natuur.de

natuur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, ebenso wie die unkomplizierte und übersichtliche Online-Bestellung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und angenehm empfunden, und die Anwendung gestaltet sich meist einfach. Besonders positiv werden auch die spürbaren Verbesserungen bei Hautproblemen sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice genannt. Vereinzelt werden Versandprobleme mit externen Dienstleistern sowie kleinere Kritikpunkte an Konsistenz oder Verpackung der Produkte erwähnt. Einige Nutzer wünschen sich mehr Informationen zur Anwendung, und in seltenen Fällen bleibt die erhoffte Wirkung aus oder fällt negativ aus. Gelegentlich gibt es zudem Anmerkungen zur Benutzerführung im Online-Shop.

Erfahrungennatuur.de

M B
Martin B.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung.
F M
Fred M.
Gute Ware. Alles in Ordnung
Ich sage einfach nur VIELEN ❤️DANK. Endlich habe ich nach Jahren was tolles gefunden. Ich habe Psoriasis und habe wirklich vieles ausprobiert. Und.nicht hat funktioniert. Außer Kortison. Ich bin sehr dankbar, dass ich natúúr gefunden habe.
R K
Rudolf K.
Bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden, habe nur den Button "weiter zur Kasse etwas vermisst" bei der Bezahlung. Mit freundlichen Grüßen Rudolf
Bis jetzt kann ich noch nichts dazu sagen ich nehme es erst seid einer Woche . Aber was ich bis jetzt sagen kann das es sehr gut ist .

Top

Das war vor einer Woche noch alles schuppig und mit Juckreiz. Für mich ist das ein sehr großer Erfolg!!!
Das Skalp Öl hat super schnell geholfen. Note 10
Mir gefiel, dass es Probepackungen gab. Die Lieferung war sehr schnell.
Mir hat besonders gefallen dass man direkt nach dem Auftrqgen auf die Haut eine Verbesserung/ Linderung spürt die auch noch lange anhält! Ich habe abends vor dem Schlafen gehen etwas auf meinen linken Fuss oberhalb der Ferse aufgetragen und einmassiert weil es dort an der Stelle sehr trocken und rissig ist. Morgens war es immernoch babyzart und geschmeidig. Ich werde eine Dose meiner Tochter geben, sie leidet an Neurodermitis. Diese Creme ist der absolute Hammer für alle die Probleme mit trockener und juckender Haut haben!

Cream 2,5%forte

Ist alles super gelaufen, wie immer

Skin Balm u. Cream forte 3 Wochen

Ich habe die Natüür-Produkte "Cream forte“ und "Skin Balm“ 3 Wochen getestet. Sie hatten bei mir leider keine Wirkung und die 3 Wochen Anwendung haben absolut keine Verbesserung gebracht sondern eher eine Verschlimmerung. Das Paket kam sehr schnell und gut verpackt. Die Gefäße und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. (Leider keine Packungsbeilage dabei!) Der Spender der "Cream forte“ funktioniert sehr gut. Das Gefäß des "Skin Balm“ ist auch in Ordnung. Alles in allem war es ein Versuch wert, der bei mir leider nichts gebracht hat.

Meine Rettung für meine strapazierte, extrem juckende Haut

Natüür hat für mich extrem tolle Produkte, die bei mir. sofort Wirkung gezeigt haben. Die Bestellung auf der Homepage ist einfach durchzuführen. Die Transparenz dieses Unternehmens gefällt mir unglaublich gut- hier werden keine leeren Versprechungen gemacht. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr angemessen und Natüür hat einen ganz tollen Kundenservice
Sehr Empfehlenswert! Nach einer Woche täglicher Anwendung ist ein sichtbarer Effekt der Regeneration der Hautirritation zu sehen , habe nur Scalp Tonic verwendet und bestelle mir jetzt das Set👍
Ales lief perfekt; schnell und unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke!

• natuur.de
  • info@azadivine.com
  • München, DEU

natüür entwickelt medizinische Pflegeprodukte für anspruchsvolle Haut. Natürliche Hautpflege, die wirklich funktioniert. Auf Basis von NEEMAVERA® – dem qualitativ-hochwertigen Wirkstoffkomplex aus de...