runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

runningxpert.com/de- Logo - Bewertungen

runningxpert.com/de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für runningxpert.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die attraktiven Preise werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihren guten Zustand, Originalität und Passgenauigkeit. Zudem wird der Bestellprozess als reibungslos und einfach empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den Kosten bei Rückgaben und an der Auswahl sowie Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, insbesondere DPD und GLS, da es häufiger zu Zustellproblemen kommt.

Bewertungen für runningxpert.com/de

Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Melih.  Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Schnell geliefert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse
Das Material der früheren asics cumulus gel Schuhe war hochwertiger
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Birgit.  Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Material der aktuellen ASICS Gel-Cumulus Schuhe im Vergleich zu früheren Modellen als weniger hochwertig empfinden. Die Hersteller nehmen über die Jahre immer wieder Anpassungen vor – manchmal zum Vorteil, manchmal aber auch mit gemischtem Feedback von Kund*innen. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an ASICS weiter. Und wenn Sie möchten, beraten wir Sie gerne zu Alternativen, die Ihrem bevorzugten Material oder Tragegefühl näherkommen. 😊👟 Sportliche Grüße Henriette, RunningXpert
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo Jacob. Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert
Schnell und zuverlässig!
Super
Antwort von runningxpert.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – auch wenn sie weder Ihren noch unseren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Das ist keinesfalls der Eindruck, den wir hinterlassen möchten, und wir würden sehr gerne verstehen, was schiefgelaufen ist, um uns verbessern zu können. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren, damit wir Ihren Fall näher anschauen und eine Lösung finden können. Wir schätzen Feedback – sowohl positives als auch negatives – sehr, denn es hilft uns, besser zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung – wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Ihren Eindruck zu korrigieren.
KF
Konrad F.
Antwort von runningxpert.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Ideen haben, wie wir unseren Service oder unser Angebot noch weiter verbessern können, hören wir jederzeit gerne von Ihnen. Mit sportlichen Grüßen Henriette, RunningXpert.de
Antwort von runningxpert.com/de
Hallo. Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung. Viele sportliche Grüsse Henriette, RunningXpert