https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://brauerei-zwoenitz.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Verpackung wird häufig als sicher, kreativ und hochwertig hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und lecker bewertet. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das vielfältige und originelle Angebot von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert.

Bewertungen für shop-brauerei-zwoenitz.de

Große Auswahl, schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung und alles kam absolut sicher an! Durch das riesige Sortiment bestellt man am Ende meistens mehr, als man eigentlich vorhatte. Das ist aber absolut positiv gemeint - man entdeckt einfach jedes Mal wieder etwas Neues! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Webseite hängt sich manchmal auf, wenn man auf zurück (<-) klickt, um sich andere Produkte anzuschauen. Hier wäre eine technische Optimierung super.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Es war alles perfekt. Den Geschmack vom Bier konnten wir noch nicht testen. Die Fässer an sich sind sehr schön gestaltet. Als Lückenfüller bis zur frachtfrei Grenze hatte ich 3 Holz-Flaschenöffner bestellt. Das Geld hätte ich auch gleich verbrennen können. Für den praktischen Gebrauch sind sie wohl nicht geeignet. Sie waren prompt nach dem ersten Gebrauch gebrochen. Sehr schade,weil es war ein Herrentagsgeschenk.
Schnelle Lieferung Top ich würde mir wünschen das die Pakete 📦 in neutraler Verpackung kommen so sieht mein Mann leider immer gleich was drin ist Schade da es doch ein besonderes Geschenk 🎁 sein soll lg Frau Heike Sandow
Leckere Brause, schnelle Lieferung und die Fässchen lassen sich gut bedienen. Auch der Tragegriff ist sehr praktisch. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Weiter so
Sind sehr gerne zu Gast in eurer Pension. Hat krankheitsbedingt dieses mal nicht geklappt. Deswegen unsere Bestellung im Shop. Alles Super. Vielen Dank. Glück auf! Bis nächstest Jahr 😃
PS
Peter S.

...in Dresden gekauft...

...wir haben in Dresden, bei FRISTO, zum ersten Mal das (leckere) Feieromdbier gesehen, gekauft und gekostet ;-) Für den Hausgebrauch dann im Online-Shop bestellt und zuverlässig und sicher bekommen - DANKE! Leider im Berlin-Brandenburger Raum nicht direkt erhältlich, aber der Beitrag im TV (MDR) hat uns bestärkt - nicht nur wegen dem symphatischen Chefbrauer und der jungen werdenden Braumeisterin: 'Zwönizter ' - regional - also von hier, gehört unterstützt!
schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis: top ! Absolut perfekt im Geschmack,besonders im Nachhinein, auch schönes Disign, vor allem im Set mit den 2 Gläschen ! Vielen Dank, bestell ich garantiert noch einmal ! Weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg
MK
Mani K.

Kleines Präsent für einen Freund

6er Feierobendbier bestellt als Dankeschön für einen Kumpel. Ist ruck zuck und ohne Schaden angekommen. Freude war groß. Also alles bestens. Sehr empfehlenswert! (Und dass Verpackung und Versand bisschen teurer ist..., logisch - oder).
Sehr freundlicher und superschneller Kundenservice. Bestellung sollte an eine Packstation geliefert werden - hat jedoch aufgrund eines Fehlers von mir nicht funktioniert und ging zurück. Pakete wurden ohne zusätzl. Versandkosten innerhalb eines Tages nochmals an Alternativadresse versendet. Vielen lieben Dank dafür. Ware ist ein Geburtstagsgeschenk, so dass ich über den Inhalt des Bier-Adventskalenders noch nichts sagen kann.

Sehr gut...was ich allerdings etwas…

Sehr gut...was ich allerdings etwas umständlich finde, ist zu bezahlen...erst Kreditkarte und Paypal oder ähnliches...geht wahrscheinlich nicht anders um das Alter festzustellen. Trotzdem vielen lieben Dank
Innovative Produkte zu Top-Qualität, unsere Kunden sind begeistert! Viele Grüße aus dem Sauerland Das Team der WALDDESIGNERIN®
Ich finde das Angebot einfach filfälig, so findet wirklich jeder etwas tolles zum Genießen., unkompliziert und schnell geliefert.

Probierpaket

Habe mir das Probierpaket mit den verschiedenen Biersorten bestellt und bin sehr zufrieden . Besonders gemundet haben der Whiskybock und das Rauchbier.
Habe das Osterbier und die WhiskyEier zum verschenken für meine Helfer im Garten bestellt und habe nur positives Feedback erhalten. :) DANKE

Produkte super - Versandkosten hoch

Die Produkte sind super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider sind die Versandkosten recht hoch. Daher bestelle ich nur zu besonderen Anlässen.
TB
Thomas B.

Bier dunkel

Zum Vatertag via Versand an Lieferadresse. Alles hat super funktioniert. Jederzeit gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr gern wieder

Ich finde es toll, dass man die Getränke auch bestellen kann. Manchmal sind wir auch vor Ort und nehmen etwas mit, ist aber mit fast 2 Stunden Fahrt verbunden. Der Glühwein hat es mir sehr angetan. Mein Mann mag die Biere und freut sich immer wenn auch was für ihn mit im Paket ist. Die Lieferung kam sehr schnell. Immer gern wieder.
AH
Anne H.

Sehr gute Qualität

Schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung - die Flasche hat ein tolles Design und die Qualität des Bieres mit dem Preisleistungsverhältniss ist super.
FJ
Frank J.

Arzgbirg , wie bist du schie !

Ich habe ja schon ein paar mal bei der Zwönitzer Brauerei bestellt und war immer sehr zufrieden. So auch diesesmal . So langsam ist ein Besuch in Zwönitz jetzt angesagt ! Tolle Biere und auch die Rhabarber Schorle ist sehr lecker. Schade , dass das Bierbauchbier immer so schnell ausverkauft ist .
AF
Astrid F.
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt! Und das Bier soll sehr gut geschmeckt haben. Für den Beschenkten war es eine tolle Überraschung