https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

https://brauerei-zwoenitz.de/- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.337 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://brauerei-zwoenitz.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Verpackung wird häufig als sicher, kreativ und hochwertig hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und lecker bewertet. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem wird das vielfältige und originelle Angebot von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert.

Bewertungen für shop-brauerei-zwoenitz.de

Lieferung schnell, Geschmack toll
Gut verpackte Ware und schnelle Lieferung.Vielen Dank nochmal und ein schönes Weihnachtsfest und ein Erfolgreiches Jahr 2026.Mit freundlichen Grüßen Stefan Fürst.
Gute Reaktion bei der Nicht verfügbaren Waren
Schnelle Lieferung, gutes Bier
AS
Adelgunde S.

Perfekt

Schnelle und einwandfreie Lieferung
Die Ware kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Tolles Nikolaus/Weihnachtsgeschenk! Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen, da ich es noch nicht verschenkt habe.
Hervorheben möchte ich die Schnelligkeit! Das Geburtstagskind, mein Schwiegersohn hat sich begeistert von der Qualität des Bieres gezeigt! Vom Osterbier hatte ich leider nur 1 Flasche bestellt, als ich nachbestellen wollte, war es leider nicht mehr zu haben🤨! Vielleicht habe ich ja nächstes Jahr mehr Glück ! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Zirpins

BIER-ADVENTSKALENDER

Der Bieradventskalender ist ein Geschenk für meinen Mann, der ganz begeistert davon ist und sich jeden Tag auf sein Überraschungsbier freut. 😊🍺
SM
Silvia M.