5.084 Bewertungen insgesamt   932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2015

feddeck-dauerwaren.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchweg als hoch, haltbar und zuverlässig beschrieben. Zudem überzeugt die sichere und durchdachte Verpackung, die die Ware gut vor Transportschäden schützt. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als gut bewertet und das Sortiment als vielfältig und ausreichend empfunden. Auch der Kundenservice reagiert im Störungsfall schnell und lösungsorientiert. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zum Geschmack einzelner Gerichte. Manche Kunden wünschen sich gelegentlich mehr Auswahl oder neue Produkte im Sortiment. Der Kundenservice wird bei einzelnen Problemen als verbesserungswürdig wahrgenommen, und es treten in seltenen Fällen Lieferverzögerungen auf.

Erfahrungenwww.feddeck-dauerwaren.de

Geschmack wie vor 20 Jahren zu meiner Dienstzeit. Lieferung in kürzester Zeit.
Schnelle Lieferung und alles war vollständig wie bestellt. Die Ware war gut und sicher verpackt und die Qualität ist wirklich top. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!

weiter so

Schnell geliefert, ordentlich verpackt, danke dafür.
Schnelle Reaktionsgeschwindigkeit und tolle Kommunikation

Perfekt wie immer

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!
M C
Margarete C.
Super schnelle Lieferung! Die Ware war genau wie angegeben und die Produkte sind wirklich lange haltbar. Außerdem gibt es eine große Auswahl. Sehr zufrieden, gerne wieder!
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Top Ware.

so soll es sein

Beste Qualität und einfache Bestellabwicklung
M W
Maria W.
Großkrotzenburg
wir haben die Ware halt mal ausprobiert aber unser Geschmack ist sie überhaupt nicht, auch optisch nach üffnen der Dosen nicht das was wir erwartet haben
Alles top. Wie immer. Zu empfehlen.
Super Produkte, die halten was sie versprechen, zu realistischen Preisen und sehr schnelle Lieferung
S K
Sven K.
Alles gut! Ware schnell geliefert gut verpackt. ❤️
Lieferung klappt perfekt, habe den Schokokuchen gegessen, der Schokokuchen hat allen gut geschmeckt.

Alles bestens, so wie immer!

Bereits einen Tag nach meiner Bestellung kam das Paket an. Alles war sicher verpackt. Die Produkte selber habe ich über die Jahre schon oft verwendet, speziell die Konserven sind wirklich unheimlich gut. Da lohnt es sich wirklich etwas mehr Geld auszugeben!
Danke Top Ablauf !

Dosenbrot

Hervorragende Qualität, lange Haltbarkeit, schneller Service. Was will man mehr? Weiter So!
immer zufrieden
J R
Jürg R.
Guter Geschmack empfehlenswert.
Einwandfrei
Alle Produkte mit lang vorauslaufendem MHD. Schneller und sicher verpackter Versand.

www.feddeck-dauerwaren.de

Wir führen speziell Verpflegung für Trekking, Outdoor und Notfälle. Stöbern sie durch unseren Shop hier finden Sie Verpflegung die bis zu 10 Jahre haltbar ist. Ebenso Einmann Tagespakete wie von der B...