www.feddeck-dauerwaren.de- Logo - Bewertungen

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.893 Bewertungen insgesamt

www.feddeck-dauerwaren.de- Logo - Bewertungen

www.feddeck-dauerwaren.de

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.893 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.feddeck-dauerwaren.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung wird gelobt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre hohe Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird als freundlich und vorbildlich beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen oder Problemen, die meist schnell und unkompliziert gelöst werden. Der Geschmack der Produkte wird als sehr gut und überraschend positiv bewertet. Das Sortiment gilt als vielfältig und sinnvoll, und die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen oder Versandprobleme, sowie den Wunsch nach diskreterer oder neutralerer Verpackung. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl oder eine bessere Übersicht im Sortiment. Zudem wird gelegentlich nach niedrigeren Preisen gefragt.

Bewertungen für feddeck-dauerwaren.de/shop

Super
AJ
Annett J.
Tarp
SS
Stephan S.
Leider wurde mir die falsche Ware geliefert. Auf meine Mail mit der Bitte zunächst die richtige Ware zu liefern wurde leider nicht geantwortet
Antwort von www.feddeck-dauerwaren.de
Es tut uns leid, dass es etwas länger gedauert hat, auf Ihre E-Mail zu antworten. Bei hohem Bearbeitungsaufkommen kann es manchmal 24 bis 48 Stunden dauern. Wie ich gerade im System überprüft habe, wurde Ihnen bereits eine Ersatzlieferung zugesandt. Wir hoffen, dass damit Ihre Beanstandungen geklärt sind und die vorherige Bewertung dadurch hinfällig wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Feddeck Team
Immer noch nicht erhalten die Ware seit mindestens Donnerstag den 03.07.25 bestellt bis heute 10.07.25 wäre leider noch nicht geliefert. Liegt an DHL sollte man sich mit denen unterhalten bzw. Einen anderen Lieferanten Ausschau halten. Ware kann daher nicht beurteilt werden wird auch nicht passieren da zu spät also erhalten Sie die Ware zurück falls ich diese noch erhalten werde.
Antwort von www.feddeck-dauerwaren.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben am 03.07. bei uns bestellt, und die Ware wurde bereits am nächsten Tag fachkundig verpackt und an DHL übergeben. Laut Sendungsverlauf haben Sie anschließend auf eigenen Wunsch DHL kontaktiert, um die Lieferung an eine andere Adresse umzuleiten, und die Sendung lag dann zur Abholung an der Packstation bereit. Aus unserer Sicht wurde die Ware also schnell und korrekt verschickt. Wir bedauern, dass Sie dennoch unzufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Feddeck Team
Zu kleine Menge, fürs Set.
Haltbarkeitsdatum stimmte nicht überein
AZ