Zertifiziert seit: 17.04.2019Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die besonders schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird durchweg als einwandfrei und sehr gut beschrieben. Außerdem loben sie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden. Die Kommunikation mit dem Support-Team wird als klar, schnell und unkompliziert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenasaboshisystems.de
Super schnell Lieferung. Wäre super zu unschlagbaren Preis! Bin vollumfänglich zufrieden.
Absolut perfekt alles gelaufen.
Absolut perfekt alles für mich gelaufen. Sehr gute Hilfestellung. Habe 2x einen PC gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ich würde immer wieder dort kaufen.
alles ok
Hat alles soweit gepaßt, Lieferzeit von DE nach Ö war halt fast 1 Woche, das liegt aber an DHL.
reibungsloser Kauf
HP Elitebook,, Asaboschi nur zu Empfehlen..
Sehr gute Firma. Das LapTop wurde sehr gut verpakt und schnell verschickt. Bin sehr zufrieden!
Top Preis!
Relativ schneller Versand. Zustand vom Gerät wie neu!
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schnelle Antwort auf Anfragen, Abwicklung sehr einfach und schnell, Versand ebenso schnell, und die Ware (Laptop aus HP-Renew-Programm) einwandfrei.
Absolut zu empfehlen, werde hier wieder kaufen!
Vielen Dank für alles!
Ich bin mit meinem Kauf in diesem Shop mehr als zufrieden. Die Ware wurde umgehend verschickt und kam sehr sauber und sehr gut verpackt an. Noch bevor ich dort Kunde war, wurde ich sehr schnell zurueck gerufen, als ich ein Frage hatte. Ich kann diesen Shop weiter empfehlen und werde bestimmt wieder hier kaufen.
alles top.
Super Service
Kontakt war einwandfrei. Lieferung sehr schnell. Laptop war gut verpackt. Gerne wieder.
Geliefert wie bestellt. Perfekt!
Problem gehabt. Problem gelöst. Und sehr freundlich.
Schnelle und gute Lieferung
Nachträgliche Änderung der Anschrift hat sehr gut funktioniert. Sehr schnelle Lieferung und Produkt sehr gut!
Toller Kundenumgang, schnelle Lieferung und ein super Gerät.
Schnelle, akkurate Lieferung ohne Makel
Bestellte Ware Super ,Lieferug und Preis Super!!