nagaba.de- Logo - Bewertungen

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

nagaba.de- Logo - Bewertungen

nagaba.de

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nagaba.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialqualität der Schuhe. Auch der hohe Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit werden häufig hervorgehoben. Das ansprechende Design, die große Farbvielfalt und die attraktive Optik finden ebenfalls großen Zuspruch. Die Passform wird meist als gut beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Vereinzelt weisen Kunden darauf hin, dass die Größen manchmal zu groß oder zu klein ausfallen. Zudem werden die teils hohen Kosten für Rücksendungen als Nachteil genannt, auch wenn der Rücksendeprozess selbst als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für nagaba.de

Top Ware, sehr bequem, beste Verarbeitung,bin sehr zufrieden, bin schon begeistert und freue mich auf den nächsten Kauf👍

+++

Tolle, bequeme, sehr gut verarbeitete Schuhe und ein super schneller Versand. Einziger wermutstropfen, die hohen versandkosten

Alles prima

Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt. Die Schuhe gefallen mir und passen. Jetzt hoffe ich auf lange Haltbarkeit.
Zuverlässige Lieferung, gute Qualität
Einfach gut
Sehr gutes Produkt und perfekte Abwicklung incl. sehr schneller Lieferung !
LM
Lutz M.

Bisher keine Lieferung

Bis heute habe ich die Lieferung noch nicht erhalten!