runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.918 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse 😊️
AS
A. S.
BP
Birgit P.
Antwort von runningxpert.com/de
Die bestellte Sporthose passt gut. Verbesserungsvorschlag: Papier- statt Plastiktüte und DHL - Lieferung nach Hause
Super schnelle und reibungslos Lieferung. Gerne wieder
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Maike.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo. ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
KS
Karl-Heinz S.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Alisia.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
MS
M S.
Gute Ware und gute Auswahl. Preis- /Leistungsverhältnis gut. Lieferzeit befriedigend.
Hat alles super geklappt
Antwort von runningxpert.com/de
Schnelle Lieferung, super Preis !
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Heide. ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Joerg. Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
DHL Versand anbieten. Kostenlose Retour.
Super schnell geliefert, Produkte zu gutem Preis gekauft und Top Ware nach zwei Werktagen erhalten.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Jens.  Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität der Produkte so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌 Herzliche Grüße Henriette, Runningxpert