sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
Super Artikel, schnelle Lieferung, große Auswahl, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Retourenbearbeitung. Alles Top, Top Verkäufer, immer wieder gerne.
Schnelle Kaufabwicklung aber verbsserungsbedürftiges Kunden-Portal
(+) Schnelle Kaufabwicklung, freundliches Support und Kunden-Service.
(-) Rückversand ist nicht kostenfrei, der Kundenportal ist verbesserungsbedürftig.
Rundum gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben einwandfrei, Verpackung dem Produkt angemessen, sehr guter Preis. Spitze!
11.09.2023
Alles wunderschön! Alle The North Face Duffel sauber verpackt und schnell geliefert! Kann ich nur empfehlen!
12.09.2023
Hallo, Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. 😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Jesper
Salomon Speed Cross 6 gtx Cross
Problemloser online Bestellvorgang, schnelle Lieferung, top Ware. Sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Michaela, Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. 😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
Schneller Versand und ordentlich verpackt.
Onlineshop ist einfach aufgebaut und gut zu bedienen.
01.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben und, dass Sie unsere Onlineshop einfach und unkompliziert gefunden haben😁️ Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihre Bestellung, und hoffen, dass wir bald Ihnen wieder bedienen können 🙂🏃️ Viele sprotliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
Alles gut geklappt, Lieferung hat ca. 1 Woche gedauert ,aber alles wie bestellt angekommen 👍
12.09.2023
Prima Shop und perfekte Abwicklung. Bestellt, bezahlt und innerhalb von 3 Tagen
geliefert.
15.09.2023
Hallo, einen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere shop Prima gefunden haben und dass Sie min unsere Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihre Bestellung. 😁️🏃️ Viele Sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
runningxpert.com/de Kunde
Gerne wieder! Hat alles super geklappt. Sensationelle Preise für unsere Garmin Fenix 7
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Alf, Ganz herzlichen Dank für die Bewertung.😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
runningxpert.com/de Kunde
Schnelle Lieferung. Für den Wert hätte ich mir den Versand kostenlos vorgestellt.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Douglas, Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. 😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
16.09.2023
Die schnelle Lieferung und die Preise sind unschlagbar. Macht weiter so.
07.09.2023
Lieferung erfolgte schnell und Schuhe sind top. Und der Preis unschlagbar
08.09.2023
Hallo, einen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Produktsortiment sind, wie auch mit den Preise und dem Lieferung. Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder bedienen können und wünschen Ihnen viel spaß mit Ihre Bestellung😃️🏃️ Viele sportlichen Grüße Astrid, RunningXpert.com
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank !
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Karen, Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. 😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
Beste Qualität zu guten Preisen und schneller Lieferung
Problemlose Ablauf von Bezahlung bis zur Auslieferung
05.09.2023
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Bestellungsprocess einfach und unkompliziert finden. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung😊️🏃️ Viele Sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
runningxpert.com/de Kunde
Perfekt, schnelle Lieferung zu unschlagbaren Preis!!!
Antwort von runningxpert.com/de
Schnelle Lieferung, alles super! Bin sehr zufrieden.
05.09.2023
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.😊️🏃️ Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
Schnelle unkomplizierte Lieferung, tolles Produkt
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. 😀️🏃️🤩️🙌️ Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse