runningxpert.com/de

3.230 Bewertungen insgesamt

3.230 Bewertungen seit 02.11.2022

Zertifiziert seit: 09.01.2023
runningxpert.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Waren. Die attraktiven und fairen Preise werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als hoch und wie beschrieben empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und professionell bewertet, und Rücksendungen werden meist problemlos abgewickelt. Auch der Bestellvorgang sowie die Abwicklung werden als transparent, einfach und problemlos wahrgenommen. Die Produktbeschreibungen empfinden die meisten Kunden als passend und hilfreich. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten bemängelt. In Einzelfällen gibt es Abweichungen zwischen der Produktbeschreibung und der gelieferten Ware, zudem wird die Produktqualität gelegentlich als nicht wie erwartet beschrieben.

Erfahrungenrunningxpert.com/de

die Qualität ist gut. Die Lieferung konnte noch was schneller sein. Ich wurde aber immer auf dem laufenden gehalten

Antwort von runningxpert.com/de

Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
A E
Andrea E.

Die Bestellung und Abwicklung

Die Bestellung sowie die Lieferzeit und die Qualität der Ware waren perfekt - wie im Angebot angegeben. Es gab nichts zu beanstanden, die Lieferung ging nach Deutschland. Der Preis war sehr attraktiv. Sehr zu empfehlen.

Top Schuh und schnell geliefert

Wie von ASICS gewohnt, toller Schuh gute Dämpfung. Führ Laufbahn und Straße

Toller Schuh

Super schnelle Lieferung. Tolle Schuhe. Nicht zu eng und tolle Beweglichkeit.

Antwort von runningxpert.com/de

Ich hätte gerne 5Sterne gegeben, aber die Zustellung durch GLS war eine Katastrophe, Schuhe Top, deshalb 4Sterne.

Antwort von runningxpert.com/de

Der Versand war sehr unglaublich schnell und die Ware kam gut verpackt bei mir an. Ich würde wieder hier bestellen!

Antwort von runningxpert.com/de

Lief unkompliziert und schnell. Gerne wieder

Antwort von runningxpert.com/de

Der unkomplizierte Service, such bei einer notwendigen Rücksendung.

N F
Norbert F.
Alles völlig problemlos und zur vollen Zufriedenheit!

Nur zu empfehlen

Alles bestens - ehrliche Preise, gute Produkte und zuverlässige & schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung, super wahre, gute Qualität und Preis.👌

Antwort von runningxpert.com/de

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!

Schnelle Lieferung, Alles perfekt, Gerne wieder

Antwort von runningxpert.com/de

Schnell geliefert in super Qualität.

schnelle Lieferung, alles gut
alles top, schnelle Lieferung
M K
Michael K.
Schnelle Lieferung wie beschrieben.

Alles bestens, keine Beanstandungen

H W
Helmut W.

Vivofit 4

lange Lieferzeit, 1 Woche Produkt entspricht nicht dem gleichnamigen Vorgängerprodukt

Schnell und gut

War schnell da und wie bestellt

Antwort von runningxpert.com/de

Willkommen in einem Online-Laufuniversum, das auf einer enormen Leidenschaft für das Laufen und fundierten Kenntnissen unserer Produkte basiert. Leidenschaft ist ein Schlüsselwort für unser gesamtes U...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen