Bewertungen für ehaso.de
1 Sternabzug aus 2 Gründen:
- Keine Sendungsnummer bzw. Sendungsmittrilung erhalten. Somit konnte ich kein Abstellmitteilung an DHL vergeben.
- bei dem bestellten Spray war der rote Halm nicht dabei.
Ansonsten super
Die Auswahl bei Ehaso ist groß und es ist auch in jeder Preisklasse was dabei.
Auch wenn es mal Probleme gab, wurden diese kompetent und zur Kundenzufriedenheit gelöst.
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten.
Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und kompetent.
Ehaso bietet super Qualität zu fairen Preisen und liefert schnell und unkompliziert. 👍🏼
Habe viel für meinen Salon bestellt, von Bestellung bis Lieferung alles einwandfrei.
Toller Shop und großartige Produkte
Ich bin begeistert von den Produkten und dessen Qualität.
Egal ob Schermaschine, die dazugehörigen Scherköpfe oder Scheren. Seit über 4 Jahren habe ich meinen Pudel und schere ihn mittlerweile komplett selbst. Angefangen mit einer Billig- Schermaschine und davon völlig frustriert, wollte ich das Scheren schon aufgeben. Doch dank eines Tipps bin ich bei Ehaso fündig geworden und nach der guten Beratung vom Kundenservice mit meiner Aesculap- Schermaschine vollkommen zufrieden. Das nachschleifen der Scherköpfe bei Ehaso ist dabei ein echter Pluspunkt!
Die Produkte sind klasse und die Lieferung super schnell. Was will man mehr!!!
Produkte genauso wie bestellt, zügige Lieferung, jederzeit wieder…
Ich werde immer freundlich bedient auf den Messen.Dort kaufe ich immer sehr gerne ein.
Auch der Versand,die sofortige Lieferung sind spitze.
Die Produkte kenne ich oft schon vorher,deshalb kann ich dazu nichts sagen.Alles was ich kaufe ist immer top.
Alles bestens Zustellung auch zeitnah erfolgt. Eine Anmerkung: - warum befindet sich der Aufkleber im Futternapf und nicht darunter. Die Klebestreste sind schlecht zuentfernen und können bei Nahrungsaufnahme oder während des trinkens vom Tier aufgenommen werden. Habe die Näpfe schon häufiger bestellt und jedesmal mit Klebeproblem
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis!
Die Aufkleber lassen sich am besten entfernen, wenn man sie kurz mit warmem Wasser einweicht oder mit etwas Speiseöl bzw. Etikettenentferner behandelt. Anschließend können eventuelle Klebereste mit einem weichen Tuch leicht abgewischt werden.
Wir geben Ihren Hinweis gern an den Hersteller weiter und schauen, ob wir den Aufkleber an eine andere Stelle platzieren können.
Ihr Ehaso-Team
Alles bestens, gerne wieder! Schnelle Lieferung, sauber verpackt. Top Ware.
Produkt und Service
So wird pflegen zum Wellness- Erlebnis.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Keine KI, menschl. Ansprechpartner.
Topp 5 ⭐️
Internetseite sehr übersichtlich. Bestellung und Lieferung waren unglaublich schnell.
Service war gut, Hundekamm und Bürste kamen nach 2Tagen an und sie sind von guter Qualität! Ich hätte gerne telefonisch bestellt, das war aber nicht möglich, da ich noch keine Kundin bei Ihnen war.
Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und somit meinen Erwartungen. Einfach toll.
Schneller Versand, sehr stabile und scharfe krallenschere. Preis/ Leistung Top mit Sternchen 😀
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!
Die Qualität der Produkte ist super… Die von uns gekauften Scheren sind sehr handlich und vereinfachen das schneiden bei unserem Doodle. Immer wieder gerne
Die Auswahl ist super. Der Kamm für die Unterwolle ist sehr gut. Die Lieferung kam schnell.
Endlich mal eine gute scharfe Schere zum Pfötchen frei schneiden .
Sehr schnelle Lieferung.