1.402 Bewertungen insgesamt   637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2023

brauerei-zwoenitz.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere sowie ansprechende Verpackung und die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte hervor. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso positiv bewertet. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment findet großen Anklang, und auch der unkomplizierte Bestellprozess trägt zur Kundenzufriedenheit bei. Viele Kunden verschenken die Produkte und erhalten durchweg positive Rückmeldungen. Gelegentlich gibt es kleine Kritikpunkte am Bestellprozess, die jedoch das insgesamt positive Bild kaum trüben.

Erfahrungenhttps://brauerei-zwoenitz.de/

Es hat alles ganz prima funktioniert !!!
D W
Denis W.

Sehr gutes Produkt

Rundherum Zufrieden!!
schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis: top ! Absolut perfekt im Geschmack,besonders im Nachhinein, auch schönes Disign, vor allem im Set mit den 2 Gläschen ! Vielen Dank, bestell ich garantiert noch einmal ! Weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg
Super Online Shop , Blitz-Versand auch an Tagen wie Männertag, Überraschung ist gelungen ... auch für Nicht-Biertrinker ist etwas zu finden
M K
Mani K.

Kleines Präsent für einen Freund

6er Feierobendbier bestellt als Dankeschön für einen Kumpel. Ist ruck zuck und ohne Schaden angekommen. Freude war groß. Also alles bestens. Sehr empfehlenswert! (Und dass Verpackung und Versand bisschen teurer ist..., logisch - oder).
Schnelle Lieferung. Und ist echt lecker.
War eine schnelle Lieferung und sie schmeckt sehr lecker die Fassbrause
Sehr freundlicher und superschneller Kundenservice. Bestellung sollte an eine Packstation geliefert werden - hat jedoch aufgrund eines Fehlers von mir nicht funktioniert und ging zurück. Pakete wurden ohne zusätzl. Versandkosten innerhalb eines Tages nochmals an Alternativadresse versendet. Vielen lieben Dank dafür. Ware ist ein Geburtstagsgeschenk, so dass ich über den Inhalt des Bier-Adventskalenders noch nichts sagen kann.
Perfekte und schnelle Lieferung 1A* Gerne wieder!!! Topp Produkt!
Unfassbar schneller Versand und super Qualität. Top

Sehr gut...was ich allerdings etwas…

Sehr gut...was ich allerdings etwas umständlich finde, ist zu bezahlen...erst Kreditkarte und Paypal oder ähnliches...geht wahrscheinlich nicht anders um das Alter festzustellen. Trotzdem vielen lieben Dank
Innovative Produkte zu Top-Qualität, unsere Kunden sind begeistert! Viele Grüße aus dem Sauerland Das Team der WALDDESIGNERIN®
Ich finde das Angebot einfach filfälig, so findet wirklich jeder etwas tolles zum Genießen., unkompliziert und schnell geliefert.

Probierpaket

Habe mir das Probierpaket mit den verschiedenen Biersorten bestellt und bin sehr zufrieden . Besonders gemundet haben der Whiskybock und das Rauchbier.
Alles Top
Habe das Osterbier und die WhiskyEier zum verschenken für meine Helfer im Garten bestellt und habe nur positives Feedback erhalten. :) DANKE