runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Lange Lieferzeit und falsche Farbe bei den Schuhen.
Antwort von runningxpert.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer längeren Lieferzeit und einer falschen Farbe gekommen ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen RunningXpert.com
Ich bin äußerst unzufrieden. Ich habe meine Bestellung am 28.11. aufgegeben, habe meine Ware bis zum 5. Dezember noch nicht erhalten und habe keine Ahnung, wann sie geliefert wird!!!
Antwort von runningxpert.com/de
Ich bedauere die Verzögerungen sehr. Sie können sich gerne an unseren Kundenservice wenden.
schnelle Lieferung!
MF
Michael F.
Super Laufschuhe zu einem sehr gutem Preis. Schneller Versand!!!
WH
Werner H.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse 😊️
HE
Harald E.
schneller Versand + unschlagbarer Preis für ON Schuhe + jederzeit wieder +
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Harald.  Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙌 Schneller Versand, super Preis und zufriedene Kunden – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👟 Mit freundlichen Grüßen Henriette, RunningXpert
JL
JJ L.
Preis Leistung Top, Lieferung Top.

Alles Top

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung bin super zufrieden.

Alles prima

Ware wie beschrieben, schneller Versand - alles gut
Antwort von runningxpert.com/de
Alles prima, schnell und zuverlässig. Umtausch wegen falscher Größe verlief ebenfalls reibungslos. Gerne wieder!
Top