runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Meine Bestellung ist nicht angekommen und ich kann nicht nachvollziehen, wo das Paket grade ist.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Stefanie Ich sehe, dass mein Kollege Ihnen am Freitag eine E-Mail geschickt hat.  Hallo Stefanie, Ich habe folgende E-Mail von der Post erhalten: Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir das Paket nicht an die gewünschte Paketannahmestelle liefern konnten, da diese leider geschlossen ist. Wir liefern das Paket daher stattdessen direkt an die Adresse des Empfängers. Es ist auf dem Weg zu Ihnen 🙂 Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Med venlig hilsen / Med vänliga hälsningar / Kind regards / Mit freundlichen Grüssen Anna Marin / Customer Care
AP
Alexandra P.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
Schnelle Lieferung und alles Gut 👍🏻🍀🙂 gerne wieder!
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Tatjana. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung schnell bei dir war 🚚🍀👍🏻 Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🙂 Liebe Grüße Henriette Dein RunningXpert-Team
Hat alles super geklappt und der Preis war am Besten.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Melanie.  Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du bei uns den besten Preis gefunden hast 🚚 Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße Henriette, RunningXpert.de
Reibungslose Abwicklung
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo.  Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Sehr gut. Versand ging super schnell und Preis war echt top 👌🏼
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Nico. Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und du mit dem Preis zufrieden bist 🙌🏼 Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Henriette, Dein RunningXpert-Team
Immer wieder gerne
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Santi. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Toller Service. Rücksendung wäre toll, wenn diese auch kostenfrei wäre.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Melanie.  Vielen Dank für dein positives Feedback – wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🙌 Wir verstehen deinen Wunsch nach einer kostenlosen Rücksendung. Aktuell berechnen wir einen kleinen Betrag, um weiterhin faire Preise und schnellen Versand anbieten zu können 📦 Dein Hinweis ist aber absolut nachvollziehbar, und wir nehmen ihn gerne mit in unsere Überlegungen für die Zukunft 💬 Viele Grüße Henriette, RunningXpert.de
Hat alles geklappt!
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🙌 Mit freundlichen Grüßen Henriette, RunningXpert
Schneller Versand und Ware wie bestellt
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Ralf,  vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Ware schnell und genau wie bestellt erhalten haben. Wir legen sehr viel Wert auf einen schnellen Versand und eine korrekte Abwicklung der Bestellungen, daher ist es schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind und freuen uns darauf, Ihnen beim nächsten Mal wieder zu helfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Guter Preis und schnelle Lieferung
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Katja, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl einen guten Preis als auch eine schnelle Lieferung erlebt haben - das ist genau das, wonach wir streben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf sehr zufrieden sein werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Schnell und unkompliziert geliefert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Anja,  herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war - genau wie es sein sollte. Wir tun unser Bestes, um einen reibungslosen und effizienten Ablauf zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und freuen uns darauf, Ihnen wieder zu helfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com