Viele Kunden loben die häufig schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige, schöne und langlebige Qualität der Produkte. Die große, kreative und kindgerechte Produktauswahl wird besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Auch die sichere, umweltfreundliche und liebevolle Verpackung der Bestellungen wird geschätzt. Die Preise werden überwiegend als fair oder gut wahrgenommen. Vereinzelt wird der Versand als teuer kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenagathaswelt.de
Die Vielfalt, die Ideen und die wahnsinnig schnelle Lieferzeit haben mich positiv beeindruckt.
Wenn das Sortiment nun noch auf bis 12 Jahre ausgebreitet werden könnte, wird dieser Shop zu meinen Favoriten. Vielen Dank für die Ideen.
Antwort von agathaswelt.de
Guten Tag Frau Skwirblies.
Vielen Dank für die 4 Sterne (einer fehlt noch:). Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12 %-Rabattcode REVIEW26 verwenden.
Slávka, Agatha's Welt
Schnell angekommen. Ware wie bestellt. Versand sehr teuer.
Antwort von agathaswelt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback Frau Hammon!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht.
Wir verstehen, dass die Versandkosten ein wichtiger Faktor sind. Diese hängen von verschiedenen Aspekten wie Größe, Gewicht und Versanddienstleister ab, und wir bemühen uns, sie so fair wie möglich zu halten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2026 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW26 verwenden.
Mit freundlichen Grüßen
Slávka,
Agatha's Welt
Guten Tag Herr Jaeger.
Antwort von agathaswelt.de
Guten Tag Frau Heidinger.
Guten Tag Frau Ardanaz.
Guten Tag Herr Fischer.
Slávka, Agatha's Welt
Alles wie beschrieben und erwartet
Antwort von agathaswelt.de
Guten Tag Frau Niederhausen.
Schneller Versand, Verpackung verbesserungswürdig
Schneller Versand, aber etwas lieblos/rabiat eingepackt und auf einer der Waren (Ball) befinden sich deutliche Kugelschreiberspuren (es war kein Kugelschreiber in der Sendung enthalten).
Guten Tag Frau Alma,
wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden.
Guten Tag.
Vielen Dank für die 4 Sterne (einer fehlt noch:). Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12 %-Rabattcode REVIEW25 verwenden.
Antwort von agathaswelt.de
Guten Tag Frau Finsterbusch.
Guten Tag Frau Schmidt.
Slávka, Agatha's Welt
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Leider waren die versprochenen kostenlosen Sticker nicht dabei, obwohl sie bei der Bestellung aufgelistet sind.
Guten Tag Frau Ciganok-Hückels,
Slávka, Agatha's Welt
Schöner Artikel, wie erwartet. Leider kam er nicht schnell genug an und wir mussten anderweitig ein Geschenk besorgen. Wir behalten die Taschenlampe aber selbst.
Slávka, Agatha's Welt
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
Guten Tag Frau Phan,
wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, Ware und Kundenservice danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Unter diesem Link (https://www.agathaswelt.de/blog/recyceln-mit-agatha-tischfussball/) finden Sie Recycelntipps, wie Sie Ihre Bestellkartons wiederverwenden können. Machen Sie mit bei der Herstellung eines originellen Tischfußballs, den so gut wie niemand hat. Als Dankeschön für Ihre Bewertung können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den bis zum 31. 12. 2025 gültigen 12%-Rabattcode REVIEW25 verwenden.
Antwort von agathaswelt.de
Guten Tag Frau Herrmann-Schaller.