villa-sternenstaub.de

1.363 Bewertungen insgesamt

1.363 Bewertungen seit 03.06.2011

Zertifiziert seit: 15.09.2011
villa-sternenstaub.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die als unkompliziert und pünktlich empfunden wird. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit und Attraktivität. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Preisgestaltung wird als fair und angemessen bewertet. Das vielfältige Sortiment, das besonders für Kinder ansprechend ist, sowie die gute und sichere Verpackung der Waren werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenvilla-sternenstaub.de

Einfach und schnell zusammen zu bauen. Für den Umbau sind die einzelnen Schritte sehr gut erklärt. Lässt sich super leicht lenken. Ein sehr tolles Produkt.
W S
Wolfgang S.
Mein Enkel hat den Stern sofort ins Herz geschlossen! Führt jedem das " Knistern" vor. Ein tolles Teil! Würde ich sofort wieder kaufen!!
Der Stapelturn ist einfach entzückend mit seinen süßen Bildern und hat eine stattliche Grösse. Die Liegerung erfolgte sehr schnell immer wieder gern.💯Punkte

Bestellung kam schnell - Rückfrage wurde schnell bearbeitet

Bei der Villa Sternenstaub, ist ein sehr ausgewählter Shop für Baby und Kindersachen. Meine Bestellung kam sehr zeitnah und bei einer Rückfrage, bekam ich postwendend eine Antwort. Gerne wieder!
Super freundliche Mitarbeiter ,hilfsbereit sehr schnelle Lieferung Qualität der gelieferten Produkte sehr gut
Der Hase sieht echt toll aus, fühlt sich gut an und kam sehr gut an.
Lieferumsatz ich und die Ware entsprach voll und ganz den Erwartungen.
Die kleine Babyjacke machte einen sehr wertigen Eindruck, ist aber leider sehr klein ausgefallen, so dass wir sie zurück schicken mussten. Versand war schnell und reibungslos, ebenso der Versand der Retoure. Support sehr freundlich und hilfreich
Die Geschenke für die Kleine sind sehr gut angekommen.❤️❤️❤️
Super schneller Versand. Top Ware. Das war wirklich einfach und unkompliziert. Vielen Dank dafür!
Schnell und unkompliziert Sehr gute Qualität
P T
Paul T.
Die directe Lieferung an meine Freunde in Deutschland.
Sehr schnelle und tolle Auftragsbearbeitung Lieferung.
G H
Gabriele H.
Schnell geliefert, gut verpackt und vollständig angekommen. Super!
S E
Siegbert E.
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell und problemlos. Den bestellten Eisstand können wir noch nicht bewerten, er ist ein Geburtstagsgeschenk für unseren Enkel.
G S
Gerald S.
Sehr gute Ware gerne wieder
Sehr schnelle Sendung der georderten Artikel
Sehr schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und Montag war es da vielen dank

Der Online-Shop für hochwertige Babyartikel und Spielwaren sowie Kinderzimmerausstattungen von exklusiven Marken wie Little Dutch, Baby's Only, Jollein & mehr. Wenn Sie schöne Dinge für Ihr Kind such...