runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.449 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
runningxpert.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preisgestaltung. Ich habe ein Sonderangeboot gekauft (Laufschuhe von Brooks). Im Gegensatz zu zahlreichen anderen Anbietern waren auch die gängigen Größen (42 etc.) stark reduziert. Lockangebote, wo nur exotische Größen spürbar billiger sind, finde ich "ätzend". Im Übrigen war auch die Kaufabwicklung gut (Übersichtlichkeit der Webseite etc.). Bei der Kaufentscheidung habe ich den Größenvergleich zwischen den Herstellern als hilfreich empfunden. Die Schuhe sind übrigens top (Adrenaline GTS 22).
US
Ulrich S.
Fürstenzell

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Runningxpert.com bietet keine Auswahl des Versandpartners. Nur DPD möglich. DPD hat meine hochwertige Sendung nicht persönlich an mich übergeben oder alternativ -wie im Falle meiner Abwesenheit von mir vorgegeben- bei meiner Nachbarin zugestellt. Die Sendung wurde vor der Haupteingangstür eines Mehrfamilienhauses im Freien für jedermann zugänglich abgelegt ohne sich zu vergewissern, ob jemand daheim ist. Die Ablage hatte ich nicht erlaubt. Sowohl meine Nachbarin als auch ich waren im Haus anwesend... Ein no go. Nie wieder runningxpert.com, so lange ich da nicht DHL als meinen Versandpartner des Vertrauens auswählen kann. Aus die Dienste von DPD ist an unserem Wohnort kein Verlass...
RK
R. K.
Gerbrunn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MT
Marco T.
Otzberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Super, schnelle Lieferung Ware top zu einem guten Preis immer wieder
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Feedback.  Es wärmt unserem Herz, dass die eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Qualität der Ware wie auch mit der schnelle Zustellung zufrieden sind.  Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und dass wir Sie bald wieder bedienen können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das sehr freundliche Telefonat zu meiner Rücksendung. Es war sehr hilfreich
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie der nötige Hilfe über Telefonat mit unserem Kundenservice erhalten haben.  Wir wünschen Ihnen alles bestens und hoffen dass wir Sie bald wieder bedienen können.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
IH
Irene H.
Erding
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut und die Lieferung sehr schnell, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Feedback.  Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und dass Sie mir der Qualität des Ware wie auch mit der Lieferzeit zufrieden sind.  Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und dass wir Sie bald wieder bedienen können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
TW
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, mehr muss man nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 10 Tagen
Ein Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es wärmt unsere Herzen zu hören, Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass alles super geklappt hatte.🤩️ Wir wünschen Ihnen alles bestens und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferzeit wie auch mit unserem Service zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen viel freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
SS
Steffi S.
Böbing
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 10 Tagen
Ein Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Sie unserem Bestellabwicklung einfach und schnell gefunden haben.  Wir wünschen Ihnen das Beste für Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
HS
Heike S.
Neuenstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles schnell und super geklappt
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Bestellablauf zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können😊️ Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit die schnelle Zustellung zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen alles bestens und viel spaß mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 10 Tagen
Ein Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Sie mit unserem Lieferzeit zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen das Beste für Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung alles toll
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen bald Ihnen, wieder bedienen zu können🤗️ Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
MW
Magdalene W.
Mühldorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 10 Tagen
Ein Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und dass Sie wieder bei uns einkaufen möchten🤩️ Wir wünschen Ihnen alles bestens und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 10 Tagen
Ein Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und dass Sie mit unserem Lieferzeit zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen das Beste für Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nein, weiter so....
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Ewartungen erfüllt haben, und dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben.  Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
WW
Wasi w.
Bodensee
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit Ihre Erfahrung bei uns zufrieden sind.  Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
GS
Ghassem S.
Dortmund
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 2 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 2 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.  Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
DB
Durmus B.
Hildesheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 8 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie ein 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung! Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 8 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie ein 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung! Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
SM
Sven M.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 8 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie ein 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung! Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von runningxpert.com/de
vor 8 Tagen
Ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie ein 5-Sterne-Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel spaß mit Ihrer Bestellung! Viele sportliche Grüße Astrid, RunningXpert.com