ehaso.de- Logo - Bewertungen

4.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.036 Bewertungen insgesamt

ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

4.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.036 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ehaso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Besonders positiv fällt die große Auswahl an Produkten für verschiedene Bedürfnisse und Rassen auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Scheren und Schermaschinen überzeugen durch Schärfe, Handhabung und Effizienz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und schnell. Vereinzelt wird das Fehlen von Versandbenachrichtigungen bemängelt. Es gibt wenige negative Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Gelegentlich wird Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und Kulanz des Kundenservices geäußert. Einige Kunden empfinden bestimmte Scheren und Schermaschinen als zu kurz oder schwer. Manche finden die Versandkosten zu hoch oder stoßen auf Einschränkungen bei bestimmten Bestellwegen.

Bewertungen für ehaso.de

Gute Homepage und schnelle Lieferung. Mit der Qualität und dem Service bin ich sehr zufrieden
Immer mehr wie bestens!

Fressnapf 1,8 l

Schnelle Lieferung. Der Napf sieht toll aus!
Gute Beschreibung der Artikel, schneller Versand.
TT
TTS T.
Die Scheren liegen gut in der Han. Die Stahlkämme rosten nicht, gut sind die zwei verschiedene Seiten mit den Zackenabständen. Die Schermaschine habe ich nun schon länger und laufen nicht einwandfrei.

Schnelle und gute liefer

Schnelle und gute Lieferung
Den Preis
Toller Kundenservice Schnelle Lieferung
Alles bestens !
BH
Beatrice H.

Hochzufrieden

Vor ein paar Jahren hatte ich bereits Schüsseln von Ehaso gekauft, hab sie aber dann mitsamt der daraus fressenden Katze weitergegeben, war jedoch davon so begeistert, das ich für die neue Katze wieder Ehaso-Schüsseln gekauft habe. Sie sind unzerstörbar, sehen toll aus und rutschen nicht! - Allerdings spüle ich sie von Hand und nicht im Geschirrspüler, obwohl das möglich wäre, um ihr schönes Aussehen zu bewahren!
Besonders gut: Die schnelle Lieferung ist klasse. Es steht telefonisch, ohne lange Wartezeit, ein Ansprechpartner zur Verfügung. Was mich dazu bewegt auch in anderen Shops einzukaufen: bessere Einkaufspreise für Wiederverkäufer.
BS
Birgit S.
Netter Kontakt mit kompetentem Mitarbeiter, gute Beratung, schnelle Lieferung 👍🏻
Sehr gute Produkte. Superschnelle Lieferung
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Gekaufte Schermaschine (Andis ACG 2 Speed) mit zusätzlichen Scherkopf hat bisher einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir hoffen, das es so bleibt. Dann werden wir weitere Scherköpfe kaufen.
AS
Anja S.

Ich bin sehr zufrieden

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Ware und auch mit dem Kundenservice von Ehaso.
Alles Super , schnelle Lieferung alles ok
Die Lieferung ging sehr schnell. Die bestellten Waren sind super für meinen Hund zum Trimmen
Gute Produkte. Gute Preise