11.135 Bewertungen insgesamt   665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2015

cheers-to-you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Auswahl, insbesondere an speziellen und alkoholfreien Produkten. Auch die sichere und stabile Verpackung der Ware wird häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Online-Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz des Kundenservices werden meist geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an der als zu umfangreich empfundenen Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch bessere Rabatte sowie eine persönlichere Kommunikation im Kundenservice. Zudem wird die Informationsweitergabe, insbesondere bei Versandbenachrichtigungen, teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

ErfahrungenCheers2you Onlineshop by Henkell Freixenet

Preis - Leistung und auch schnelle Lieferung, kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Wie immer reibungslose Bestellung. Top Ware schnell geliefert!!

Super

Sehr guter und übersichtlicher Webshop. Super schnelle Lieferung, alles in allem geht es für mich nicht besser. Vielen Dank an das Team.

Beinahe Stammkunde

Ich bestelle von jeher bei belvini meine lieblingsweine und die Lieferung geht schnell und unkompliziert. Die Artikel sind unbeschädigt und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten schätze ich
Sehr schnelle Lieferung. Alles zu bester Zufriedenheit. Weiter so. 👍
Alles lief wunderbar. Kann nur Gutes berichten.
Gut verpackt. Schneller Versand mit DHL, dadurch Lieferungsverfolgung möglich. Ich konnte z.B. dieses Mal den Lieferungstag ändern.
D G
Doris G.

Schnelle Lieferung- gut verpackt- sehr schöne Gläser- passt alles!

Schnelle Lieferung- gut verpackt- sehr schöne Gläser
Es hat alles sehr gut funktioniert, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, immer wieder gerne.
Vor allem das Angebot mit den alkoholfreien Getränken ist jetzt gerade eine Bereicherung.
H G
Herbert G.
Schnelle Lieferung, innerhalb 2 -3 Tage nach Bestellung.
M Z
Maja Z.
Schnelle und sehr sicher verpackte Ware.
Wie immer sehr gut verpackt. Tolle Qualität. Super Preis.

Lieblingswein

Meinen Lieblingswein bekomme ich hier!
J E
Joachim E.
Sehr gute Gesamte Abwicklung - wie immer
Perfekte u schnelle Lieferung. Große Auswahl mit immer wiederkehrenden Angeboten

Adam Henkell

Übersichtliche Onlineseite schnelle und ordentliche Lieferung
D S
Dagmar S.
Schnelle Lieferung und super verpackt
E S
Edda S.
Gute Produktqualität. Schnelle Abwicklung. Kaufempfehlung.
Super schnelle Lieferung und alles bestens verpackt.

• +4961163273
  • www.cheers-to-you.de
  • shop@cheers-to-you.de
  • Wiesbaden, DEU

Cheers2you Onlineshop by Henkell Freixenet

Entdecken Sie unsere Markenvielfalt Ob spritziger Sekt, edler Champagner oder exklusive Spirituosen – bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Getränk. Lassen Sie sich von unserem vielfältige...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen