boho office® onlineshop

2.051 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Bestell- und Kaufabwicklung. Die hochwertige und stabile Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Montage und Aufbauanleitungen empfinden die meisten als einfach und verständlich. Darüber hinaus wird die Kommunikation als klar, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder nicht erfüllten Lieferwünschen. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice, der teilweise als schwer erreichbar oder wenig empathisch wahrgenommen wurde. Zudem werden gelegentlich fehlende Vorbohrungen oder zu knappe Anleitungen bei der Montage bemängelt.

Erfahrungenboho office® onlineshop

Sehr gute Produkte!

Bisher wurden alle Bestellungen sehr schnell bearbeitet und

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne Bewertung und Ihr Lob für unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen bisher so schnell bearbeitet wurden. Ihr boho office Team

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr schöner Schreibtisch, keine "Chinaware", sondern stabile Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Schreibtisch Ihren Erwartungen entspricht und schnell bei Ihnen ankam. Weiterhin viel Spaß mit dem Produkt. Ihr boho office Team
Alles prima, nur die Lieferung der Tischplatte lässt auf sich warten.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir bitten die verzögerte Lieferung der Tischplatte zu entschuldigen. Die Platte soll nach kurzer Rücksprache ja Morgen angeliefert werden. Melden Sie sich gerne, wenn noch etwas sein sollte. Ihr boho office Team
Schnelle Abwicklung

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind! Ihr boho office Team
Produkt ist hochwertig, Lieferung sehr züggig

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr boho office Team
Alles super

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ihr boho office Team

Alles bestens.

Schnelle Lieferung. Netter Service. Alles bestens.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem netten Service und allem rundum zufrieden sind. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ihr boho office Team
A L
Andrea L.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne – das motiviert unser Team sehr! Ihr boho office Team
P O
Petra O.
R K
Richard K.
Schnelle Abwicklung. Unkomplizierter Versand und tolle Produkte.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in boho office. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr boho office Team

Empfehlenswert.

Gute Qualität, schneller Versand. Empfehlenswert.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur guten Qualität und dem schnellen Versand. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr boho office Team
Ist schon der zweite BoHo. Mit Nr. 1 schon sehr zufrieden daher jetzt gerne auch den zweiten Arbeitsplatz damit ausgestattet.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie erneut eingekauft haben. Sollten irgendwelche Fragen oder Probleme auftreten, melden Sie sich gerne bei uns. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu boho office. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Ihr boho office Team