ehaso.de- Logo - Bewertungen

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de

4.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ehaso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Besonders positiv fällt die große Auswahl an Produkten für verschiedene Bedürfnisse und Rassen auf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Scheren und Schermaschinen überzeugen durch Schärfe, Handhabung und Effizienz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen oder hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und schnell. Vereinzelt wird das Fehlen von Versandbenachrichtigungen bemängelt. Es gibt wenige negative Erfahrungen bezüglich der Produktqualität. Gelegentlich wird Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und Kulanz des Kundenservices geäußert. Einige Kunden empfinden bestimmte Scheren und Schermaschinen als zu kurz oder schwer. Manche finden die Versandkosten zu hoch oder stoßen auf Einschränkungen bei bestimmten Bestellwegen.

Bewertungen für ehaso.de

Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Beratung und die schnelle Lieferung 👍 Weiter so...👋

TOP

Ich hatte vorher schon eine hochwertige Bürste, aber diese ist der absolute Gamechanger 👍🏼
Die Scheren sind spitze und super schnelle Lieferung 👍
DD
Dieterich-Knoll D.

Gute Qualität zum fairen Preis!

Schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem fairen Preis
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles Bestens!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung - Ware entspricht genau meiner Vorstellung.
DA
Doris A.
Schnelle Lieferung, der Trimmer und die Schere sind super! Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung. Einfach alles gut
IB
Ingrid B.

Die Futternäpfe sind super!

Die Futternäpfe sind super, stabil und schwer. Empfehlenswert!

Unkompliziert

Die Lieferung ist zügig jedoch gut verpackt. Die Produkte immer von hoher Qualität.
Die Produkte entsprechen den Beschreibungen.
Wenn die Bestellung zur Proforma-Benachrichtigung per E-mail gesendet wird bitte auch sofort telefonisch benachrichtigen. Wir sind fast immer mobil beruflich unterwegs und können meist nicht die e-mails abrufen! Mobiltel. 015253140407 und/oder 017676899820 Danke im Voraus!
JB
Janine B.
Herzlichen Dank für die tollen Produkte.
gutes Handling nicht zu laut, meine Hunde haben super still gehalten. kein Zappeln mehr
Super schneller Versand. Top Produkte.
Hallo Ehaso immer wieder gerne 👍 Seit Jahren bin ich Kunde bei Euch 👌 Bestellen immer wieder gerne ,beste Ware Wird immer sehr schnell geliefert Dankeschön 💪
Schnelle Lieferung und sofort ausprobiert. Produkt wie versprochen
Schnelle Lieferung und Produkte sind hochwertig. 👍🏻