agathaswelt.de

1.450 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben. Die sorgfältige, sichere und teils umweltfreundliche Verpackung der Waren wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem stößt das breite, kreative und kindgerechte Sortiment bei den Kunden auf sehr positive Resonanz. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben.

Erfahrungenagathaswelt.de

Schnelle Lieferung und toller Ranzen

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag. wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr nett

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne und tolle Bewertung, die uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) lfinden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Alles schnell und unkompliziert. Kann nur weiter empfehlen. Lg Peter

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Peter, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr schön, gute Preise, schöne Qualität und gute Lösungen.

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Grünwald, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Superschöne Sachen für den Adventskalender für meinen fünfjährigen Sohn, der die Mosaikklebebilder und seinen neuen selbstgebastelten Federkopfschmuck liebt. Danke für die schnelle Lieferung!

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Melzer! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Alles Perfect ❤️

Alles wie immer - prima

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Moser! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Alles ok

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Baumeister! Vielen Dank für die 5 Sterne, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Daumen hoch!!!

Das war meine zweite Bestellung und ich bin wieder begeistert - so schöne Spiele, tolles Material, prima Spieleverpackungen - einfach nur super. Danke, dass es "Agathas Welt" gibt.

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Willke, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Was für eine ENERGIE. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Sehr menschlich

Ich hatte versehentlich doppelt bestellt, ohne Komplikation, wurde der 2. Artikel storniert. Ein Artikel, war beschädigt, gleich wurde ein Rabatt an der Rechnung abgezogen.

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt
Sehr gerne wieder hier einkaufen

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Herr Pisarcik, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Super Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Keuntje, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

DANKESCHÖN

Ich bin sehr begeistert über den Service. Ich habe das erstemal bestellt( wohne im Ausland) und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Dankeschön auch im Namen von Leni (sie bekommt die Pomela zum 2. Geburtstag)

Einfach nur toll!

Ich bin begeistert von den Angeboten, von der Qualität, vom Aufbau der Internetseite und vom Service. Habe meine bestellte Ware schon zwei Kolleginnen vorgestellt. Sie waren genauso begeistert wie ich. Weiter so!!!!

Antwort von agathaswelt.de

Guten Tag Frau Willke, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Slávka, Agatha's Welt

Antwort von agathaswelt.de

Schnell angekommen. Ware wie bestellt. Versand sehr teuer.

Antwort von agathaswelt.de

Vielen Dank für Ihr Feedback Frau Hammon! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass die Versandkosten ein wichtiger Faktor sind. Diese hängen von verschiedenen Aspekten wie Größe, Gewicht und Versanddienstleister ab, und wir bemühen uns, sie so fair wie möglich zu halten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden. Mit freundlichen Grüßen Slávka, Agatha's Welt