Sichere Shops finden:

Mirapodo.de: 331 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe & Kinderschuhe

 
2

Gut

4.42/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (325)
4.47
4.47
Ware (317)
4.50
4.50
Kundenservice (300)
4.28
4.28
Gesamtbewertung
4.42
4.42
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.302 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

331 Erfahrungen

Alle  
schlechter Service.
31.08.2015
2
Gut
Toller Shop.habe das erste Mal hier bestellt und das wird nicht das letzte Mal sein. Super schneller Versand. Tolles Warenangebot.
31.08.2015
2
Sehr gut
Ich war voll zufriden
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich musste die Schuhe zwar im Voraus bezahlen, aber das hatte ich verstanden, weil ich eine Rechnung noch offen hatte, da das erste Paket mich gerade einen Tag vorher erreichte. Ansonsten eine super Abwicklung, Bestellung, sowie die Schnelligkeit des Versandes.
24.08.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell.
Der Schuh ist toll, super bequem, und sehr gute Verarbeitung. Er sieht zu Röcken und Kleidern ebenso gut aus wie zu Hosen.
23.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, da bestelle ich gerne wieder
20.08.2015
2
Sehr gut
War die erste und letzte Bestellung. Gutschein wird bei der Bestellung angenommen und verrechnet, dann jedoch bei Lieferung und bei der Rechnung nicht akzeptiert.
18.08.2015
2
Befriedigend
Alles bestens, vielen Dank
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
12.08.2015
2
Sehr gut
Ware fristgerecht und einwandfrei erhalten. Problemloses Einkaufen, wie immer bei Mirapodo.
11.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
10.08.2015
2
Sehr gut
alles OK...
02.08.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar
30.07.2015
2
Sehr gut
Leider habe ich mir von den GEOX-Schuhen etwas anderes erhofft - Tragekomfort gleich Null Da sind meine Discounter-Schuhe bequemer
29.07.2015
2
Gut
schnelle Lieferung - problemlose Abwicklung - Ware einwandfrei
25.07.2015
2
Sehr gut
Die Doc Marten Schuhe haben meine Linke Ferse schöne Blassen verursacht.
Bin nicht sicher ob ich sie wieder anziehe.
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut gerne wieder.
20.07.2015
2
Sehr gut
War alles top. Bin bestens zufrieden
16.07.2015
2
Sehr gut
Dieses Mal war alles Bestens. Danke.
15.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
12.07.2015
2
Sehr gut
alles topp
11.07.2015
2
Sehr gut
alles gut, gerne wieder
11.07.2015
2
Gut
zufrieden
07.07.2015
2
Sehr gut
einfacher Einkauf und Bestellablauf, schnelle Lieferung, tolle Qualität, Artikel wie beschrieben
05.07.2015
2
Sehr gut
Dieses Mal hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist top Gerne bestelle ich bald wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Allet jut
02.07.2015
2
Sehr gut
Nach meiner ersten Bewertung des shops hat der Kundenservice sehr gut und sehr schnell reagiert. Deshalb habe ich eine Änderung der Bewertung vorgenommen, da meine Verärgerung ernst genommen wurde und darauf angemessen reagiert wurde. Ich bin nun eine zufriedene Kundin, die wohl wieder mal bei Ihnen bestellen wird. Danke
28.06.2015
2
Gut
gute auswahl,gute bequeme ware
28.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe Schuhe bestellt, welche zu groß waren, also habe ich neue bestellt (die alten zur Sicherheit behalten). Extra eine E-mail geschrieben, dass ich die Schuhe bis Freitag brauche (3 Werktage).Die Schuhe waren nicht da, schlechte Arbeit. Das Team sollte unbedingt die Versandinformationen überarbeiten, wenn man sie nicht einhalten kann und nicht nur Kunden anlocken 1.&LETZTE BESTELLUNG, sorry
26.06.2015
2
Gut
Mirapodo.de antwortet:
Wir bedauern, dass die Lieferung zu spät für Sie erfolgte. Dennoch möchten wir Sie noch einmal auf die Lieferzeit von 2-4 Werktagen hinweisen. Diese war beim Artikel hinterlegt. Eine beschleunigte oder bevorzugte Bearbeitung von Bestellungen ist grundsätzlich nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
29.06.2015
Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung über PayPal
haben reibungslos funktioniert. Die Qualität der Ware war wie erwartet.
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles Super....Dankeschön
24.06.2015
2
Sehr gut
Super Shop mit super Angebote
18.06.2015
2
Sehr gut
Ware i. O. Lieferung durch Hermes leider (wie so oft) verzögert.
17.06.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Sandalen waren aber schon einmal bei einem Kunde und hatten leichte Gebrauchsspuren.
13.06.2015
2
Sehr gut
sehr gut
12.06.2015
2
Sehr gut
alles positiv, leider passten die Schuhe nicht
12.06.2015
2
Sehr gut
gut
08.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
06.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Bestellservice war

in Ordnung
05.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, und einwandfreie Ware.
Absolut Spitze
04.06.2015
2
Sehr gut

Über Mirapodo.de

Mirapodo.de wurde am 16.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop Mirapodo.de arbeitet daran Ihnen die größte Schuhauswahl Deutschlands anbieten zu können. Das Ziel ist es, bereits im ersten Jahr mehr als 10.000 verschiedene Schuh-Styles von mehreren hundert Marken anbieten zu können. Hier erwarten Sie freundliche und kompetente Mitarbeiter, die Sie gerne beraten.
Mirapodo.de
service@mirapodo.de
Bergmannstraße 72
10961 Berlin
Deutschland
0800-585 5000
(kostenfrei aus allen deutschen Netzen)