Schlafwelt.eu- Logo - Bewertungen

Schlafwelt.eu
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.420 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Selbst, nachdem der Paketdienst es nicht geschafft hat vor meiner Haustür auszusteigen und ich beim Service von Schlafwelt angerufen habe, da mir das der Paketdienst per Email geraten hat, hat Schlafeelt super reagiert und sich sofort dafür eingesetzt, dass mir der Artikel erneut und durch einen anderen Dienst geliefert wurde! Ein klasse Service und eine Firma, auf die man sich verlassen kann! Dies war gewiss nicht der letzte Einkauf bei Schlafwelt! Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist über zwei Wochen her. Außer einer Bestellbestätigung habe ich nichts erhalten. Nach 10 Tagen habe ich per Mail nachgefragt ,wo den meine Bestellung bleibt. Da bekam ich die Antwort die Lieferung würde diese Woche direkt vom Hersteller geliefert.Ich warte heute noch.Keinerlei Information.
IS
Irmtraud S.
Melsungen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schlafwelt.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Selbst, nachdem der Paketdienst es nicht geschafft hat vor meiner Haustür auszusteigen und ich beim Service von Schlafwelt angerufen habe, da mir das der Paketdienst per Email geraten hat, hat Schlafeelt super reagiert und sich sofort dafür eingesetzt, dass mir der Artikel erneut und durch einen anderen Dienst geliefert wurde! Ein klasse Service und eine Firma, auf die man sich verlassen kann! Dies war gewiss nicht der letzte Einkauf bei Schlafwelt! Weiter so!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr schnelle sowie zuverlässige Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt per Spedition geliefert, alles ok.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

5 sterne

Sehr freundlicher Kontakt und zuverlässig.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Hans G.
Marktoberdorf
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten und bekomme keine Information
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, extrem freundlich und zuverlässig
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1a-Ware

Recht flotter Versand, Ware 1a, sehr gerne wieder
Bewertung melden
MÜ
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig, vielen Dank.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Irmtraud S.
Melsungen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist über zwei Wochen her. Außer einer Bestellbestätigung habe ich nichts erhalten. Nach 10 Tagen habe ich per Mail nachgefragt ,wo den meine Bestellung bleibt. Da bekam ich die Antwort die Lieferung würde diese Woche direkt vom Hersteller geliefert.Ich warte heute noch.Keinerlei Information.
Bewertung melden
Antwort von Schlafwelt.eu
29.04.2024
Entschuldigen Sie bitte die Lieferverzögerung. Wir sind stets darauf bedacht die angegebenen Lieferzeiten im Shop einhalten zu können. Leider war in diesem Fall der Artikel überverkauft und musste neu geordert werden. Wir hatten Sie darüber informiert, dass der Artikel bis Freitag in den Versand gehen wird. Es tut mir leid, dass die Ware erst am Montag rausgegangen ist. Auf jeden Fall sollten Sie die Sendung in den nächsten ein bis zwei Tagen bei sich haben.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Bestellvorgang, leicht schleppende Lieferung wg. DPD

Der Bestellvorgang an sich ist gut. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das ist wohl eher DPD geschuldet, durch den geliefert werden sollte. Letztendlich ist das Kissen per DHL angekommen. Das Kissen selbst empfinde ich als angenehm.
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Hannover
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
habe vor einigen Jahren ein Nackenkissen aus Naturlatex gekauft, das musste nun ersetzt werden. Bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles top!
Bewertung melden