2.092 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2019

boho-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sehr hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch der einfache und gut erklärte Aufbau, die verständliche Montageanleitung, das praktische Zubehör sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach gelobt. Die Kommunikation mit dem Shop läuft in den meisten Fällen prompt, transparent und freundlich ab. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Teile bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen oder Defekten beim Aufbau. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit oder dem Tonfall des Kundenservices sowie an mangelnder Rückmeldung oder unklaren Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungenboho office® onlineshop

Das Schreibtischuntergestell ist super. So wie ich es mir vorgestellt habe! Der Aufbau hat etwas länger gedauert als angegeben (wir haben zu zweit und in Ruhe zwei Stunden gebraucht), aber damit hatte ich gerechnet. Es war super, dass bereits alle Schrauben für die Tischplatte dabei waren, obwohl ich die Tischplatte nicht dazugekauft habe (die war bereits vorhanden). Der Aufbau hat gezeigt, dass der Schreibtisch stabil gebaut ist, also alles top.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität, der Qualität und dem enthaltenen Montagematerial Ihres Schreibtischuntergestells zufrieden sind und es Ihren Vorstellungen entspricht. Manchmal dauert der Aufbau etwas länger. Solange Sie sich dafür Zeit genommen haben und alles passt, freuen wir uns umso mehr :) Ihr boho office Team

Meine Stehhilfe war leider defekt, aber Service sehr gut

Meine bestellte Stehhilfe war leider defekt. Telefonisch habe ich den Service sehr gut erreicht, ohne ewig in einer Warteschlange zu verweilen oder von einer KI abgefertigt zu werden. Der freundliche Mitarbeiter hat mir auch gleich ein Retourenetikett zukommen lassen und einen Ersatz auf dem Weg gebracht. Dieser ist schnell geliefert worden und funktioniert einwandfrei.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis trotz des anfänglichen Defekts. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als gut erreichbar und hilfreich erlebt haben und Ihr Ersatzprodukt schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihr boho office Team
Ulrich Sk S.
Bochum

TOP Ware - Alles TOP!

TOP Ware! Schneller Versand und sehr guter Kundenservice. Ich hatte eine Frage, die ich per Email geschrieben habe (Wochenende) und bekam promt einen Anruf vom Kundenservice, bei dem die Frage sehr zufrieden beantwortet wurde. DANKE‼️

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service und unserer schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Ihr boho office Team

Shop empfehlenswert

Auswahl und Bestellung waren einfach. Zur endgültigen Qualität des Schreibtisches kann ich noch nichts sagen, da er erst noch zusammengebaut werden muss. Die Lieferung der Tischplatte hat etwas mehr Zeit in Anspruch genommen. Es war für mich nicht ganz nachvollziehbar, warum sich die Lieferung verzögert hat.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Da unsere Tischplatten mit einer richtigen Möbelspedition geliefert werden, kann eine Anlieferung länger als 48h dauern. Deswegen geben wir als Puffer eine Lieferzeite von ca. 5-7 Werktagen an. Dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, tut uns leid. Gerne dürfen Sie sich immer bei uns melden (E-Mail, Telefon, Chat) wenn Sie unsicher sind oder gerne einen aktuellen Status über den Verbleib der Ware haben möchten. So haben Sie ein sicheres Gefühl und wissen, wie der Stand der Dinge ist. Melden Sie sich gerne nochmal, wenn alles aufgebaut ist oder wenn Sie Fragen zum Produkt haben. Ihr boho office Team

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Stabiler, höhenverstellbarer Schreibtisch. Die Schreibtischplatte könnte gern etwas dicker sein. Aber für den Preis kann man keine 110 % erwarten.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Stabilität unseres höhenverstellbaren Schreibtisches zufrieden sind. Bei dem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis ist die gewählte Plattenstärke bewusst auf dieses Niveau ausgelegt. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr boho office Team

Großartiges Gestell!

Das einzige, was mich geärgert hat, war, dass der Preis wenige Tage nach meiner Bestellung um 30 Euro reduziert wurde… Aber das ist halt ein kleines Pech. Das Gestell ist jedenfalls großartig und kann nur empfohlen werden!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gestell so zufrieden sind. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf direkt an uns wenden, dann schauen wir, ob wir Ihnen eine kleine Kulanz anbieten oder einen Artikel besonders günstig berücksichtigen können. Ihr boho office Team
M S
Matthias S.
Alles super! Von der Bestellung, über die Lieferung bis zum Produkt - top. Der Aufbau klappt auch sehr gut da die Anleitung gut gemacht und leicht verständlich ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung, dem Produkt und der verständlichen Anleitung so rundum zufrieden sind. Ihr boho office Team
Bei der telefonischen Anfrage super nett und hilfsbereit. Nachdem der Stuhl geliefert wurde hatte ich noch ein paar Fragen bezüglich der Armlehne, da fehlte plötzlich die Freundlichkeit, man war eher von meinen Fragen genervt. Bestellt, geliefert, bezahlt und das ist der Kd. 0815.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen der erworbene Stuhl gefällt und Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sind. Auch freuen wir uns über die proaktive Anfrage über die Funktionen des Bürostuhls, genau so soll es sein. Wir bedauern jedoch, dass Sie durch die Beratung nicht vollumfänglich zufrieden sind und Ihnen die Empathie und Freundlichkeit im Gespräch fehlte. Wir haben uns intern besprochen und bieten Ihnen sehr gerne ein neues Gespräch an, wenn gewünscht. Falls Sie nicht per Telefon informiert werden möchten, bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit per E-Mail oder Kontaktformular an, um alle Fragen zu klären. Ihr boho office Team
Ich hatte vorab eine Frage an den Kundenservice gerichtet. Diese wurde mir kompetent und sehr freundlich telefonisch beantwortet. Danach die Bestellung lief problemlos und schnell ab! Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem unkomplizierten Bestellprozess und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Ihr boho office Team

Empfehlenswerte Firma mit empfehlenswerten Produkten

Ich hatte das elektrisch verstellbare Tischgestell Basic Line gekauft und eine vorhandene Tischplatte darauf selbst montiert. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen in vollem Umfang. Die von der Fa. BOHO beschriebenen Produkteigenschaften sind zutreffend. Die Montageanleitung ist sehr gut, ebenso das mitgelieferte Montagematerial. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich das Produkt zu Hause. Dabei hat die Fa. BOHO noch einen Bestellfehler von mir (falsche Farbe der Kabelwanne gewählt) manuell korrigieren können. Hier zeigt sich, dass nicht nur stur Prozesse ablaufen, sondern auch individuell und schnell auf den Kunden eingegangen wird. Ergebnis: wenn ich künftig Büroartikel bestelle, schaue ich zuerst bei BOHO.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihre ausführliche Rezension und der damit verbundenen Wertschätzung gegenüber unserem Service gefreut und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Produkten Ihr boho-office Team

Qualität, die ihren Namen wert ist

Top! Nach einigen Jahren mit dem ersten Modell rüste ich nun weitere Tische nach. Unübertroffene Bedienung - nicht nur einfach auf ab, nein, app-gesteuert oder einfach durch Klick gespeicherte Positionen anfahren. Leise, kraftvoll und sicher - wenn mal etwas im Weg ist. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen auch mit den zusätzlichen Tischen viel Spaß. Melden Sie sich gerne, wenn etwas sein sollte. Ihr boho office Team
D P
Dirk P.
Die Produkte werden sehr gut beschrieben und die Bestellung ist einfach. Es gibt laufend Updates zum Stand und Versand der Bestellung. Dank DHL kommen die Sendungen auch schnell an. Das gilt auch für die Schreibtischplatten, die über DHL 2Mann Handling versendet werden. Die Hinweise und den QR Code zur Aufbauanleitung außen an dem Paket anzubringen ist grandios. Bei unserer ersten Bestellung musste ich noch auf der Webpage danach suchen!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der komplette Prozess von der Produktbeschreibung, über den Bestellprozess bis hin zur Auslieferung und Anleitung gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt. Melden Sie sich gerne, wenn noch Fragen sind oder Probleme auftreten. Ihr boho office Team
Wiederholungstäter. Immer wieder gerne. Super schnell geliefert , tolle Qualität .

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte wieder zufrieden sind. Ihr boho office Team

Schnelle Lieferung, gute Qualität, seit Jahren zufrieden.

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir haben über die letzten Jahre 10 Tischgestelle geordert und sie laufen absolut problemlos. Gerne wieder!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Tischgestelle so zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr boho office Team

Sehr speditive Auftragsabwicklung- unkompliziert von Bestellung bis Auslieferung

Sehr speditive Auftragsabwicklung. Unkompliziert von Bestellung bis Auslieferung. Der bestellte Bürotisch ist einfach aufzubauen und ist sehr stabil.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen, unkomplizierten Abwicklung sowie dem stabilen und leicht aufzubauenden Bürotisch. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Ihr boho office Team
Schnelle Kontaktaufnahme. Super Kontakt bei der Abholung der Ware am Lager in Delbrück.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass die Kontaktaufnahme schnell verlief und Sie bei der Abholung im Lager in Delbrück so gut betreut wurden. Ihr boho office Team
Schnelle Lieferung und Tischgestell leicht aufzubauen. Sind absolut zufrieden.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Aufbau des Tischgestells so einfach verlief, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr boho office Team
Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert und schnell erfolgt ist. Ihr boho office Team
H S
Hermann S.
Schweiz
Perfekte Kommunikation! Sofortige Beantwortung von e-mails. Superfreundliche und kompetente Beratung und selbst ein Rückruf wird angeboten.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und die lobenden Worte zur schnellen Kommunikation, der freundlichen Beratung und dem angebotenen Rückruf; das freut uns sehr. Ihr positives Feedback hilft uns, unseren Service weiterhin so persönlich und zuverlässig zu gestalten. Ihr boho office Team

Gute Qualität

Am besten gefällt mir, und am wichtigsten ist mir die hochwertige Verarbeitung der Ware (in diesem Fall: verstellbarer Schreibtisch)

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne Bewertung und das Lob zur hochwertigen Verarbeitung unseres verstellbaren Schreibtisches; das freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Qualität so gut gefällt — wir geben weiterhin unser Bestes, um robuste und sorgfältig verarbeitete Möbel zu liefern. Ihr boho office Team

boho office® onlineshop

Über 100.000 Kunden vertrauen uns – mit der Einrichtung Ihres Homeoffice, einer ersten Büroausstattung oder als wiederkehrende Käufer. boho office® ist Ihr Onlineshop für elektrisch höhenverstellbare ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen