Smartblinds B.V.- Logo - Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67 Bewertungen insgesamt

Smartblinds B.V.- Logo - Bewertungen

Smartblinds B.V.

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Smartblinds B.V. fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität und Verarbeitung werden von den Kunden überwiegend gelobt. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage ist für die meisten einfach und unkompliziert. Die Integration in Smart-Home-Systeme wie Apple Home oder Home Assistant verläuft meist problemlos. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten erwähnt. In Einzelfällen gab es Verzögerungen oder Probleme mit dem Paketdienst. Einige Nutzer bemängeln unklare Anleitungen bei der Montage. Gelegentlich wird die Integration in Smart-Home-Systeme als herausfordernd empfunden. Zudem werden manchmal fehlende Informationen oder Rückmeldungen bei der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für smartblinds.de

MV
Monika V.
Plattling

Toller Service, tolles Produkt

Der Paketdienst hat das Paket nicht zustellen können. Da ich keine Information dazu hatte, vom Service wurde mir dann gesagt, dass die Lieferung bereits wieder zu mir auf dem Weg ist und auch eine Sendungsnummer mitgeteilt. Somit konnte ich die Sendung genau planen und es wurde mir zugestellt. Wir kaufen schon das zweite Mal und sind echt total begeistert Auf von Service sind wir sehr begeistert
Einbindung ins hauseigene System (AppleHome), hat super funktioniert. Tolle einstellbare Automationen möglich. Schön leise im Gebrauch. Die Qualität könnte allerdings noch etwas besser sein. Bei einem Rolle sind auf einer Seite zwei kleine Schnitzer im Stoff. Deswegen nur 4 von 5 Sternen.
Sehr ordentliche Verarbeitung und ein schönes Design. Bin außerordentlich zufrieden mit dem Produkt. Was mich traurig macht ist das es leider keine größeren (breiteres Rollo gibt)über 3m. Ansonsten ein klasse Produkt für ein fairen Preis.
WM
Walter M.
Aufklipsen und läuft Jedoch Montagezeichnung f. Klips schlecht. Wie weit vom Glas montieren steht nirgends. App leider auch nicht gut, will man die Öffnungszeit bei allen 10 Plissee umstellen, muss jeder einzeln umprogrammiert werden. Schwach. Sonst funktionieren die Plisse super.
Das Produkt ist an sich gut. Abmessungen und die Aufbauanleitung (auch Video) verbesserungsfähig: Zum Aufbau Es sind Plastikclips enthalten deren Sinn für mich nicht ersichtlich ist. Auch haben wir die Jalousie zunächst falsch angebracht, was dazu geführt hat, dass sie abgestützt ist, was uns über 1.000€ Schaden verursacht hat auf Grund einer zerstörten Keramik-Küchenplatte. Hier würde ein expliziter Hinweis helfen, auf diese Gefahr aufmerksam zu machen. Zu den Abmessungen: Es wird angegeben, dass ca. 10 cm addiert werden sollen. Leider ist eine sinnvolle Einschätzung der tatsächlichen Breite der Jalousie so nicht möglich und uns fehlen zwei Zentimeter zu dem was wir gerne hätten. Das Fenster ist zwar überdeckt, aber es hätte schöner ausgesehen, wenn es die gleiche Breite wie die Fensterbank gehabt hätte.

Sehr zu empfehlen

Zuverlässig,schnelle Lieferung,gute Kommunikation,tolle Produkte , sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis , Qualität super (elektrische Innenrollos bestellt). Würde immer wieder da bestellen ,haben auch schon nachbestellt.

Machen erstmal einen guten Eindruck

Qualitativ erster Eindruck ist gut. Installation unter Homeassistant schwierig aber machbar. In der Companion-App unbedingt vorher die Thread-Zugangsdaten synchronisieren. Die Dokumentation hinsichtlich dieser Schwierigkeiten bedarf hier einer umfassenden Revision.
WK
Werner K.
Die Plissees sind super. Leicht zu montieren und funktionieren einwandfrei. Zwei Motorplissees mit 5 Kanal Fernbedienung. Kanal 1 1.Plissee, Kanal 2 2.Plissee und Kanal 3 beide Plissees. Ich bin hochzufrieden - nachdem das Zusenden der Stoffmuster überhaupt nicht geklappt hatte. Besser als gedacht. Danke

Doppelrollo: 100% zufrieden

Zuerst Muster bestellt und so in Ruhe den richtigen Stoff für das Doppelrollo ausgesucht. Die Bestellung lief dann sehr schnell. Auch die Montage war einfach und wir sind begeistert vom Rollo.

Tolles Produkt und super Anbindung Smart Home

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Das Rollo hat eine sehr gute Qualität, der Motor ist angenehm leise und die Anbindung an Home Assistent klappte problemlos.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr einfach zu montieren und programmieren!
Sehr schnelle Lieferung, passt wie bestellt und gute Qualität
MB
Michael B.

Unkompliziert und schnell

Die Bestellung war problemlos. Fragen zum Produkt wurden im Vorfeld umgehend beantwortet. Die Ware wurde recht schnell geliefert und die Installation war einfach zu erledigen. Auch das Einbinden in das Apple Home Setup stellte keine Hürde da und erledigte sich fast von selbst. Seither sind die Rollos fest in unserem Tagesablauf integriert.
Bestens zufrieden, jederzeit bei neuen Bestellungen gerne wieder und Weiterempfehlungen...

Top!

Hohe Qualität, super Produkt!
Top Qualität. Matter zu KNX und Apple problemlos.

Gutes Produkt, leider Lieferachwierigkeiten

Leider gab es Schwierigkeiten bei der Lieferung. Was am Ende evtl. mehr am Logistikunternehmen lag. Trotzdem erhielt ich nicht die versprochene Email zum Bestellstatus und so verzögerte sich das Ganze leider um ca 2 Wochen. Sehr ärgerlich und doch leicht zu vermeiden. Hier hätte mir eine bessere Kommunikation geholfen. Das Produkt ist super, alles funktioniert einwandfrei und die Montage sowie Bestellung waren unkompliziert.