ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de
Bewertungen:

2.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.148 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ehaso.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uli D.
23619 Heilshoop
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst ist das wichtigste, wenn etwas schief geht. Ich kaufte einen Scherkopf und dazu ein Aufsteck-Kammset. Nirgends stand, dass die nicht zusammen benutzt werden dürfen. Nach zwei Minuten brachen am Scherkopf sechs Zinken weg. Reaktion des "Kundendienstes": Nein, die passen nicht. In der Bschreibung steht doch dass am besten andere Scherköpfe passen" - Ja, AM BESTEN - nicht AUSSCHLIEßLICH. - "Das hätten Sie wissen müssen. Kaufen Sie einen neuen Scherkopf - 45 Euro. Egal wie Lieferung und alles andere ist, wenn etwas schief geht, erfährt man, wie gut der Shop wirklich ist.
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, im Shop stehen bei allen Aufschiebekämme folgende Info: Die Steel Combs sollten mit Snap-On Scherköpfen Size 10 (1,5 mm) oder 30 (0,5 mm) verwendet werden. Sie haben den Size 40, 0,25mm bestellt und dieser ist nicht dafür geeignet. gerne können Sie aber uns auch telefonsich erreichen und wir beraten Sie gerne zu den Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ehaso-Team
JB
Jürgen B.
Vestenbergsgreuth
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die aesculap durati beim scheren nicht funktioniert. Sobaldich ins Fell ging, blieb sie stehen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung, qualitativ hochwertige Produkte und eine zügige Lieferung. Kleiner Nachteil sind die Versandkosten, die sich bei größeren Bestellungen aber rechnen.
Bewertung melden
RL
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einigen kleinen Problemchen mit der Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem schönen Kamm. Unser Hund käßt sich sehr gerne damit kämmen, was will man mehr. Danke für die nette Zusammenarbeit und alles Gute für Sie. Die Fischerin vom Bodensee
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit

Auch wenn Porto um 150% gestiegen ist und auch schon mal ein neuer oder frisch geschliffener Scherkopf nicht will, ist es letztendlich im Rahmen des menschlichen. Reklamation halt ich für sinnlos, da man es glauben kann aber nicht muß 🤷‍♀️
Bewertung melden
PK
Peter K.
Münster
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Schnelle Lieferung. Weniger gut: Versandkosten selbst bei einem Betrag über 500 €. Rechnung wird in Papierform beigepackt. Per E-Mail vorab bei Bestellung wäre wesentlich komfortabler und zeitgemäßer.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung der bestellten Ware sowie guter Service und Information bei nicht sofort lieferbaren Artikeln. Ehaso liefert ferner fachkundige Beratung für sein vielfältiges Produktangebot.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Näpfe Die Näpfe sind wirklich super mein Hund kann diese nicht mehr wegtragen und sie sind super zum sauber machen. Zudem sehen sie optisch wunderschön aus. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist gut. Der Griff ist etwas dünn könnte runder sein (anschmiegsamer), da ich Probleme mit den Gelenken habe. Das Messer macht einen guten Dienst.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, sympathisches Unternehmen und Mitarbeiter:innen! Liebe Grüße an Frau Marschall xoxo
Bewertung melden