spacepen.eu/de/- Logo - Bewertungen

spacepen.eu/de/
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten117 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich besitze inzwischen mehrere Kugelschreiber von Fisher-Space-Pen. Nachdem mir das letzte Mal ein Billig-Kugelschreiber im Rucksack ausgelaufen ist, benutze ich keine Wegwerf--Kugelschreiber mit schlechten Minen mehr, die nie funktionieren, wenn man sie braucht. Stattdessen habe ich immer meinen eigenen Space-Pen dabei und unterschreibe grundsätzlich nur damit. Diesmal habe ich einen Fisher Bullet als Geschenk bestellt. Der gefällt mir so gut, dass ich mir vielleicht auch noch einen davon zulege. Für die hohe Verarbeitungsqualität finde ich den Preis angemessen. Der Versand aus den Niederlanden dauert halt ca. 2-3 Tage, ist aber ok.

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pen ist ungeeignet als Schlüsselanhänger! Das war jetzt der dritte Spacepen, den ich bekommen habe (der erste war ein Geschenk von Freunden an mich). Das Versprechen, dass der Pen in jeder Lebenslage schreibt stimmt, nur habe ich ihn an meinen Schlüsselbund gehängt (der Karabiner lässt den Rückschluss zu, dass das so gedacht ist) und jedes Mal hat sich der Pen innerhalb kurzer Zeit selbstständig aufgedreht und die (wichtigere) Hälfte geht verloren. Beim dritten Pen war ich gefühlt extrem aufmerksam und konnte es trotzdem nicht verhindern. Das ist mir auf Dauer zu teuer!!! Ein tolles Produkt mit mangelhafter Praktikabilität. Sehr sehr schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spacepen.eu/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super "Kugelschreiber"

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Stift gefällt mir gut. Einziges Manko, die Beschriftung "Alan Shepard" ist nach 4 Stunden intensiver Nutzung bereits leicht verblasst.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Kugelschreiberminen benutze ich seit Jahren und bin ausgesprochen zufrieden. Deshalb immer wieder.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Wuppertal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ware in Ordnung, schnell geliefert. Kann man nicht besser machen
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle bearbeitung und guter preis 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit wieder

Gute Info zum Bestellverlauf, Sorgfältige Verpackung und Ware absolut in Ordnung .. Würde eine Note 1 geben.
Bewertung melden
RH
Rudi H.
Aschaffenburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltige Top-Kugelschreiber mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Ich besitze inzwischen mehrere Kugelschreiber von Fisher-Space-Pen. Nachdem mir das letzte Mal ein Billig-Kugelschreiber im Rucksack ausgelaufen ist, benutze ich keine Wegwerf--Kugelschreiber mit schlechten Minen mehr, die nie funktionieren, wenn man sie braucht. Stattdessen habe ich immer meinen eigenen Space-Pen dabei und unterschreibe grundsätzlich nur damit. Diesmal habe ich einen Fisher Bullet als Geschenk bestellt. Der gefällt mir so gut, dass ich mir vielleicht auch noch einen davon zulege. Für die hohe Verarbeitungsqualität finde ich den Preis angemessen. Der Versand aus den Niederlanden dauert halt ca. 2-3 Tage, ist aber ok.
Bewertung melden
AG
Arno G.
Tettnang
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekte Info, sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden