natuur.de

299 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Die Mehrheit der Käufer berichtet von einer deutlichen Verbesserung der Hautprobleme und einer spürbaren Linderung durch die Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang und wird als schön und hochwertig beschrieben. Einige Kunden äußern jedoch vereinzelt Kritik an der Produktqualität und geben praktische Hinweise oder Anmerkungen zur Verpackung. Zudem wünschen sich manche Nutzer detailliertere Informationen zur Anwendung der Produkte oder eine Packungsbeilage, um die Nutzung zu erleichtern.

Erfahrungennatuur.de

Gute Pflege

Hallo, ich habe die Creme bestellt, weil ich Ekzeme vom Lichen habe. Sehr belastend sind die Ekzeme an den Händen und Fingern. Hier hilft die Creme leider kaum, bzw nicht nachhaltig. An den Beinen ist sie pflegend und hat an den Ekzemen (muss aber sagen, dass die nicht mehr so schlimm waren) gut gewirkt. Am Oberarm habe ich ein neues Ekzem und da hat sie leider gar nicht geholfen. Ich denke trotzdem , dass es ein qualitatives Produkt ist, aber leider nicht ausreicht bei Ekzemen, die wirklich die Nerven kosten. Versand und Abwicklung war sehr zufriedenstellend
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung - und sofort benutzt. Die weiße Schuppenschicht wurde über Nacht weich und hat sich deutlich verringert. Ich habe es auch im Ohr benutzt - konkret das Öl - auch hier sofortige Linderung. Ich habe kein Problem mit Juckreiz, aber es ist wirklich angenehm und die Haut schält sich nicht wie nach der Anwendung einer Cortisonsalbe. Allerdings habe ich lange Haare und bin noch vorsichtig mit dem Öl, damit sie nicht einfetten. Das muss ich dann am Wochenende mal austesten, an dem ich zu Hause bin. Aber ich benutze es weiter und behalte die Effekte im Auge. Bisher bin ich sehr positiv gestimmt.
Ich habe ja gestern erst die Produkte erhalten, daher kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe direkt Abends mit der Creme die betroffenen Stellen eingecremt. Der Juckreiz war sehr schnell weg, und ich hatte bis zum nächsten Morgen einen deutlichen Rückgang des juckreizes, worüber ich sehr erfreut nin. Des weiteren habe ich meine Kopfhaut mit dem Scalpöl behandelt. Ich bin davon jetzt schon mehr als begeistert, Juckreiz war weg, und die plaques ließen sich morgens gut beim Haarewaschen entfernen. Die am Körper befindlichen Stellen wirken nicht mehr so gereizt wie sonst, und die plaque neubildung scheint dadurch gehemmt zu sein. Ich hoffe, dass es so bleibt und noch besser wird.
I M
Inga M.
Schnelle Lieferung!! Da DHL meine Sendung als Zugestellt angekündigt hat, das Päckchens aber (wo auch immer) vor ein ganz anderes Haus gelegt wurde, hat „natüür“ sofort eine Ersatzlieferung angeboten! Sehr Kundenfreundlich👌DHL konnte seinen Fehler allerdings noch am selben Tag revidieren und es lag abends am eigentlichen Ablageort und eine Entschuldung wurde mir ebenfalls schriftlich zugesandt.

Für mich einfach die beste Hautcreme die es auf dem Markt gibt!

Das Sortiment ist zwar überschaubar, aber die Cremes sind auch einfach für jeden geeignet. Ich selber habe Rosacea und Unreinheiten. Die Creme von Natüür hat mein Hautbild nachhaltig und deutlich verbessert. Der Versand ging super schnell und alles war prima verpackt. Wenn mein Vorrat zu Ende geht dann bestelle ich ganz sicher wieder!
Schnelle Lieferung, Produkte die rein von den Zutaten Naturkosmetik sein könnten und eine Geld-zurück-Garantie. Wirklich großartig. Etwas mehr Infos zur Anwendung wären schön, vor allem beim Pso Kit ist mir noch unklar wieso es 2 Cremes gibt. Angegeben ist eine zur punktuellen Nutzung, aber ich verstehe noch nicht genau wieso.
Produkte und Service sind super! Schnelle Antwort auf Fragen, schneller Versand und sehr zufrieden mit der Wirkung. Die gestresste Haut wird durch natürliche Inhaltsstoffe sofort beruhigt. Dankbar für diese Hautpflege :) Besonders gern verwende ich Cream forte, Skin Balm, Cream 1% und das Shampo.
Ich bin wegen meiner Schuppenflechte auf die Werbung aufmerksam geworden! Die Mittel/Chemie hat mich nicht zufrieden gestellt und meine Haut ist mit 71 nicht mehr so gut. Ich benutze die Creme jetzt eine Woche und das wichtigste war für mich, den Juckreiz zu lindern! Bisher also fast besser als alles was ich probiert habe🙏🏼
Ich habe vor zwei Tagen meine Bestellung erhalten und kann nach der kurzen Anwendung sagen … es ist erstaunlich gute Wirkung an der rauen, schuppigen Haut festzustellen. Für mich bis jetzt eine sehr gute zu empfehlende Lösung und Creme
Ich habe von Euch die Creme forte bestellt - jetzt habe ich die Creme 2 x aufgetragen und meine Psoriasis ist viel besser geworden - ich konnte gar nicht mehr ohne große Schmerzen sitzen, das geht jetzt wieder. Das ist ein Superprodukt. Die Zusammenarbeit hat auch super funktioniert.
Ich sage einfach nur VIELEN ❤️DANK. Endlich habe ich nach Jahren was tolles gefunden. Ich habe Psoriasis und habe wirklich vieles ausprobiert. Und.nicht hat funktioniert. Außer Kortison. Ich bin sehr dankbar, dass ich natúúr gefunden habe.
R K
Rudolf K.
Bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden, habe nur den Button "weiter zur Kasse etwas vermisst" bei der Bezahlung. Mit freundlichen Grüßen Rudolf
Bis jetzt kann ich noch nichts dazu sagen ich nehme es erst seid einer Woche . Aber was ich bis jetzt sagen kann das es sehr gut ist .
Mir hat besonders gefallen dass man direkt nach dem Auftrqgen auf die Haut eine Verbesserung/ Linderung spürt die auch noch lange anhält! Ich habe abends vor dem Schlafen gehen etwas auf meinen linken Fuss oberhalb der Ferse aufgetragen und einmassiert weil es dort an der Stelle sehr trocken und rissig ist. Morgens war es immernoch babyzart und geschmeidig. Ich werde eine Dose meiner Tochter geben, sie leidet an Neurodermitis. Diese Creme ist der absolute Hammer für alle die Probleme mit trockener und juckender Haut haben!

Skin Balm u. Cream forte 3 Wochen

Ich habe die Natüür-Produkte "Cream forte“ und "Skin Balm“ 3 Wochen getestet. Sie hatten bei mir leider keine Wirkung und die 3 Wochen Anwendung haben absolut keine Verbesserung gebracht sondern eher eine Verschlimmerung. Das Paket kam sehr schnell und gut verpackt. Die Gefäße und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. (Leider keine Packungsbeilage dabei!) Der Spender der "Cream forte“ funktioniert sehr gut. Das Gefäß des "Skin Balm“ ist auch in Ordnung. Alles in allem war es ein Versuch wert, der bei mir leider nichts gebracht hat.
J S
Jasmina S.
Produktverpackung sieht hochwertig aus. Produkt selber richt etwas seltsam, für mich etwas unangenehm. Das Hautbalm hat eine schwere Konsistenz so wie Vaseline. Gefällt mir leider nicht. Das mochte ich auch an den ganzen medizinischen Creme und Salben nicht, ich hatte immer das Gefühl von fettiger Haut aber nicht gepflegter Haut. Schade aber für mich ist das leider nichts.

Meine Rettung für meine strapazierte, extrem juckende Haut

Natüür hat für mich extrem tolle Produkte, die bei mir. sofort Wirkung gezeigt haben. Die Bestellung auf der Homepage ist einfach durchzuführen. Die Transparenz dieses Unternehmens gefällt mir unglaublich gut- hier werden keine leeren Versprechungen gemacht. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr angemessen und Natüür hat einen ganz tollen Kundenservice
Sehr Empfehlenswert! Nach einer Woche täglicher Anwendung ist ein sichtbarer Effekt der Regeneration der Hautirritation zu sehen , habe nur Scalp Tonic verwendet und bestelle mir jetzt das Set👍
Ales lief perfekt; schnell und unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke!

Sehr zufrieden …

Bestellung sowie zeitnahe Lieferung haben problemlos geklappt. Das Produkt wird demnächst das 1. Mal angewendet, daher noch keine Rückmeldung für diesen Artikel.