Die Bewertungen für Cheers2you Onlineshop by Henkell Freixenet fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, sowie die sichere und meist unbeschädigte Verpackung hervor. Das breite und hochwertige Produktsortiment, vor allem bei Weinen und alkoholfreien Sekten, wird ebenso geschätzt. Viele empfinden die Preise und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis sehr gut. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Website überzeugt durch Übersichtlichkeit, Informationsgehalt und eine einfache Bedienung.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu schwere oder beschädigte Pakete. Einige Kunden kritisieren zudem, dass die Preise im Vergleich zum Einzelhandel zu hoch seien.
Also hab schon oft bestellt, aber do wie dieses Mal nicht zwei Wochen auf meine Bestellung warten müssen.....
Lieber Kunde,
für die Lieferverzögerung möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran unsere Lieferzeiten zu verbessern.
Lieferzeit
Sonntag bestellt, Freitag geliefert - kann man besser machen.
Lieber Kunde,
Ihre Bestellung wurde direkt am Montag an die DHL übergeben. Leider kann es auch bei unserem Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen, worauf wir keinen Einfluss haben.
Lieber Kunde,
zu Fragen zum Shop oder zum Bestellvorgang, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.
Diesen erreichen Sie über unser Kontaktformular oder telefonisch, Montag bis Freitag zwischen 9-12 Uhr unter 0611-63273.
Ihr Cheers2you Team
Funktioniert nicht richtig. Gutscheine und Rabattcodes werden nicht berücksichtigt
Liebe Kundin,
hierzu standen wir bereits im Kontakt. Schade das Sie uns direkt nachdem wir die Erstattung veranlasst haben so schlecht bewerten.
Der Gutschein Code muss direkt im Warenkorb eingegeben werden, bevor Sie zur Kassen gehen. Dieser wird Ihnen dann auch angezeigt, so dass Sie den reduzierten Betrag sofort sehen.
Geringes Angebot, hohe Preise, langsame lieferung
Ihr Cheers2you Team
Keine telefonische Erreichbarkeit über Tage. Später Versand!
Lieber Kunde,
Sie erreichen uns immer über unser Kontaktformular https://www.cheers-to-you.de/kontakt oder telefonisch, Montag bis Freitag zwischen 9-12 Uhr unter 0611-63273.
Ihr Cheers2you Team
Neue Bestellung und keine sendungsnummer bekommen jetzt muss ich das Paket abholen.
Liebe Kundin,
Am Versandtag wurde Ihnen an die hinterlegte E-Mail Adresse die Versandbestätigung mit der Sendungsnummer zugesandt. Prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam Ordner.
Ihr Cheers2you Team
Leider ist die Bestellung bis heute nicht angekommen.
Selbst auf Nachfrage per Email wurde leider nicht reagiert!
Das ist sehr enttäuschend.
Zumal das mal besser war.
Glücklicherweise haben wir über Paypal bezahlt so das wir dann wohl jetzt einen käuferschutz beantragen können.
Sehr sehr schade!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die längere Lieferzeit und möchten uns hierfür dafür entschuldigen. Der Versand erfolgte am 4 Werktag nach Bestelleingang. Eine E-Mail Anfrage von Ihnen liegt uns bis heute nicht vor. Unser Kundenservice sendet Ihnen gern noch einmal die Sendungsnummern der DHL zu.
Liebe Kundin,
da wir bisher keine Nachricht von Ihnen vorliegen haben, können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ihre Bestellung wurde direkt am Bestelltag verpackt und an die DHL übergeben.
Bitte kontaktieren Sie unsern Cheers2you Kundenservice um Ihr Anliegen vorzubringen.
Lieferung (noch?) nicht erfolgt
Bis heute habe ich keine Information über Versand/Lieferung. Warten bisher vergeblich.
Lieber Kunde,
Ihre Bestellung wurde am 06.06.2025 versandt. Durch das Pfingstwochenende verzögerte sich auch die Zustellung bei der DHL. Das tut uns sehr leid. Unterdessen wurde Ihre Bestellung erfolgreich zugestellt.
Ihr Henkell Freixenet Team
Noch immer nicht angekommen!!
Lieber Kunde,
über die Lieferverzögerung hatten wir Sie bereits informiert, unser Kundenservice kontaktierte Sie per E-Mail darüber.
Unterdessen wurde Ihre Bestellung versandt.
Lieber Kunde,
momentan haben wir eine Lieferverzögerung, welche auch auf unserer Shop-Seite angezeigt wird.
Ihre Bestellung wurde jedoch unterdessen versandt. Unser Kundenservice hat sich dazu mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Ihr Henkell Freixenet Team
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Lieber Kunde,
Ihre 3 Pakete liegen bereits seit dem 05.06.2025 in der DHL Filiale, bitte holen Sie diese dort ab.
Unser Kundenservice hat sich dazu bereits mit ihnen in Verbindung gesetzt.