ehaso.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ehaso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Besonders positiv fällt die große Auswahl an Produkten für verschiedene Bedürfnisse und Rassen auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Scheren und Schermaschinen überzeugen durch Schärfe, Handhabung und Effizienz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und schnell. Vereinzelt wird das Fehlen von Versandbenachrichtigungen bemängelt. Es gibt wenige negative Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Gelegentlich wird Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und Kulanz des Kundenservices geäußert. Einige Kunden empfinden bestimmte Scheren und Schermaschinen als zu kurz oder schwer. Manche finden die Versandkosten zu hoch oder stoßen auf Einschränkungen bei bestimmten Bestellwegen.

Bewertungen für ehaso.de

Alles an ehaso ist toll, die Produkte sind extrem hochwertig. Die Lieferung erfolgt super schnell. Ein tolles Unternehmen
MP
Maxi P.
Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung online und sehr schnelle Lieferung, damit bin ich sehr zufrieden. Und das Futter schmeckt beiden Hunden sehr gut.

Futternäpfe

Die Näpfe sind wunderschön, pflegeleicht und superstabil. Da sind Haustiere und Besitzer zufrieden

Sehr gute Produkte, toller Service

Sehr gute Produkte / Artikel. Der Service ist toll. Bei Fragen, Problemen sei es per Mail oder telefonisch erhält man sehr schnell eine kompetente Auskunft.
JL
johanna l.
Superschnelle Lieferung und das Gerät läuft ganz prima, schneidet toll und ist sehr leise

Keine Versendenachricht

Sehr unangenehm ist die Tatsache, dass ich keine Nachricht zum Versenden bekommen habe, hätte ich nicht aktiv nach einer Woche angerufen und nachgefragt, wäre mein Paket durch den Post Shop wieder zurück geschickt worden
Sehr schnelle Lieferung. Vollständige Information und angemessener Preis sowie Service.

Schnelle Lieferung und beste Qualität

Die Lieferung ist immer schnell und die Produkte sehr gut! Bin seit Jahren Kundin.
Schnelle Lieferung, ein tolles Produk. Wichtig das bei der Lieferung das Pflegeöl dabei war!
Alles perfekt- das Trimmmesser ist sehr gut - Bestellung und Versand hat gut funktioniert

Fairer Preis und umgehende Lieferung

Ich habe mir ein Aesculap-Schermaschinen-Set bestellt. Es war alles gut verpackt und das Set ist aus meiner Sicht sinnvoll zusammengestellt worden.
Schnell Lieferung ist super. Ab einem bestellbetrag von 100 Euro könnten die Versandkosten entfallen
Von der Bestellung bis zur Auslieferung bester Service. Nachdem unsere beiden grossen Hunde schon seit Jahren die Fress- und Wassernäpfe von Ihnen haben, geniesst nun auch unsere Kleinste das Fressen und Wasser aus den aus unserer Sicht besten Näpfe, die es gibt.
Habe das Shampoo für meine beiden Königspudel Damen gekauft , das Fell ist nach baden und föhnen sehr sehr flauschig, angenehmer Geruch nicht zu stark . Das Shampoo ist sehr ergiebig in der Verwendung Mischung 1:5 (Shampoo/Wasser) Die Lieferung kam am nächsten Tag. Top Service.
Ich kenne ehaso schon von früheren Bestellungen und weiß die Qualität zu schätzen. Diesmal empfand ich die Lieferung mit 7 Tagen von der Bestellung bis zur Lieferung etwas lang, daher nicht die fünf Sterne.
AG
Angela G.

Gute Produkte

Gute, hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Mit dem Service habe ich auch schon sehr Erfahrungen gemacht.
Die schnelle Lieferung. Die gute Qualität der Ware. Der hilfsbereite Kundenservice.
Sehr gute Schermaschine. Habe meinen Bolonka selber geschnitten und bin sehr zufrieden .
Top Service,nur noch Ehaso.!! Lasse meine Messer schleifen und habe ersatz aku und Scheerblätter bestellt sofortige Lieferung und sehr freundlich.

Vereinfacht das Trimmen

Eine erleichterung beim Trimmen , der Kamm holt wirklich viel von der Unterwolle heraus.