Sichere Shops finden:

Mirapodo.de: 317 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Gut

4.37/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (309)
4.41
4.41
Ware (302)
4.47
4.47
Kundenservice (289)
4.22
4.22
Gesamtbewertung
4.37
4.37
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.276 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

317 Erfahrungen

Alle  
Nach meiner ersten Bewertung des shops hat der Kundenservice sehr gut und sehr schnell reagiert. Deshalb habe ich eine Änderung der Bewertung vorgenommen, da meine Verärgerung ernst genommen wurde und darauf angemessen reagiert wurde. Ich bin nun eine zufriedene Kundin, die wohl wieder mal bei Ihnen bestellen wird. Danke
28.06.2015
2
Gut
gute auswahl,gute bequeme ware
28.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe Schuhe bestellt, welche zu groß waren, also habe ich neue bestellt (die alten zur Sicherheit behalten). Extra eine E-mail geschrieben, dass ich die Schuhe bis Freitag brauche (3 Werktage).Die Schuhe waren nicht da, schlechte Arbeit. Das Team sollte unbedingt die Versandinformationen überarbeiten, wenn man sie nicht einhalten kann und nicht nur Kunden anlocken 1.&LETZTE BESTELLUNG, sorry
26.06.2015
2
Gut
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass die Lieferung zu spät für Sie erfolgte. Dennoch möchten wir Sie noch einmal auf die Lieferzeit von 2-4 Werktagen hinweisen. Diese war beim Artikel hinterlegt. Eine beschleunigte oder bevorzugte Bearbeitung von Bestellungen ist grundsätzlich nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
29.06.2015
Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung über PayPal
haben reibungslos funktioniert. Die Qualität der Ware war wie erwartet.
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles Super....Dankeschön
24.06.2015
2
Sehr gut
Super Shop mit super Angebote
18.06.2015
2
Sehr gut
Ware i. O. Lieferung durch Hermes leider (wie so oft) verzögert.
17.06.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Sandalen waren aber schon einmal bei einem Kunde und hatten leichte Gebrauchsspuren.
13.06.2015
2
Sehr gut
sehr gut
12.06.2015
2
Sehr gut
alles positiv, leider passten die Schuhe nicht
12.06.2015
2
Sehr gut
gut
08.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
06.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Bestellservice war

in Ordnung
05.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, und einwandfreie Ware.
Absolut Spitze
04.06.2015
2
Sehr gut
Super Preis für diese schönen Converse Sneaket
02.06.2015
2
Sehr gut
Service gut, schnelle Lieferung, aber es muss noch die Prüfung der versendeten Ware verbessert werden, damit keine falschen Größen versandt werden.
31.05.2015
2
Gut
Mirapodo ist ein sehr zuverlässiger Shop.
30.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
30.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe am 21.05.15 eine Bestellung über Otto.de gemacht und schon am nächsten Tag eine Versandbestätigung erhalten. Gott sei Dank, habe ich am 23.05.15 den Leferstatus geprüft und gesehen, dass meine Sendung GANZ OHNE BENACHRICHTIGUNG storniert wurde
26.05.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern die Probleme mit der Lieferung. Die Gründe sowie einen Lösungsvorschlag haben Sie bereits per E-Mail von uns erhalten. Eine erneute Zustellung sollte problemlos gelingen.
27.05.2015
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, richtige Ware, alles ordentlich verpackt. Gerne wieder
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, guter Preis
24.05.2015
2
Sehr gut
war begeistert, hat alles prima geklappt
23.05.2015
2
Gut
Am 29. April schickte ich die Ware zurück. Es kam keine Antwort und keine Bestätigung des Wareneingangs binnen 2 Wochen. Deswegen kontaktierte Ich die Firma abermals selbst. Die Antwort kam am selben Tag mit der höflichen Bitte, 4-5 Tage länger zu warten. Das Rückgeld habe ich erst am 19. Mai erhalten (). Es ist also Vorsicht geboten.
20.05.2015
2
Befriedigend
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
17.05.2015
2
Sehr gut
Hermes negativ
17.05.2015
2
Gut
1Plus
16.05.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert. Alles in Ordnung.
15.05.2015
2
Gut
Alles OK
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
Schnelle Lieferung sehr gute Ware.
Kundenservice sehr nette Leute .
immer wieder .
09.05.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle Lieferung....alles bestensDANKE
09.05.2015
2
Sehr gut
Good very Good
09.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei
08.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
07.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit war in Ordnung, Dauer 4 Tage.
Ware hatte mehrere Flecken und Fehler, deswegen vor 2 Wochen zurück geschickt.
Bis heute habe ich keine Eingangsbestätigung erhalten (laut Sendungsverfolgung vor einer Woche eingegangen), geschweige denn mein Geld. Habe sogar bereits einmal (kostenpflichtig) beim Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war SEHR unfreundlich und keine Hilfe.
06.05.2015
2
Ausreichend
Mirapodo.de antwortet:
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht in einwandfreien Zustand erhalten und keine guten Erfahrungen mit unseren Service gemacht haben. Unser Kundenservice ist stets bestrebt, allen Anfragen angemessen zu begegnen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und hoffen dennoch darauf, dass wir Sie zukünftig noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
18.05.2015
ERst kam eine kurze Info, dass sich die Lieferung leider verzögert, am ü+bernächsten Tag war das Paket dann schon da
05.05.2015
2
Sehr gut
Allet jut
05.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe einen Artikel zurückgeschickt, aber bis heute keine Antwort / Rechnungskorrektur erhalten.
Habe den Retournierten Artikel von der Gesamtrechnung abgezogen. Mal sehen was passiert
03.05.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung
02.05.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich nicht darauf geachtet, dass Mirapodo mit Hermes ausliefert, sonst hätte ich nicht bestellt. Der Bote sprach kein Wort Deutsch oder Englisch und verstand nicht, dass ich um eine spätere (2.) Lieferung zu einem Datum bat, das ich ihm im Kalender gezeigt habe. Jetzt habe ich in der Sendungsverfolgung gesehen, dass die Ware 2 Werktage später an Mirapodo zurück ging ohne 2. Versuch.
29.04.2015
2
Mangelhaft
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass die Zustellung nicht erfolgreich war. In Kürze erhalten Sie dazu eine separate E-Mail an Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.
02.05.2015
top
29.04.2015
2
Sehr gut

Über Mirapodo.de

Mirapodo.de wurde am 16.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop Mirapodo.de arbeitet daran Ihnen die größte Schuhauswahl Deutschlands anbieten zu können. Das Ziel ist es, bereits im ersten Jahr mehr als 10.000 verschiedene Schuh-Styles von mehreren hundert Marken anbieten zu können. Hier erwarten Sie freundliche und kompetente Mitarbeiter, die Sie gerne beraten.
Mirapodo.de
service@mirapodo.de
Bergmannstraße 72
10961 Berlin
Deutschland
0800-585 5000
(kostenfrei aus allen deutschen Netzen)