It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

5.156 Bewertungen insgesamt   1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie die sichere und liebevolle Verpackung der Produkte. Die Qualität der Artikel wird als hochwertig und schön beschrieben, ebenso wie das außergewöhnliche und vielfältige Design. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und unkomplizierte Problemlösungen bei Schäden oder Rückgaben werden vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder beschädigten Waren, sowie in seltenen Fällen zu unzureichender Verpackung oder Bruch. Es gibt einzelne Kritikpunkte an Material und Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden sind mit dem Rückgabeprozess oder den Rücksendekosten unzufrieden und empfinden die Preise teilweise als zu hoch. In Einzelfällen wurde der Kundenservice bei Rücksendungen oder Support als langsam wahrgenommen.

ErfahrungenIt's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Schöner Christbaum leider nicht ganz aus Spritzguss

Der Christbaum ist leicht aufzubauen und sieht gut aus. Aus der Nähe sieht man aber, dass nicht alle Tannenspitzen aus Spritzguss sind. Ich habe nicht damit gerechnet, dass bei dem Preis von über 200,00 € soviele Zweige nicht aus Spritzguss bestehen. Das sollte in der Beschreibung verständlicher geschrieben werden.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir werden dies intern berücksichtigen! Schöne Feiertage und hoffentlich bis zur nächsten Saison!

Verdammt gut und sehr zufrieden

Es sind unglaublich hübsche Kugeln. Jede einzelne Kugel ist Hutband fest im Karton verstaut. Die Porzellan Engel, sind der blanke Wahnsinn. Kolibris aus Acryl haben eine sehr gute Verarbeitung und die Wellensittiche sind Mega süß. Im allem bin ich sehr zufrieden.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Kugeln, Porzellan-Engel und die anderen Dekorationsartikel so gut gefallen und dir die Qualität der Verarbeitung zusagt. Wir legen großen Wert auf sichere Verpackung, damit alles in einwandfreiem Zustand bei dir ankommt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Begeisterung mitzuteilen – viel Freude weiterhin mit deinen neuen Dekostücken!

Klare Kaufempfehlung!

Von der Bestellung bis zur Zustellung verlief alles perfekt. Die Ware sieht genau so aus wie auf den Bildern und die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher als angekündigt. So macht das Schmücken für Weihnachten Spaß! Klare Kaufempfehlung.“

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team arbeitet hart daran, jedem eine großartige Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass es bei Ihnen gelungen ist!

Die Kugeln sind wunderschön…

...und sehen genauso aus wie auf den Fotos, in live vielleicht sogar noch einen ticken schöner. Auch, dass sie aus Plastik sind, sieht man nicht, sobald sie am Baum hängen. Wir werden definitiv nochmal bei diesem Shop bestellen

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Kugeln gefallen und sie sogar noch schöner in echt sind! Wir sind glücklich, dass du mit der Qualität und dem Look zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ware schön aber leider komische Politik bei Reklamation

Die Ware war schon und hat mir gut gefallen. Es kam schnell an und die Verpackung war eigentlich gut. Leider war trotzdem ein Kerzenhalter zerbrochen und einer hatte einen Abplatzer. Der Service hat schnell geantwortet, allerdings hätte ich bei allen mir gegebenen Möglichkeiten wieder die Lieferkosten tragen müssen. Das find ich sehr schade da ich nichts dafür konnte.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass ein Teil der Ware beschädigt angekommen ist und dass dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir nehmen dein Feedback zu den Lieferkosten sehr ernst und prüfen, wie wir unseren Service in solchen Fällen noch kundenfreundlicher gestalten können. Schön zu hören, dass du mit der schnellen Antwort unseres Services zufrieden warst.
Der Umtausch eines Kerzenständers ist unkompliziert gelöst worden. Der E-Mail-Verkehr war sehr freundlich.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Solches Feedback macht unsere Arbeit so wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Die Auswahl ist groß, aber nicht unübersichtlich. Schön fände ich, wenn einem bspw. zu den Christbaumkugeln direkt die passende Deko vorgeschlagen würde (bei online Bestellungen, ist es wg. Farbabweichungen manchmal schwierig etwas passendes zu finden).

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Passende Produkte finden Sie am Ende jeder Produktseite. Wir verstehen aber, dass es manchmal schwierig sein kann, die richtigen Produkte zusammen zu finden. Deshalb haben wir auch unsere Weihnachtsbaum-Sets entwickelt und Looks zum Nachshoppen für Sie zusammengestellt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert und traf in einwandfreiem Zustand bei uns ein. Die Seifenblasenkugeln wurden heute an diesen weißen LED Glasfaserbaum2,10m dekoriert. Foto folgt noch GALERIE ISARTIS SPITALGASSE 3 90403 NÜRNBEEG

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bearbeitet und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Die Seifenblasenkugeln auf dem LED Glasfaserbaum klingen wirklich fantastisch! Wir sind gespannt auf das Foto. Vielen Dank, dass du uns teilhaben lässt!

Live dann doch weniger schön und Rücksendung auf eigene Kosten

Ein Teil der Artikel ist live dann doch weniger schön, wirkt billliger, hat auch hier und da mal eine unsauber verarbeitete Stelle. Rücksendung dann aber auf eigene Kosten. Kann bei größerer LED Beleuchtung dann teurer werden. Ich habe dann alles behalten. LEDs haben ein grünlich gelbes Licht, sehr unschön, beispielsweise Haus oder Tanne aus "Porzellan". Porzellan und Keramik in Wirklichkeit dieses billig wirkende Gusszeug.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du eine weniger gute Erfahrung gemacht hast. Das ist natürlich nicht, was wir uns wünschen. Wir werden das intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Falls Du unsere Unterstützung brauchst, kontaktiere gerne unseren freundlichen Kundenservice.
Guten Tag, Was gut war es war schnell da und einfach zu kaufen. Leider sind die Sachen etwas Fehler haft. Bei der Avocados ist der Kern schon etwas ausgleicht von der Farbe an manchen Stellen. Bei dem Alpacka ist blaues Glitzer da wo es eigentlich weiß sein sollte und die Farbe am Maul ist nicht so gut zu erkennen.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Es tut uns leid, dass die Produkte nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden die Qualität der Artikel genau überprüfen. Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast! Dein Feedback ist uns wichtig, um uns zu verbessern.
Der Baum ist wunderschön und erschlägt auch nicht mein Wohnzimmer. Die Zweige sehen aufgrund ihrer Beschaffenheit wie echt aus. Der Aufbau war kinderleicht. Wenn es schön aussehen soll, sollte man sich Zeit nehmen zum formen der Zweige.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Baum so gut gefällt und er perfekt in dein Wohnzimmer passt. Du hast völlig recht, das Formen der Zweige macht den Baum noch realistischer – aber es lohnt sich auf jeden Fall! Viel Freude mit deinem neuen Baum!

Freundliches und professionelles Auftreten

Es wurden zunächst zu wenige Weihnachtskugeln geliefert, aber das Problem wurde sofort behoben. Sehr netter und freundlicher Kontakt – vielen Dank!

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs zu einer Lieferfehlmenge kam, aber es freut uns sehr, dass das Problem schnell behoben werden konnte. Wir schätzen deinen positiven Kommentar zu unserem Kundenservice und danken dir für dein Verständnis!
Ich bin von allem begeistert, der Versand, der Kundenservice, die wunderschöne und hochwertige Dekoration, die Wertschätzung dieser edlen kleinen Schätze, die immer 1A verpackt sind. Ich werde diesen Shop immer weiter empfehlen.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du mit dem Versand, unserem Kundenservice und der Dekoration so zufrieden bist. Deine Wertschätzung bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu hören, dass du den Shop weiterempfehlen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wunderschöne Kugeln. Sowohl aus Glas als auch als Plastik zu einem erstaunlich guten Preis. Auch der Christbaum Schmuck ist für den Preis einfach unglaublich. Zum Glück passt nur begrenzt Schmuck an den Baum 😉

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Was für eine fantastische Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bis zum nächsten Mal!
Lieferung war super. Leider habe ich zwei Packungen der Weihnachtskugeln bestellt, da es auf der Webseite empfohlen wurde bezüglich Größe des Baumes,.jedoch eine Packung Zuviel und Rückversand kostet nun die Hälfte des Warenwertes, das war mir dann doch zu teuer.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir noch eine Chance bekommen. Dennoch vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Frohes Neues!
Meine Bestellung wurde schnell geliefert, das Bäumchen war sehr gut verpackt und der Karton war total schön. Ich habe die Häuser Silhouette ausgeschnitten und für meine Kinder zum Bemalen aufgehoben.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder behilflich zu sein.

Beleuchteter Hirsch für draußen.

Sieht super aus. Super schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und Dienstag schon da. Selbst wenn der Hirsch nicht leuchtet, sieht er wegen seines rattangestells super aus. Also nicht unbedingt nur was für Weihnachten. Hirsche gibt’s ja immer ☺️

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und dir der Hirsch, auch ohne Beleuchtung, so gut gefällt. Schön zu hören, dass er nicht nur zu Weihnachten Freude bereitet!
Es war alles gut verpackt und die Anlieferung erfolgte zügig

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben.

Schnell und sicher geliefert

Die bestellten Christbaumkugeln kamen zügig und sehr sorgfältig verpackt an. Alle Glaskugeln sind heil geblieben. Sie machen einen hochwertigen Eindruck. Ich freue mich auf das Schmücken

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Was für eine schöne Bewertung zu lesen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für diese freundlichen Worte. Es bedeutet unserem Team sehr viel!
J S
Jörg S.
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und sieht einfach Klasse aus im Garten. Vor allem ist er auch wirklich für draußen ausgelegt, nicht wie vergleichbare, die nur über einen USB Anschluss verfügen.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Artikel schnell geliefert wurde und jetzt so schön in deinem Garten aussieht. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die auch wirklich draußen verwendet werden können. Viel Freude damit!