ehaso.de

20.439 Bewertungen insgesamt   3.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben, was zu vielen Weiterempfehlungen führt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Beratung wird als individuell, professionell und kundenorientiert geschätzt und erleichtert die Produktauswahl. Zudem wird die große und zielgruppengerechte Produktauswahl, vor allem für verschiedene Hunderassen und -bedürfnisse, positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden loben die einfache, komfortable und effektive Handhabung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Versandkosten, Versandbenachrichtigungen oder der Beratungston als Kritikpunkte genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Produkte, und die Versandkosten werden gelegentlich als störend empfunden.

Erfahrungenehaso.de

Ich habe mir zum ersten Mal ein Profigerät für einen amerikanischen Cocker Spaniel geholt, dessen Fell alle 6 Wochen geschert werden muss. Ich bin begeistert, meine Züchterin, die auch Hundefriseurin ist, hat mir Favorita 2 GT 104 empfohlen mit Kabel und das ist das perfekte Gerät für uns. Ich bin sehr begeistert, tolle Qualität, super Verarbeitung, schnell und alles gut beschrieben. Besser geht nicht ! Dankeschön

Trimmgrundausstattung…

Ich habe mir eine Trimmgrundausstattung zusammengestellt und dabei bei einigen Artikeln die Eigenmarken genutzt. Diese liegen preislich ein bisschen unter den bekannten Namen. Alles in allem haben alle Artikel eine sehr gute Qualität.
Die Maschine und das Zubehör ist einfach klasse! Jetzt frisiere ich meinen Hund selbst. Was mir fehlt ist eine detaillierte Pflegeanleitung für die Maschine selbst. Wohin träufele ich beispielsweise das Maschinenöl genau? Dazu hätte ich gerne konkrete Informationen.
H S
Helga S.

Das erste Mal …

Die Schermaschine hat meine Erwartungen noch übertroffen ! Für mein erstes Mal bin ich sehr zufrieden mit dem Scherergebnis 😉! Die verschiedenen Aufsätze kamen zum Teil zum Einsatz und ich konnte ein für das erste Mal gutes Ergebnis erreichen. Qualität zahlt sich halt aus !!

Einfach TOP

Ich habe schon so einiges bei EHASO bestellt. Scheren,Schermaschinen und divers auf Ausstellungen. Das Team steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Als Züchterin bin ich sehr mit den Produkten zufrieden. Danke!
S A
Susanne A.

Immer wieder wird hier gerne bestellt

Nach wie vor bin ich sehr zufrieden. Ob Service, Qualität der Produkte und auch die Auswahl stimmen für mich. Auch der Kontakt zum Kundenservice bei Problemen wurde immer kundenfreundlich und schnell erledigt.
Wenn ich bei Ehaso kaufe, kann ich sicher gehen, dass ich qualitativ Hochwertige Ware bekomme und diese auch zügig und zuverlässig an meine Packstation gesendet werden(was leider nicht selbstverständlich ist).
Ich hatte aus Unwissenheit ein falsches Trimmmesser bestellt. Die Rücksendung sowie der Umtausch liefen reibungslos. Insgesamt superschnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware.

Scharf, schön und 1 Qualität - immer wieder gerne!

Zuerst eine gute - sachliche ; - telefonische Beratung, dann bestellt, super schnell geliefert und 1 A Qualität! Ich hatte mir für meine Hündinnen eine Modellierschere gekauft. Nicht zum erstenmal hatte ich bei EHASO bestellt und sicher nicht das letztemal! Vielen Dank dafür!

Meine Grundausstattung musste erneuert werden

Meine Grundausstattung von ehaso war in die Jahre gekommen. Als zufriedener Kunde und von der Qualität überzeugt, habe ich Ersatzmesser geordert. Die wurden schnell geliefert und die Qualität wie gehabt - top. Kann ehaso bestens empfehlen.
Danke für die schnelle Lieferung. Musste gestern Nacht noch unbedingt die Pudels damit trimmen. Hätte mir etwas mehr an Gebrauchsanweisung gewünscht. Ich finde die Schermaschinen Mega und bin begeisterter
Der Kamm ist sehr stabil und hochwertig. Liegt gut in der Hand und bringt die kleinen unangenehmen Mitbewohner zum Vorschein. Auch perfekt um Grannen aus dem Feld zu entfernen.

Wie immer zufrieden mit EHASO

Wie immer kam die bestellte Ware sehr gut verpackt und auch wirklich schnell. Und das zur Weihnachtszeit. Vielen Dank dafür. Der Reinigungsschaum, den ich bestellt habe, ist zwar nicht so mein Fall vom Geruch, doch werde ich ihn jetzt dennoch verwenden, da ich gleich 3 Flaschen bestellt habe. Er riecht für mich unangenehm nach preiswertem Herrenrasierschaum 🤭 Etwas ganz Neutrales wäre mir da lieber gewesen. Doch dafür kann ja EHASO nichts. Doch evtl. kann man den Geruch in der Beschreibung vermerken. Alles Gute 😊

Sehr gute Ware!

Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die bestellte Bürste (Coat-King) ist absolut super und kämmt noch Unterwolle heraus, obwohl vorher schon gekämmt wurde.

Fantastisch schnelle Lieferung. Ich dachte, ich hätte keine Benachrichtigung über die Bearbeitung meiner Bestellung erhalten und habe deshalb eine E-Mail geschrieben. Schnelle Antwort und das Missverständnis wurde geklärt. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Shop wärmstens empfehlen.
Ich habe bei Ehaso 2-3mal bestellt und bis jetzt gab es nichts zu beanstanden … Lieferung sehr schnell und Ware in einem hervorragenden Zustand (immer wieder gerne ).
W C
Wiese C.
EHASO hat uns total überzeugt!!! Wir lieben die Näpfe - sehen super aus, top Qualität und leicht zu reinigen. Wir haben darüber hinaus auch Scheren und sonstiges zur Pflege unserer Hunde bestellt. Wir waren immer sehr zufrieden.

Alles Top

Qualität der Näpfe super,schönes Produkt für fairen Preis. Hatte aus versehen die falschen Größen bestellt, wurde aber problemlos und schnell ausgetauscht. Netter Kundenservice war ebenfalls vorhanden. Weiter so,gerne kaufe ich wieder dort ein!
M S
Mel S.
Gute Ware und guter Kundenkontakt per Mail. Sofortige Klärung bei Fragen. Nur das immer noch Lieferkosten dazu kommen egal wie hoch der Bestellwert ist, finde ich blöd. Das ist sonst heutzutage nirgends so, nur hier. UND eine Versandbenachrichtigung mit Sendungsnummer fehlt immer. Mein letztes Paket lag tagelang in der Packstation, bis ich hingeschrieben habe und nachgefragt habe, ob es schon unterwegs ist. Dann bekam ich die Sendungsverfolgung und die Nr. So konnnte ich es doch noch abholen. Sonst wäre es bestimmt irgendwann zurückgegangen. DHL gibt ja meist keine Benachrichtigungskarten mehr ab, weil das alles über die App geht.
H P
Herbert P.
Herscheid

Ehaso Pro Standfön

Der Ehaso Shop ist sehr gut und vor allem schneller Versand! Ich habe letzte Woche den Ehaso Pro Standfön gekauft und er wurde schnell geliefert. Ich staune jedoch über die vielen super Bewertungen für dieses Gerät! Ich verstehe nicht warum man einen Tierfön in solch einer Lautstärke herstellen kann! Mein Fazit, viel zu laut mit viel zu niedriger Temperatur... Für mich leider ein Fehlkauf