kreidezeitshop.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.851 Bewertungen insgesamt

kreidezeitshop.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreidezeitshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig als unkompliziert und pünktlich hervorgehoben wird. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch im persönlichen Kontakt, wird als besonders hilfreich und angenehm empfunden. Die hohe Qualität der Produkte, ihre leichte Verarbeitung und das überzeugende Ergebnis werden immer wieder positiv hervorgehoben. Kunden schätzen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, sowohl am Telefon als auch im persönlichen Kontakt. Der einfache und übersichtliche Bestellprozess im Webshop wird von den Kunden als unkompliziert und angenehm empfunden. Das große und gut sortierte Produktsortiment wird häufig als Vorteil wahrgenommen. Die sichere, gute und manchmal nachverpackte Verpackung der Waren wird von Kunden meist positiv erwähnt.

Bewertungen für kreidezeitshop.de

Alles Bestens
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung!
Falsche Lieferung Marmormehl statt Kasein Marmorfarbe. Lieferung enthält mehr Plastikfolie als Ware! Wenig nachhaltig. Kundendienst: statt zeitnahe Problemlösung, automatische Antwort, die den Kunden aufgrund der Formulierung nur verärgern kann! Keine Möglichkeit mit Kreditkarte zu zahlen. Einziger Pluspunkt: Schnelle Lieferung
Antwort von kreidezeitshop.de
Es tut uns sehr leid, dass dieser Fehler passiert ist - ein neuer Mitarbeiter im Lager war hier nicht ganz bei der Sache. Unser Kundendienst hat sich der Sache sofort nach Ihrer Nachricht angenommen und sich um Ersatz gekümmert. Falls es noch Fragen gibt, melden Sie sich am besten telefonisch direkt bei uns.
Reibungslose Bestellung, netter Telefonkontakt, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden :D
Consumer profile image
Stephan P.
Teltow

Kalkstreichbürste

Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität - ist ihren Preis wert
Sehr schnelle Lieferung, immer hilfsbereit bei Fragen, tolle Produkte!
Super schneller Versand, Ware war am Tag nach der Bestellung da. Sehr gerne wieder
Ware schnell geliefert und gut verpackt

Schnell und gut

Was soll ich sagen? Perfekt gelaufen, Produkt einwandfrei!