2.092 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2019

boho-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sehr hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch der einfache und gut erklärte Aufbau, die verständliche Montageanleitung, das praktische Zubehör sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden vielfach gelobt. Die Kommunikation mit dem Shop läuft in den meisten Fällen prompt, transparent und freundlich ab. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Teile bemängelt. Einige Kunden berichten von Problemen oder Defekten beim Aufbau. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit oder dem Tonfall des Kundenservices sowie an mangelnder Rückmeldung oder unklaren Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungenboho office® onlineshop

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Besser geht nicht

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so reibungslos für Sie verlaufen sind. Ihr boho office Team
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, Preis-Leistung passt.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einfachen Aufbau und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr boho office Team

So wie es sein soll

Alles Prima: Bestellung, Lieferung, Produkt

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Produkt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr boho office Team.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu der sehr guten Qualität sowie der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit boho office zufrieden sind. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit dem Produkt. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihr boho office Team
gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit boho office zufrieden sind. Ihr boho office Team

Gute Idee in qualitativ guter Ausführung!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der praktischen Ausführung unserer Unterbauschublade zufrieden sind. Ihr boho office Team
Die Lieferung lief problemlos und zügig ab. Hatte nichts auszusetzen. Allerdings geht der Kundenservice nicht ans Telefon.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur reibungslosen und zügigen Lieferung. Wir bedauern, dass der Kundenservice zum Zeitpunkt des Anrufes nicht erreichbar war. Wir versuchen alle Kunden zurückzurufen, die wir nicht direkt annehmen können. Sollten noch Fragen offen sein, rufen Sie gerne erneut durch oder melden sich über das Kontaktformular mit der Bitte um Rückruf. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Ihr boho office Team
Die erhaltene Ware war so wie ich es erhofft habe. Erfüllt ihre Zweck, ist stabil und vollständig.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht, stabil und vollständig ist und ihren Zweck erfüllt. Ihr boho office Team

Gutes Produkt zu einem guten Preis

Ich habe meinen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch zu einen guten Preis erhalten und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Auch der Aufbau war schnell erledigt

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Lieferung, Preis und Aufbau Ihres Schreibtisches. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Gleichzeitig würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können, um Sie auch beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Ihr boho office Team
Mir gefiel die klare Kommunikation und prompte Reaktion auf Anfragen.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere klare Kommunikation und schnelle Reaktion schätzen! Ihr boho office Team
H G
H. G.
Schnelle Abwicklung, gute Qualität, fairer Preis Alles bestens

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zur schnellen Abwicklung, guten Qualität und fairen Preis. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles bestens war. Ihr boho office Team
Beschreibung der Produkte war aussagekräftig. Lieferung erfolgte prompt und vollständig. Produkt erfüllt die Erwartungen.

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung unserer Produkte, der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr boho office Team
Material und Qualität der pulverbeschichteten Oberflächlichen sind absolut top!

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Material und Qualität unserer pulverbeschichteten Oberflächen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr boho office Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Ihr boho office Team

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in boho office. Ihr boho office Team
Bisher gute erfahrungen mit Ihren produkten. Das ist mein zweiter Tisch und wenn der genauso gut ist (noch nicht aufgebaut) wie der erste, bin ich sehr zufrieden. Weniger gut das Accounting und die Lieferung: 1. da ich als Rechnungsadresse meinen Arbeitgeber eingegeben habe, erhält dieser nun alle Mails, obwohl ich diese Mailadresse nicht angegeben habe. So bin ich auf meine Kollegin angewiesen, die mir Sendungsmails weiterleitet. Ungefragt an erahnte Mailadressen zu senden ist sehr unüblich. 2. bei der bestellung gab ich im kommentarfeld infos zu gewünschten liefertagen etc an. Wurde komplett ignoriert und erst auf meine nachfrage hin erfuhr ich, dass mein wunsch 0% berücksichtigt wird. Als ich dann von der Kollegin die mail mit der sendungsnummer erhielt und versuchte den tag zu ändern, war dies nicht möglich. Das war ärgerlich und zeitraubend, da ich nur selten an der lieferadresse bin und extra nachbarn aktivieren musste, die ich noch nicht kenne. Tipp: Wenn Sendungswünsche nicht berücksichtigt werden können, vielleicht zum Kommentarfeld schreiben … Update: sehr freundliche Antwort mit Bitte um Entschuldigung. Spedition war flexibel mit Lieferterminwunsch
Sehr gute Qualität vom kabelkanal. Alles top

Antwort von boho office® onlineshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität vom Kabelkanal so zufrieden sind und alles top ist. Ihr boho office Team

boho office® onlineshop

Über 100.000 Kunden vertrauen uns – mit der Einrichtung Ihres Homeoffice, einer ersten Büroausstattung oder als wiederkehrende Käufer. boho office® ist Ihr Onlineshop für elektrisch höhenverstellbare ...

Alle Profile anzeigen