abacus-shop.de- Logo - Bewertungen

1.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt

abacus-shop.de- Logo - Bewertungen

abacus-shop.de

1.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für abacus-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung als klaren Pluspunkt hervor. Auch die Wirkung und das Ergebnis der Produkte überzeugen, da oft von sichtbaren Verbesserungen und nachhaltigen Effekten berichtet wird. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere die schnelle Reaktion auf Anfragen sticht positiv heraus. Zudem schätzen Kunden die breite Auswahl und die Möglichkeit, verschiedene Produkte und Gebindegrößen zu bestellen. Die Anwendung der Produkte wird häufig als einfach wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Produkte als vergleichsweise teuer, auch wenn sie die Ergebnisse meist für angemessen oder die Investition für lohnenswert halten. Es gibt zudem Hinweise auf einen hohen Verbrauch oder aufwändige Anwendungsschritte bei einigen Produkten.

Bewertungen für abacus-shop.de

DK
Denise K.
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt.
MP
Martina P.
Negativ, Abacus verkauft zur gleichen Zeit ihre Produkte im eigenen Shop wesentlich teurer als über Amazon!
Antwort von abacus-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Um besser den Vorfall zu verstehen würden wir uns freuen wenn Sie uns mitteilen würden, um welchen Artikel es sich handelt. Natürlich sollten unsere Produkte auf unserer Website immer günstiger sein als auf anderen Marktplätzen. Dies trifft natürlich nicht zu, falls es sich um einen marktplatzabhängigen Rabatt oder eine marktplatzabhängige Werbekampagne handelt. Dennoch möchten wir versuchen Ihnen so gut es geht weiterzuhelfen und würden uns daher freuen wenn Sie uns bezüglich Ihrer Erfahrung kontaktieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ABACUS Team
Ich kann nur positives berichten. Abacus Artikel sind qualitativ sehr hochwertig
der Fettlöser ist fantastisch, funktioniert perfekt auch auf empfindlichen Flächen ohne Mühe geruchlos und das Konzentrat reicht so lange. Alles putzt sich auf neu, fettbasiert ist fast aller Schmutz außer Kalk.
Produkte halten, was sie versprechen. Schneller Versand, einfache Abwicklung