abacus-shop.de

1.913 Bewertungen insgesamt   1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Die Bestellung im Online-Shop wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos erlebt. Die Wirkung und Effektivität der Produkte überzeugt viele Nutzer, und die gereinigten Flächen sehen nach der Anwendung wie neu aus. Auch die einfache Anwendung der Produkte wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Gelegentlich wird jedoch der Preis als hoch empfunden, jedoch meist im Verhältnis zur Wirksamkeit akzeptiert. Einige Kunden empfinden die Anwendung der Produkte als etwas aufwändig.

Erfahrungenabacus-shop.de

Besonders war die Geschwindigkeit

Besonders war, das zwischen Bestellung und Lieferung kaum 48 Stunden lagen. Außerdem hat mir gefallen das man sich immer informiert fühlte um den Stand und Verlauf der Bestellung.

Noch zu früh für eine Bewertung !

Am Freitag bestellt und heute am Donnerstag eingetroffen ! Ist in Ordnung wenn man bedenkt, das der Freitag der Tag nach dem Feiertag war ! Logischerweise steht das Mittel noch ungeöffnete in der Garage !!!

Klasse Produkt. Hält, was es verspricht.

Ich habe das Produkt noch nicht selbst testen können, weil das Wetter noch nicht passend ist. Aber mein Schwiegervater hat es schon eine Weile in Gebrauch und da hat es echte Wunder bewirkt. Die Bestellung lief reibungslos und die Ware war auch schnell da. Von daher gerne wieder 😉

Super Artikel

Ich habe meine Auffahrt mit dem Abacus steinreiniger extrem bearbeitet und bin begeistert. Die Steine sehen heller aus und die Flechten verschwunden. Über den Preis brauchen wir nicht sprechen. Sollte es mind. 2 Jahre halten ist es sehr rentabel.

Abacus Steinreiniger extrem

Gutes Ergebnis mit dem Abacus Steinreiniger extrem, nur die hartnäckigen weißen und schwarze Flechten schafft er nicht ganz ! Hoffe die sind zumindest bei der Chlormische tot und ich kann bedenkenlos die Nanoversiegelung auftragen 😉😄
Schnell, gute Bestellstatus Informationen. Produkt auch super, Aber bitte bei der Menge einfach pauschal 2 oder 3 Info-Zettel beifügen. Ein Teil soll nämlich verschenkt werden! Neukunden brauchen Informationen! 😉 Und ich kam dann nur Fotos behalten.
Ich benutze Nell Ultra schon seit einigen Jahren. Bin einfach nur begeistert ob Terrasse oder mein Gartenhaus sieht alles aus wie neu und hält sehr lange an. Kann ich jedem empfehlen.
D E
Doris E.
Habe seit einiger Zeit den Zitronenreiniger in Verwendung. Ich muß sagen : wirklich toll. Habe jetzt auch einen Glasreiniger bestellt und heute getestet. Auch top! So schön waren die Spiegeln noch nie.
bin übers internet auf den abacusshop gestossen-bin sehr erfreut über die schnelle abwicklung und den superpreis.werde ich mir auf jeden fall merken und falls erforderlich nur direkt hier beim erzeuger erneut kaufen
Den Moosendferner bestelle ich schon jahrelang, es gibt nichts besseres Schnelle Lieferung, Preis könnte niedriger sein. Alles super, Danke
Abacus ist der Top Steinreiniger für meine Betonplatten! Ist leicht auf zu tragen, mit Bürste gut verteilen, ca. 1 Stunde abwarten, mit klarem Wasser wegspülen FERTIG!
Sagenhaftes Ergebnis! Unsere Betonplatten waren schwarz anstelle von hellbeige. Bis auf die Schwarzalgen , welche man noch blass erkennt, sind die Terassenplatten wie neu! Allerdings ist das Mittel bestimmt pures Gift für‘s Grundwasser!
W S
Wilma S.

Einfach empfehlenswert ....

Was ich nicht für möglich hielt: Nach Gebrauch des Steinreinigers sahen sowohl der Balkon als auch die Terrasse wieder wie "neu" aus, einfach Klasse ! Auch die Nachbarn fragten, was ich gemacht habe ........
G S
Günter S.
Der Steinreiniger hält was Abacus verspricht, und beseitigt Schwarzalgen im Gegensatz zu Gasbrenner und Soda tatsächlich.

Toller Steinreiniger

Ihr Steinreiniger Extrem war für meine Natursteinterasse(die jahrelang nicht gepflegt wurde) die Rettung. Sie sieht jetzt wieder top aus und die Platten sind super sauber.
Sehr gute Beratung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Über die Wirkung kann ich noch keine Aussage tätigen, da dies 6-12 Monate dauert bis ein Effekt eintreten soll.
J E
Jörg E.

Das Produkt sehr gut- die Bearbeitung und Logistik des Versand ist verbesserungsfähig

Das Produkt sehr gut, jedoch erfolgte der Versand leider nicht am gleichen Tag trotz Bestellung am frühen Vormittag und Zahlung mit PayPal. Der Versand folgte erst am Abend des Folgetages. So dass der Versand insgesamt deutlich langsamer war als die scheinbar bevorzugte Bearbeitung bei einer Bestellung über Amazon. Dies ist enttäuschend! Leider gab es auch verwirrende E-Mails von Abacus. Insgesamt wurden vier Bestellungen bewertet
Qualität Produkt einwandfrei nur man braucht viel für die Reinigung. Aber sehr effektiv. Bei größeren Flächen sehr teuer.
zügige Bearbeitung und Versand, Das beigelegte Hinweisblatt für die richtige Anwendung fand ich gut, da ich auch die fehlerhaften Youtube-Videos gesehen habe.
Die Bestellung war sehr einfach durchzuführen. Ein Stern fehlt, weil nur EINE Zahlungsmöglichkeit angeboten wird! Ich vermeide möglichst Paypal und ich hatte keine Alternative!