Sichere Shops finden:


Mirapodo.de: 406 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Gut

4.40/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (395)
4.44
4.44
Ware (385)
4.51
4.51
Kundenservice (378)
4.24
4.24
Gesamtbewertung
4.40
4.40
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.254 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

406 Erfahrungen

Alle  
Am 29. April schickte ich die Ware zurück. Es kam keine Antwort und keine Bestätigung des Wareneingangs binnen 2 Wochen. Deswegen kontaktierte Ich die Firma abermals selbst. Die Antwort kam am selben Tag mit der höflichen Bitte, 4-5 Tage länger zu warten. Das Rückgeld habe ich erst am 19. Mai erhalten (). Es ist also Vorsicht geboten.
20.05.2015
2
Befriedigend
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
17.05.2015
2
Sehr gut
Hermes negativ
17.05.2015
2
Gut
1Plus
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert. Alles in Ordnung.
15.05.2015
2
Gut
Alles OK
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
Schnelle Lieferung sehr gute Ware.
Kundenservice sehr nette Leute .
immer wieder .
09.05.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle Lieferung....alles bestensDANKE
09.05.2015
2
Sehr gut
Good very Good
09.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
08.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
07.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit war in Ordnung, Dauer 4 Tage.
Ware hatte mehrere Flecken und Fehler, deswegen vor 2 Wochen zurück geschickt.
Bis heute habe ich keine Eingangsbestätigung erhalten (laut Sendungsverfolgung vor einer Woche eingegangen), geschweige denn mein Geld. Habe sogar bereits einmal (kostenpflichtig) beim Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war SEHR unfreundlich und keine Hilfe.
06.05.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht in einwandfreien Zustand erhalten und keine guten Erfahrungen mit unseren Service gemacht haben. Unser Kundenservice ist stets bestrebt, allen Anfragen angemessen zu begegnen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und hoffen dennoch darauf, dass wir Sie zukünftig noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
18.05.2015
ERst kam eine kurze Info, dass sich die Lieferung leider verzögert, am ü+bernächsten Tag war das Paket dann schon da
05.05.2015
2
Sehr gut
Allet jut
05.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe einen Artikel zurückgeschickt, aber bis heute keine Antwort / Rechnungskorrektur erhalten.
Habe den Retournierten Artikel von der Gesamtrechnung abgezogen. Mal sehen was passiert
03.05.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung
02.05.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass Mirapodo mit Hermes ausliefert, sonst hätte ich nicht bestellt. Der Bote sprach kein Wort Deutsch oder Englisch und verstand nicht, dass ich um eine spätere (2.) Lieferung zu einem Datum bat, das ich ihm im Kalender gezeigt habe. Jetzt habe ich in der Sendungsverfolgung gesehen, dass die Ware 2 Werktage später an Mirapodo zurück ging ohne 2. Versuch.
29.04.2015
2
Mangelhaft
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass die Zustellung nicht erfolgreich war. In Kürze erhalten Sie dazu eine separate E-Mail an Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.
02.05.2015
top
29.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens danke
28.04.2015
2
Gut
Alles bestens, vielen Dank
28.04.2015
2
Sehr gut
Ich werde auf dieser Plattform nicht mehr kaufen
25.04.2015
2
Mangelhaft
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass die Rückerstattung Ihrer Gutschrift einige Zeit in Anspruch genommen hat. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine Stornierung nach einiger Zeit nicht mehr ausführbar ist und die Sendung im Nachgang erst als Rücksendung verbucht werden muss, um eine Rückerstattung vornehmen zu können.
02.05.2015
alles super gelaufen :)
24.04.2015
2
Sehr gut
Verpackung leicht zerquetscht. Ware gut.
22.04.2015
2
Gut
Wie auch schon bei früheren Einkäufen, gewohnt gut.
18.04.2015
2
Sehr gut
Super Ware. Perfekte Abwicklung. Gerne wieder.
18.04.2015
2
Sehr gut
Der Versand ging schnell, die Ware ist wie beschrieben :) leider waren mir die Schuhe zu groß, aber ich konnte sie bequem tauschen.
18.04.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnell geliefert.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles top, sehr zu empfehlen
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Würde wieder bestellen.
10.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauert einige Tage, Ware normalerweise okay. Bei Mängeln allerdings ein äußert inkompetenter und abweisender Kundenservice, der nun dafür sorgt, dass ich nicht wieder bei Mirapodo bestelle. Retouren und Rückerstattungen dauern 3 bis 4 WOCHEN
09.04.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Die Umstände Ihrer letzten Bestellung bedauern wir sehr. In Kürze erhalten Sie dazu eine separate E-Mail an Ihre hier genutzte E-Mail-Adresse.
10.04.2015
2 Artikel bestellt, davon war dann einer plötzlich nicht mehr lieferbar, obwohl im Shop als verfügbar angezeigt. Was auch sehr negativ in Erinnerung blieb: Es war meine allererste Bestellung und ein Neukundengutschein konnte nicht eingelöst werden, obwohl er definitiv gültig war.
08.04.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass wir einen Artikel kurzfristig stornieren mussten. Leider war der Artikel nur noch sehr gering verfügbar. Da sich Ihre Bestellung mit der anderer Kundinnen überschnitten hat, war die Stornierung umumgänglich. Die Einlösung des Gutscheines und des Taschensets hat hingegen erfolgreich stattgefunden. Bitte prüfen Sie noch einmal Ihre Rechnung.
10.04.2015
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
05.04.2015
2
Gut
Alles Bestens Gerne wieder
03.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Schuhe sind sehr schön, wie abgebildet.
03.04.2015
2
Gut
Ich habe keine Kundenbetreuung in Anspruch nehmen müssen.
31.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe ein paar Schuhe bestellt, die als "lieferbar" angezeigt wurden. Auch eine Bestellbestätigung ist mir zugegangen. Nach vier Tagen dann eine Email, dass sie Schuhe nun doch leider nicht mehr lieferbar wären. Naja, begeistert bin ich nicht
29.03.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung kurzfristig storniert werden musste. In Kürze erhalten Sie eine separate E-Mail zu diesem Sachverhalt.
10.04.2015
Super wie immer
29.03.2015
2
Sehr gut
superschnelle abwicklung - alles bestens
27.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung: ALLES BESTENS
26.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder ...
22.03.2015
2
Sehr gut

Über Mirapodo.de

Mirapodo.de wurde am 16.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop Mirapodo.de arbeitet daran Ihnen die größte Schuhauswahl Deutschlands anbieten zu können. Das Ziel ist es, bereits im ersten Jahr mehr als 10.000 verschiedene Schuh-Styles von mehreren hundert Marken anbieten zu können. Hier erwarten Sie freundliche und kompetente Mitarbeiter, die Sie gerne beraten.
Mirapodo.de
service@mirapodo.de
Bergmannstraße 72
10961 Berlin
Deutschland
0800-585 5000
(kostenfrei aus allen deutschen Netzen)