ehaso.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ehaso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Besonders positiv fällt die große Auswahl an Produkten für verschiedene Bedürfnisse und Rassen auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Scheren und Schermaschinen überzeugen durch Schärfe, Handhabung und Effizienz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und schnell. Vereinzelt wird das Fehlen von Versandbenachrichtigungen bemängelt. Es gibt wenige negative Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Gelegentlich wird Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und Kulanz des Kundenservices geäußert. Einige Kunden empfinden bestimmte Scheren und Schermaschinen als zu kurz oder schwer. Manche finden die Versandkosten zu hoch oder stoßen auf Einschränkungen bei bestimmten Bestellwegen.

Bewertungen für ehaso.de

Immer schnell, sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln
Die kleine Schermaschine ist auch super für die Schnauze meines Großpudels geeignet. Gekauft hab ich die Maschine für meinen Zwergpudel, weil er sich mit der Heiniger Saphir nicht anfreunden kann.
Seit Jahren sind wir Kunde. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Qualität.
FM
Frank M.
Sehr schnelle Lieferung von erstklassigem Material.
Schnelle Lieferung .Produkte sind erstklassig ! Gerne wieder kaufen .
Qualitativ hochwertige Maschine. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt. Selbst bei großen Hunden hält die Maschine was sie verspricht, nur die Scherköpfe werden heiß.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Kundenservice. Herzlichen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte.
Ich hatte eine Schere bestellt. Am selben Abend wollte meine Frau eine weitere Schere haben. Daraufhin habe ich am nächsten Morgen eine email geschrieben das die Bestellung doch bitte ergänzt werden soll um Portokosten zu sparen. Mir wurde mitgeteilt, das die Sendung vom Vortag bereits an DHL übergeben war. Beide Sendungen dauerten etwa 1 Woche und wurden am selben Tag zugestellt. Das ist wenig glaubhaft und nicht Ressourcen schonend.
SS
simone s.
Ich hatte einige Fragen und diese wurden sehr nett und kompetent beantwortet. Die Lieferung war schnell und die Ware klasse.ich fühlte mich gut aufgehoben

Was will man mehr

Kompetente freundliche Beratung. Echte Menschen. Ordentliche Qualität. Faire Preise. Zügige Lieferung.
Die Katzenhaare sind sehr leicht zu entfernen. Alle Katzenhaare bleiben in der Bürste und fliegen nicht herum Die Katze fühlt sich beim kämmen wohl
CG
conny g.
Schnelle Lieferung, super Preis- Leistungsvverhältnis. Langzeiterfahrung habe ich noch nicht, bin aber zuversichtlich.

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand und die MULTIBRUSH- Bürste ist unglaublich toll, die holt echt alles an Unterwolle raus 👌🏻
Super schnelle Lieferung og fair Preise - auch nach Dänemark
SP
Stefan P.
Die Bestellung wurde zügig geliefert. DasTropi Clean Papaya & Kokosnuss Shampoo ist das beste Hundeshampoo, das wir kennen. Im Einzelhandel ist es leider selten erhältlich.
Wie immer schnell und professionell. Das von mir bestellte Produkt (Farbe) war nicht vorrätig und man ruft an - so was ist heute nicht mehr selbstverständlich und das schätze ich an euch sehr 💚
Bestellungen werden zügig bearbeitet und geliefert. Fragen werden kompetent beantwortet.
Sehr schnelle Lieferung, alles top. Vielen Dank!

Sehr gute Verpackung, sehr guter Preis

Sehr gute Verpackung, guter Preis und auch noch ein Geschenk dabei. Sehr gerne wieder.