Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität und Leistung der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders die telefonische Beratung sowie der Kundenservice werden häufig als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Bereitstellung von Produktinformationen wird vielfach gelobt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt gelegentlich Kritik am Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Nutzer detailliertere Produktangaben und sehen vereinzelt Verbesserungsmöglichkeiten bei den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenManzke-Teichtechnik.de
Mit den neuen Bürsten klettert der Roboterzum reinigen nicht mehr die Wände hoch,
was natürlich nicht dienlich ist 😉
Bürsten sind sehr gut, jedoch auch sehr teuer!
Habe bereits ein paar Jahre nach solchen Bürsten für den Dolphin S Bio gesucht, zurückgehalten hat mich bisher der sehr hohe Preis. Die Bürsten sind qualitativ und passgenau gebaut, sind zudem einfach zu monieren. Der Teichroboter wird in einem verputzen Schwimmteich 350 m² eingesetzt, ich bin daher gespannt wie lange die Bürsten halten bis sie abgenutzt sind. Das Ergebnis des ersten Einsatzes hat mich überzeugt.
Alles bestens
Sonntag bestellt, Dienstag da.
Besser geht nicht!
Ware perfekt verpackt.
Jeder Zeit wieder.
Die Zustellung dauerte 2 Wochen.
Gute Informationen. Problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung
Super schnell, gute Verpackung, problemloser Einkauf
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, war bei innerhalb von vier Tagen vor Ort. Die Extra Borsten waren schon im Gerät verbaut. Ich bin sehr zufrieden.
Kompetente telefonische Beratung auch noch um 17 Uhr zu dem Dolphin bio Teichroboter. Rückgaberecht auch nach Benutzung. Gerät reinigt so gut, dass es nicht zurückgeht.
Mangelhafte Info bezüglich des…
Bessere Info zum Produkt. Es handelt sich hier um ein Ersatzteil (Batterie) für eine elektrische Reinigungsbürste. Diese wurde gegenüber der ursprünglichen Bauart wesentlich verändert (Größe, Gewicht). Diesbezüglich hätte ich in der Produktbeschreibung einen Hinweis erwartet.
Hat alles super geklappt. Nette Beratung und schnelle Abwicklung. Danke
Alles wird sofort!! und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Hat alles besten geklappt, Produkt bisher sehr gut zu gebrauchen.
Alles bestens!
Super Beratung, schnelle Lieferung, gute Technik 😀
Netter Kundendienst, schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt - alles tiptop
Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung einer Frage via Email.