kreidezeitshop.deBewertungen

: 1.997Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.03.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
kreidezeitshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kreidezeitshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.03.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
kreidezeitshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kreidezeitshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kreidezeitshop.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2021 
Wir haben vor Jahren beinahe unser ganzes Haus mit der Sumpfkalkfarbe (gefüllt) gestrichen, die uns seinerzeit eine befreundete Restauratorin empfahl und die wir damals nicht online, sondern bei einem Händler um sie Ecke kauften. Das war eine gute Entscheidung, wir sind sehr glücklich mit der Optik und dem Raumklima, auch wenn der Auftrag anstrengend war. Nirgendwo eine Spur von Schimmel. Jetzt habe ich 5 l online nachbestellt. Die Farbe war innerhalb eines Tages geliefert, telefonisch bekam ich dann auch noch freundlich Auskunft zu einer speziellen Frage. Alles super.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.02.2022
Die Produkte sind super. Wir würden gerne als Schule dauerhaft mit Ihnen Geschäfte machen. Sie sind leider nicht auf unsere Anfragen eingegangen. Proben, Rabatte ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kreidezeitshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Kalkfarbe, sicher verpackt, bei Reklamation auch guter kulanter Kundenservice. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
superschnelle Lieferung, gute Kommunikation und schnelle , zufriedenstellende Beantwortung von Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles hat bestens geklappt. Ich kaufe gerne wieder hier meine Wandfarbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Super Qualität und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle und gute Abwicklung von Bestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferzeit Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles Super! Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und gekennzeichnet. Die Farben von Kreidezeit haben wir in unserem Haus in allen Zimmern gestrichen.Sieht super aus und lässt sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Gewohnt schnelle Lieferung, super Produkt! Gute Verarbeitung, tolles Arbeitsergebnis. Jederzeit Kreidezeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Zügige Lieferung, Preis-Leistung "gut", Größere Verpackungseinheiten z.B. 1 kg wäre wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Wenn man natürliche Farbe sucht, ist man hier genau richtig. Versand und Verpackung top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
schön das die Qualität in allen Bereichen sehr gut ist.
Bewertung melden