Karneval Megastore

9.819 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel sowie die große Auswahl im Shop, die von vielen Kunden als Kaufgrund genannt wird. Einige Kunden loben zudem die gute Verarbeitung der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Auch der Kundenservice wird von einigen positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden Mängel in der Produktqualität sowie ein teils als zu teuer empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da es auch Berichte über fehlende oder langsame Reaktionen gibt. Besonders häufig wird die Rückgabe und Erstattung beanstandet, da es hierbei zu Verzögerungen oder ausbleibenden Rückzahlungen kommt.

ErfahrungenKarneval Megastore

Echt Klasse

Ich war kurzfristig dort und wusste nicht das ich online bestellen sollte, um es abzuholen. Jedoch war es Klasse, das ich vor Ort meine online Bestellung tätigen konnte und es dann 2 Stunden später auch abholen durfte, echt Klasse 😄
Schnelle Lieferung und dem Preis entsprechende Matrosenmützen-Qualität. Die Weite könnte etwas größer sein und beispielsweise mit Gummizug für kleinere Kopfumfänge.
Es war zwar "nur" eine Girlande, aber sie wurde PROMPT geliefert, SICHER verpackt und machte meinen Enkel GLÜCKLICH. Die Fußbälle bleiben bis Ende der WM hängen und machen ihn stolz. DANKEEE
Die Bestellung unkompliziert, super zeitlich perfekt getaktet und mit super Produkten. Auf jedenfalll immer wieder und an jeden weiterzuempfehlen
M R
Margit R.
Lieferung und Abwicklung war top , nur von den Jogginganzügen war ich enttäuscht da sie aus total dünnem Material sind , und dafür auch zu teuer !! Habe sie bei einem anderen Anbieter um fast die Hälfte gesehen , ärgerlich . Und mein 20% Code auf den 2ten Artikel ist leider auch nicht berücksichtigt worden .
Alles bestens! Schnell gesendet und tolle Ware. Gerne wieder, vielen Dank!
Bestellung und Versand super schnelle Lieferung und die Artikel einwandfrei und zu einen super Preis bekommen. Vielen lieben Dank 🥰
H W
Holger W.
sehr schnelle lieferung,ware i. O., gerne wieder.
K K
Kai K.
Alles gut und schnell geliefert. Danke
Schnell und unkompliziert, jederzeit gerne wieder!
K H
Karl-Heinz H.
Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung

Lieferung schnell - Ware mangelhaft

Die Lieferung ging schnell. Jedoch ist nach einmal tragen des Kostüms schon der Knopf abgefallen und der Gürtel ist ausgefranzt.

Antwort von Karneval Megastore

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Umso bedauerlicher ist es, dass bereits nach einmaligem Tragen der Knopf abgefallen ist und der Gürtel Ausfransungen zeigt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support-Team
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung und faire Preise.
U S
Ulrike S.

Super schnelle Lieferung und tolles Kostüm

Das Paket mit dem Kostüm war ratzfatz am nächsten Tag da, und mein Sohn war besonders von der Eule Hedwig und der Nickelbrille von Harry Potter begeistert. Herzlichen Dank!!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
eine tröte ist schon defekt angeliefert worden

Antwort von Karneval Megastore

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass eine der Tröten bereits defekt bei Ihnen angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support-Team

Zwei Anzüge gekauft - beide defekt

Zwei Anzüge gekauft, leider beide defekt. Rücknahme erst nach mehrmaligem Hin und Her Schreiben. Trotz Bilder und Dokumentation der Schäden, muss das jetzt erst von der Rücknahmeabteilung geprüft werden. Warte immer noch auf mein Geld, sehr ärgerlich. Qualität der Anzüge war leider auch nicht so toll, für das 1x Tragen an einem Geburtstag hätten wir sie behalten, wenn die Anzüge ohne Schäden gewesen wären. Aber zum mehrmaligem Tragen wirklich nicht empfehlenswert.

Antwort von Karneval Megastore

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass beide Anzüge beschädigt angekommen sind und sich die Rückabwicklung verzögert. Wir können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team prüft Ihr Anliegen schnellstmöglich, damit eine zeitnahe Lösung gefunden werden kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Support-Team
Lief reibungslos ab .Schneller Versand