Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Die herausragende Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden gelobt. Die Verpackung wird oft als liebevoll, schön und hochwertig hervorgehoben. Kunden schätzen die Freundlichkeit und den persönlichen, zuvorkommenden Service des Teams. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke oder Extras, die den Bestellungen beigelegt sind. Das umfassende und vielfältige Produktsortiment wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlabdanum.de
Wir lieben diese hochwertigen Produkte!
Wir lieben diese hochwertigen Produkte. Insbesondere unsere Döschen Verpackungen! Lieben Extradank nochmal. Was für eine Freude. ❤️ 100% Empfehlung.
Ich liebe Lab.Danum
Die Qualität ist hervorragend, die Mischungen sehr wohltuend und die Lieferung schnell. Durch den Newsletter bekommt man auch sehr viele Infos und etwas zum Nachdenken. Vielen Dank!
Ein sehr schöner Shop. Sehr zuvorkommend. Probleme werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Kontaktaufnahme stellt kein Problem dar und geht sehr schnell.
Diese Shop ist nur zu empfehlen
Schneller Service und wundervolle Räucherware.
Ich liebe die "Kreative Schaffenskraft", wenn alles läuft wie von selbst.
Danke.
Hallo, mag eure Verpackungen aus Pappe sehr. Und dass nichts künstlich zugesetzt wird. Ich finde Räucherstoffe müssen nicht unbedingt schön aussehen, sondern gut riechen und „wirken“.
Sehr schöne Räuchermischung und ein schönes Geschenk dazu, auch das Buch zu dem Raunächten ist sehr interessant.
Die Lieferung ist sehr schnell und alles liebevoll verpackt- Dabei ist die Räucherware sehr gut.
Es ist sehr schnell geliefert worden und die Qualitäten sind wirklich hervorragend. Schade finde ich , dass es nicht mehr die kleinen Döschen gibt.
Wie immer mit der Qualität der Räucherstoffe und dem schnellen Versand sehr zufrieden! Danke für das beigelegte Räucherwerk als Bonus :-)))))
Artikel war vergriffen trotzdem wurde ganz schnell ganz schnell versschickt.Das war super .
Kommunikation bzgl Bestellung war auch sehr kundenorientiert und zeitnah.
Wie immer sehr zufrieden.
Erstklassige Qualität
Christine und Jürgen tolle Menschen/hinter LAB.danum!!
Super schnelle Lieferung!
Bleibt wie ihr seid!!!
Schnelle Lieferung wie immer!
Das Paket verströmt schon beim öffnen diesen natürlichen Duft.
Die Räucherwaren sind von sehr guter Qualität ohne irgendwelche Zusatzstoffe,darauf kann man sich verlassen.
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Ich habe dieses Mal Rauchermischungen gekauft. Hier kann ich mich auf hochwertige Qualität verlassen. Der Versand war sehr schnell. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, hübsche, hochwertige Verpackung, und gute Ware. Danke
Bin glücklich dass ich nach langer Zeit wieder zu LAB.DANUM gefunden hab
Freue mich das ich die selbstglimmende Räuchermischung genießen darf
Liebe Grüße aus Niederbayern
Schnelle Lieferung , schöne Verpackung
Schön verpackt und immer schnell geliefert
Und DANKE für das Geschenk!!
Räucherwerk in gewohnter guter Qualität, leider ist die schöne Umverpackung (kleine schwarze Papp-Dosen) recht normalen „ZIP-Tüten“ zum Opfer gefallen. Schade.
Wie immer schnelle Lieferung und super gute Qualität
Super Qualität, gute Angebote, genau Erklärung und schnelle Lieferung.