runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Ander.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Versand mit 2-3 Werktagen angegeben. Artikel ist seit 1 Woche immernoch nicht da.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist, obwohl die Lieferzeit mit 2–3 Werktagen angegeben war. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Leider kann es gelegentlich zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen. Wir möchten Ihren Fall jedoch gerne genauer prüfen und sicherstellen, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir sofort eine Lösung finden können. Noch einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Thorsten.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert.de
Alles prima! So soll es sein.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert.de
DK
Dorian K.
Alles super. Lieferung einwandfrei.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Dorian.  Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und die Lieferung einwandfrei war 📦👍 Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Einkauf! Liebe Grüße Henriette, RunningXpert.de
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Martina.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert.de
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Carolin.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
IM
Isa M.
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Isabel.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Willi.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette
PM
Peter M.
Tolle Ware,fairer Preis👌
MB
Michael B.
Schnell und gut
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Julius,  Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es bedeutet uns sehr, dass Sie ein tolles Erlebnis hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Sabine.  ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo :D Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Alles Top, sehr empfehlenswert!
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Marten.  Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles top war und du uns weiterempfiehlst.  Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 👟🚀 Liebe Grüße Henriette, RunningXpert
Hat alles gut geklappt
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Torsten, vielen Dank für deine Nachricht! Es freut mich zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Tenna Runningxpert.com