edelrausch Weinversand

edelrausch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die große und vielfältige Weinauswahl sowie die Verfügbarkeit spezieller Produkte werden geschätzt. Auch der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und reibungslos. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, wobei schnelle Problemlösungen positiv auffallen. Die Zuverlässigkeit von Bestellung bis Lieferung wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schweren Paketen.

Erfahrungenedelrausch Weinversand

Unter den verschiedenen Weinhändler derjenige, der am zuverlässigsten und schnellsten liefert.
Alles super gelaufen. Gute u schnelle Kommunikation. Lieferung nach Bestellung innerhalb von 2 Tagen bei mir. Prost!!! 🥂
E N
Erika N.
Super Service, einfache Bestellung, schnelle und gut verpackte Lieferung und sehr gute Ware! Schade finde ich, dass ich die prima Verpackung nicht zurückgeben kann, damit sie wiederverwendet werden kann. Sie ist zu gut zum Wegwerfen!
Perfekt gelaufen. Danke dafür. Einen ganz tollen Service und kurze Lieferzeiten. Weiter so. 👍
C T
christiane t.
Keine Kopfschmerzen, keine anderen Beschwerden……..dazu ein unvergleichlicher Genuss!
K S
K S.

Alles wie es sein sollte

Alles, wie man es sich wünscht. Prompte Lieferung, bruchsichere Kartons. Weniger E-Mails wären auch schön. Sonderangebote sollten immer welche sein und ein Vergleich zum Normalpreis schafft Transparenz.
S P
Stephan P.

Paketgewicht

Ware, Verpackungsqualität und Versand, sowie Liefertempo (per DHL) sind absolut ok. ABER: ZWÖLF schwere Champagnerflaschen in EINEM Paket - das geht gar nicht. Das ist für den/die DHL-Paketzusteller/in eine echte Zumutung, wie auch für mich als Kunden. Da niemand zu Hause war, wurde das SUPERSCHWERE Paket am vereinbarten Ablageort hinterlegt - und ich musste dann dieses MONSTER ins Haus schleppen ... BITTE BITTE künftig 2x 6 Flaschen in 2 Pakete, auch wenn's etwas mehr Porto kostet! Danke !!
S B
Stefan B.

Einfach gut!

Seit Jahren sind wir Stammkunden und auch dieses Mal hat sich unsere Entscheidung bestätigt. Dankeschön
Es ist schon meine 2.Bestellung....umd es wird definitiv weitere geben! Bin mega zufrieden
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles unkompliziert und bestens. Vielen Dank!
Lieferung erfolgte wie immer kurzfristig und unversehrt. Vielleicht solltet ihr die Pakete auf 12 Flachen begrenzen. Unsere Zustellerin tut mir immer leid wenn sie mit einem 18er Paket zu uns kommt.
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung DHL arbeitet unzuverlässig Es wurde nicht geklingelt (wir waren zuhause) Karte lag auf den Briefkästen und nicht im Briefkasten Abholung um die Ecke nicht möglich, wie angegeben Paket wurde einfach an der nächsten Abholstation (8 km) abgegeben und musste von uns abgeholt werden Sehr ärgerlich !! Ich bestelle trotzdem sehr gerne wieder
Der Service & die schnelle Lieferung ! Alles klappt sehr gut und ohne Probleme! Einfach Top Viele Grüße Nicole Meißen
Sehr gute Beratung! Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder 🍷
Tolle Angebote und in diesem Fall sogar kostenfreier und schneller Versand! Was will man mehr?

Beste Weingeschenke

Ich selbst trinke keinen Wein und kaufe ihn lediglich als Geschenke für Weinliebhaber. Die Resonanz war erfreulich. Alle Beschenkten fanden den Wein hervorragend und gaben mir positives Feedback.
Die Weinflaschen sind sehr gut und stabil verpackt, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Und der Wein schmeckt perfekt.
Gute Internetpräsenz, sympathischer Shop, gute Auswahl und Produktbeschreibung, faire Preise. Gerne wieder
Bei Edelrausch klappt immer alles sehr schnell und gut. Die Weine sind klasse.
Super alles geklappt! Wir sind sehr zufrieden! Dankeschön!

Wer genießt, hat mehr vom Leben! Bei edelrausch erhalten Sie große Weine aus Italien und vielen anderen Ländern, feine Schokolade, Nüsse, Balsamico-Essig und weitere Geschenk-Ideen.