runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

schnelle, zuverlässige Lieferung

schnelle, zuverlässige Lieferung
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Florian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen hat. 😊📦 Ich wünsche dir einen tollen Tag :) Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
AK
Andy K.
Lieferung nach Hause
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Andreas,  vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie die Lieferung nach Hause in Anspruch genommen haben und hoffen, dass es für Sie einfach und bequem war. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Alles super!
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Snjezana.  Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal und viel Freude mit deinem Einkauf! 🙌✨ Sportliche Grüße Henriette, RunningXpert
Schnell geliefert Sehr guter Preis
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Philipp, vielen Dank für deine Bewertung! 🙌 Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem tollen Preis zufrieden bist. Wir hoffen, du wirst mit deinem Kauf zufrieden sein 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
DPD schlecht, sonst guter Service
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Torsten, vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - das bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit DPD gemacht haben - wir werden das natürlich berücksichtigen, damit wir uns verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben! 🙏 Wir hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo.  Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
schnelle Lieferung, alles super
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Katrin, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns zu hören, dass alles so gelaufen ist, wie es sollte und dass die Lieferung schnell war. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben - wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei
Super Schue, schnelle Lieferung
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Birgit, vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du sowohl mit den Schuhen als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Spaß mit ihnen - wir hoffen, wir sehen uns wieder! 👟✨ Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
LW
Luigi W.
Alles Super, gerne wieder
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Luigi. Vielen Dank für dein tolles Feedback!  Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌 Liebe Grüße Henriette, Team RunningXpert