https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://brauerei-zwoenitz.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Verpackung wird häufig als sicher, kreativ und hochwertig hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und lecker bewertet. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das vielfältige und originelle Angebot von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert.

Bewertungen für shop-brauerei-zwoenitz.de

Gute Ware, schnelle Lieferung!

tolle Geschenkideen

übersichtlicher guter Online-Shop, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, sehr schneller Versand, die Ware war super verpackt und so, wie beschrieben, der Weihnachts-Bierkalender wird Freude auslösen,
Super verpackt
Es war sehr gut.
OA
Oliver A.
Es ist die beste Brauerei in Sachsen ❤️👌
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und ein kleines Geschenk dazu. Da freut man sich sehr. Ich werde definitiv wieder da bestellen.
Die Flasche ist noch zu, ich werde sie erst zu Weihnachten öffnen. Und wenn der Brotschnaps genauso lecker ist , wie der, den ich vor wenigen Jahren in Lützen getrunken habe , dann bin ich sehr zufrieden.
Erster Adventskalender kam beschädigt an, boten unkomplizierte Ersatzlieferung an. Nun kann der 1.12. mit voller Vorfreude kommen. Spätestens in 1 Jahr sehen wir uns wieder.