Auch wenn der Name auf dem ersten Blick etwas ungewöhnlich ist, ist diese Firma sehr kompetent und vertrauenswürdig. Die Erreichbarkeit bei Support-Fragen ist top und meine Anliegen wurden bisher immer schnell bearbeitet und geklärt. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und die Qualität der Ware bisher immer Mängel frei. Ich kann asaboshisystems nur empfehlen!
Superschnelle Turbo Lieferung. Wir haben den Rechner für unsere Freunde gekauft, die auch von der Leistung und dem Handling sehr begeistert waren und das Notebook auch sehr schnell eingerichtet haben. Diese Firma ist absolut empfehlenswert.
Bei dem Rechner wollte ich den Ram-Speicher erhöhen. Das war kein Problem. Die ganze Bestellung war unkompliziert. Dafür Danke.
Mit den Rechnern die ich in der Vergangenheit dort gekauft habe bin ich auch zufrieden.