Die Bewertungen für edelrausch Weinversand fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Weinen, insbesondere die Verfügbarkeit spezieller Sorten. Die Verpackung wird meist als sehr sicher empfunden und der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Bestellabwicklung wird größtenteils als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Versandinformationen. Bei größeren Paketen wurde die Handhabung der Verpackung gelegentlich bemängelt. Zudem äußerten einige Kunden Unzufriedenheit mit der Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices und es kam selten zu Problemen bei der Einlösung von Gutscheinen oder Rabattcodes.
Wie immer war alles schnell, gut verpackt und exakt der Beschreibung
Der Wein ist super und wurde sehr schnell zugestellt. Samstag Abend bestellt, Dienstag Mittag geliefert, Dienstag Abend genossen. Super! So muss das sein! Immer wieder gerne!
Volle Empfehlung, TipTop.
Sehr guter Preis, sehr schneller Versand. Volle Empfehlung nach Dresden an das Unternehmen "edelrausch".
...das schnelle Bearbeiten der Bestellung und die Onlinenachrichten-danke
Klasser schneller Service!
Die Mandeln wurden sehr gut verpackt geliefert,leider
ist der Inhalt feucht.
Wir haben schon etliche dieser Mandeln bestellt,doch nie mit solch einer Qualität.
1 Packung haben wir geöffnet,die Mandeln sind ölig und das Salz ist durch die Feuchtigkeit am Dosenrand.
Aus diesem Grund möchte ich Ihnen die verbleibenden 3 Dosen zurückschicken.
Bitte um Rücksendeetikett.
Mit freundlichen Grüßen
Jutta Thomaneck
Antwort von edelrausch Weinversand
Sehr geehrte Frau Thomaneck,
zunächst vielen Dank für Ihre Bestellung und auch für Ihr Feedback, das wir so aber nicht teilen können. Die von Ihnen zurückgesandten Mandeln sind qualitativ einwandfrei, wovon wir uns anlässlich Ihrer Kritik selbst überzeugt haben. Nun ist es so, dass Sie selbst – zumindest unter Ihrem Namen – das erste Mal bei uns bestellt haben, möglicherweise war Ihnen die genaue Machart dieser Mandeln daher nicht bekannt. Bei in Öl gebratenen und gesalzenen Mandeln mag man Öl- und Salz-Rückstände an den Wänden als optisch unschön empfinden, ein qualitativer Makel ist beides nicht. Im Übrigen zeichnen die Abbildungen auf unserer Website in unseren Augen auch ein realistisches Bild der Artikel. Unbenommen bleibt natürlich, dass einem beides "zuviel des Guten" ist, weswegen die Rücksendung der Artikel selbstverständlich eine unkomplizierte und naheliegende Lösung ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in unserem Feinkost-Sortiment nach dieser für Sie unbefriedigenden Erfahrung andere überzeugende Leckereien für sich entdeckten!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Service-Team von edelrausch