edelrausch Weinversand

10.933 Bewertungen insgesamt   2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und abwechslungsreiche Produktauswahl positiv hervor. Auch die sichere und professionelle Verpackung sowie der einfache und transparente Bestellvorgang werden geschätzt. Besonders der hilfsbereite, freundliche und persönliche Kundenservice, vor allem bei Problemen oder im telefonischen Kontakt, findet viel Lob. Die Zustellung durch die Versanddienstleister wird größtenteils als zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unpraktischen Zustellzeiten. Einige Kunden bemängeln das Fehlen bestimmter Sorten im Sortiment. Außerdem wird angemerkt, dass Pakete zum Teil zu schwer sind und es gelegentlich Probleme mit unzuverlässigen Zustellern gibt.

Erfahrungenedelrausch Weinversand

Die Lieferung ging superschnell. Es wurden erfreulicherweise auch keine Versandkosten berechnet. Ich hatte diese Sorte Wein bestellt, weil ich sie ein paar Tage zuvor in einem Restaurant verkostet habe. Dort hat mir die Sorte so extrem gut geschmeckt, dass ich sie über die Firma edelrausch bestellt habe. Wie es meistens der Fall ist, hat der Wein zu Hause nicht ganz so gut geschmeckt, wie in dem Restaurant, aber ich werde ihn ein weiteres Mal Kosten.

T O P ! ! !

Das Sortiment ist interessant und abwechslungsreich, die Preise sind günstig, der Versand erfolgt schnell, und die Weine kommen sicher und gut verpackt an. Absolut empfehlenswert!
Es war das erste Mal dass ich bestellt habe und ich bin mit der schnellen Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder und kann den Shop weiterempfehlen.

Alles bestens - wie immer!

Wie immer, alles prima! Beste Weine, zu attraktiven Preisen, schneller und sicherer Versand.

Sehr gut Auswahl, Top Konditionen

Sehr gut Auswahl, großes Angebot an Topweinen zu guten Kondiationen und sehr schneller Versand.
A B
Andreas B.

Rundum perfekt und zufrieden

Große Auswahl, leichter Bestellvorgang und schnelle Lieferung...alles rundum perfekt!
Gute Preise, Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung. Alles Bestens . Vielen Dank.
B S
Bernd S.

Tolle Weine

Habe schon öfters bei Edelrausch bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Die Auswahl ist wahrlich riesengroß. Toll verpackt und schneller Versand, gerne wieder....
Einzigartige Höhe des Kühlers mit 30cm. Habe ich sonst noch nirgends gesehen. Und der Preis ist dafür absolut günstig. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig.

Sehr gute Weine zu guten Preisen…schnell…

Sehr gute Weine zu guten Preisen…schnelle und unkomplizierte Abwicklung
M A
Mariana A.

Super Service! Menschlich, kompetent! .

Die Ware kam schnell, gut verpackt und mit sichtbaren „ Glas“ Aufklebern. Meine Bestellung hatte ich aufgegeben und vergessen, den 10% Gutschein ein zu geben. Das wurde in zwei kurzen Telefonaten gelöst. ( bei edelrausch geht noch ein Mensch ran - ohne Warteschleife, höflich, hilfsbereit!) Alles bestens. Gerne wieder. Danke!
S G
Sabine G.
Schneller lieferservice, alles gut, werde weiter bei ihnen bestellen
Edelrausch ist eine zuverlässige Quelle für guten Wein... Immer wieder gerne...

Hat alles gut geklappt.

Tolle Seite, gute Weine, meistens auch ordentlicher Preis. Versand wie angegeben innerhalb von 3 Werktagen. Hat alles geklappt

Rasche Lieferung, breites Sortiment

Ein umfassendes Sortiment und angemessene Preise. Rasch und bestens verpackt geliefert. Gerne immer wieder
J D
Jutta D.

Sehr guter Service

Problemlose Bestellung. Es wurde sehr freundlich auf Sonderwünsche eingegangen.
Schnelle Lieferung und Flaschen sind sehr gut verpackt.
Michael B.
Berlin
Gute Weine, interessante Angebote, schnelle Lieferung
K L
Karl-Heinrich L.
Bestellung sehr gut bearbeitet, Lieferung problemlos er
R Z
Reinhold Z.
Toller Wein in einem sehr guten Preisleistungsverhältnis! Geren wieder!