https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://brauerei-zwoenitz.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Verpackung wird häufig als sicher, kreativ und hochwertig hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und lecker bewertet. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das vielfältige und originelle Angebot von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert.

Bewertungen für shop-brauerei-zwoenitz.de

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Super hat alles wunderbar geklappt
SM
Silvia M.
Ludwigsburg
Superschneller Versand
Wurde von mir im Auftrag in den Thüringer Wald verschickt und ich habe noch kein Feedback.
Leider war eine Flasche zur Hälfte ausfelaufen
Schmeckt aber es gibt bessere
schnelle Lieferung. alles top!
Das alkoholfreie Weissbier hat sich geschmacklich enorm verbessert und wird meine "Hausmarke".
OA
Oliver A.
Wie immer 🙌⚒️
Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Schnellelieferung

schnellelieferung, kommunikation
Ich hatte den Bier Adventskalender bestellt, er war ein bisschen schwer aus dem Karton zu bekommen, ein Hinweis das es Haltegriffe links und rechts gibt, wäre von Vorteil gewesen. Ansonsten war ich mit Verpackung und Versand zufrieden und bin gespannt wie meiner besseren Hälfte das Bier schmeckt.
Nach Problemen bei der Bestellung, wurde alles versucht das Problem zu lösen, super