Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die hohe Produktqualität hervor. Das breite, funktionale Sortiment mit lang haltbaren und schmackhaften Produkten sowie der hilfsbereite, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach gelobt. Die lange Haltbarkeit der Produkte ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach diskreteren oder neutraleren Verpackungen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik am Geschmack einzelner Artikel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.feddeck-dauerwaren.de
Ich kann nur etwas zu dem Gratis- Schokokuchen sagen, da der gleich geöffnet wurde und soo saftig und schokoladig war, dass meine Tochter sagte: nicht schlechter als ein Muffin von ihrem Lieblingsbäcker. Dann ist es im Notfall ein echtes Highlight.
Zuverlässige Abwicklung und gute Kommunikation.
Da die Artikel als Langzeit-Vorrat fungieren, kann die Qualität noch nicht bewertet werden, weswegen derzeit „nur“ 4 Sterne.
Bestellung klappte einwandfrei.
Produkte leider noch nicht verkosten können.
Macht aber alles super Eindruck !
Keine Probleme
Am Sonntag bestellt, am Freitag drauf war das Paket hier. Schade das die Wasseraufbereitungstabletten und der schwarze Tee von früher nicht nicht mehr dabei sind. Ansonsten alles gut.
Schnell und gut
Leider keine Abrisskannte ,so das man ein kleines Messer oder Schere zum Öffnen braucht
…perfekter Ablauf…Ware wie immer super v…
…perfekter Ablauf…Ware wie immer super verpackt…und nicht zuletzt LECKER
Reichhaltiges Angebot, gut und informativ präsentiert, die Kaufabwicklung war sehr einfach, der Versand schnell. Die Sendung war gut und sicher verpackt.
10 von 10
Schon bei der Bestellung habe ich mich gefragt wie meine Ware wohl ankommt.
48 Dosen, das geht nicht gut. Ware in tipptopp zustand angekommen. Danke dafür.
Ich habe noch nichts probiert, aber die Lieferung kam sehr schnell.
Die Bestellung klappte hervorragend und ohne Probleme. Das die Artikel ein Geschenk sind, kann ich zum Inhalt noch keine Infos geben.
Absolut Top
Wie immer, top Qualität, lange haltbar und schneller Versand. Ein minimaler Fehler bei der Sendung prompt und unbürokratisch geregelt (Danke Ciny😉)
Also für den Notfall: Simply the Best👍👍👍
sehr flexibel
sehr schnell, sehr flexibel, sehr kundenorientiert: Meine Änderungswünsche wurden umgehend beachtet und umgesetzt. Freundliche Kommunikation
Gut sind die Vorratspakete. Es ist nur etwas schwierig den Unterschied zwischen den Paketen zu erkennen. Hier fände ich eine Art Vergleichsliste gut. Ein Fertigessen haben wir getestet, wir waren vom guten Geschmack positiv überrascht.
Alles bestens! Pünktlich geliefert, sicher verpackt und einwandfrei - was will man mehr?
Ware wie beschrieben und eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Alles in Ordnung, Sie haben ein gutes Sortiment.
Schnell und sicher verpackt geliefert.
Gute Produkte für Notfall und Outdoor.
Besonders schön finde ich das es auch Laktose frei und trocken Mahlzeiten gibt. Gut verpackte Lieferung. Die nächste Bestellung kommt auf jeden Fall.
Die Nudeln in der Rouladendose lagen mire etwas im Magen, vielleicht kann Reis stattdessen verwendet werden ?
Vom Schokokuchen dürfte gerne mehr in der Packung sein^^
Wie gewohnt, sehr gute Qualität und funktionelle Produkte für jede Situation angepasst einsetzbar! Auch „Nicht EPa-Kenner“ konnten begeistert👍 werden. Es hat allen geschmeckt und gefallen . Mit EPa Typ 9 (Hacksteak) sind wir gestartet, mal sehen was wir beim nächsten Mal nehmen.
Ausbildung im Biwak beim THW-Ortsverband Seelow.