Karneval Megastore- Logo - Bewertungen

Karneval Megastore
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.542 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viel Auswahl an Kostümen. Schnelle Lieferung.  Das einzige was für mich extrem war man zahlt schon 9,90 Versand und wenn man es zurückschicken muss an knapp 16 Euro bezahlt. Da muss man sich schon überlegen, noch einmal was zu bestellen. Ich musste meines zurückschicken, weil es mir zu groß war und ich die kleinere Größe bestellen musste. Leider ist es mir auch etwas zu groß,ich schicke es nicht zurück, weil ich wieder knapp 16 € Rückversand zahlen muss. Und deshalb muss man sich das überlegen, noch bei ihnen was zu bestellen. Vielleicht könnte man das endern. Schneewittchen Kostüm

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und das Kostüm ist optisch schön. Leider stimmt die grössenangabe nicht. Laut Shop 122/134, laut Etikett gr M. Es ist viel aber viel zu lang dafür. Die Krone ist winzig und auf dem Bild war nicht zu erkennen das es ähnlich eines Haarreifes ist. Leider habe ich übersehen das die retoure komplett bezahlt werden muss, daher hat sich die ganze Aktion finanziell leider nicht gelohnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Karneval Megastore

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm war in M bestellt. Hose war L. Musste ich enger machen. Für den Preis erwartet man nicht die super Qualität. Wäre die Hose passend gewesen, wären es 4 Sterne geworden.
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, dass Sie die Hose in einer falschen Größe erhalten haben bedauern wir sehr. Hierzu lagen uns bisher leider noch keine Informationen vor. Gerne haben wir Sie diesbezüglich kontaktiert, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine erste Bestellung gewesen. Lieferung kam recht schnell und ordentlich verpackt an. Die Ware ist auch in Ordnung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand, Qualität

Schneller Versand. Und genau das was man bestellt hat. Die Qualität könnte besser sein, ist aber dem Preis angemessen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Preislich in Ordnung. Qualität der Artikel ist ebenfalls für ein Kostüm in Ordnung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Bart sah sogar besser aus als erwartet.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sichere und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Alles Super
Bewertung melden
KS
K. S.
Detmold
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut enttäuschend - Nie wieder!

Seit dem 09.02.2024 versuche ich, eine Reklamation für ein mangelhaftes Kostüm einzureichen, jedoch ohne jegliche schriftliche Rückmeldung vom Kundenservice. Bei einem Telefonat vor 20 Tagen wurde ich lediglich vertröstet und mir wurde eine Bearbeitung innerhalb von 10-14 Tagen zugesichert – eine Zusage, die bis heute nicht eingehalten wurde. Das Kostüm selbst war von so schlechter Qualität, dass es vor dem ersten Tragen bereits fachmännisch genäht werden musste. Eine Rücksendung kam aufgrund der bevorstehenden Karnevalstage nicht in Frage. Doch selbst nach kurzer Tragezeit lösten sich weitere Nähte, und das Kostüm wurde untragbar. Auch am Telefon wurde versucht, meine Bedenken bezüglich der Reklamation kleinzureden. Mein Fazit: Ich werde hier definitiv nichts mehr kaufen. Die Qualität der Ware sowie der Kundenservice lassen stark zu wünschen übrig. Ein Unternehmen, das so wenig Wert auf Kundenzufriedenheit und Produktqualität legt, verdient keine weiteren Geschäfte von mir oder anderen Kunden.
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
25.03.2024
Sehr geehrte Kundin, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist bedauern wir sehr. Gerne haben wir Sie diesbezüglich soeben kontaktiert, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur schlechte Erfahrungen

Leider habe ich mit dem Einkauf nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe mir insgesamt zwei Kostüme bestellt und bei beiden war die Qualität sehr schlecht, weshalb sie sofort retourniert wurden. Die Kosten für die Retoure muss man zudem noch selber tragen. Am 29.02. habe ich die Mail erhalten, dass meine Rücksendung eingegangen ist. Laut Website erfolgt die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen. Diese ist bis heute nicht erfolgt. Ich habe den Kundenservice am 12.03. angeschrieben und um die Rückerstattung gebeten, daraufhin erhielt ich am 16.03. die Rückmeldung, dass der Betrag innerhalb von 3-5 Tagen zurücküberwiesen wird. Nun, nach fünf Tagen habe ich immer noch kein Geld erhalten. Ich musste noch nie einer Rückerstattung so hinterher laufen. Sollte das Geld ab nächster Woche nicht überwiesen sein, werden rechtliche Schritt eingeleitet. Auf dieser Website wird definitiv nie wieder bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
25.03.2024
Sehr geehrte Kundin, dass Sie einen Grund zur Rücksendung hatten bedauern wir sehr. Ihre Retoure haben wir erhalten und am 04.03.2024 per Paypal erstattet. Bitte prüfen Sie dies nochmals. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kostüme Schön - Umgang mit Kunden weniger

Die Kostüme wurden von den Kindern nicht anprobiert und sind in deb store zurück gegangen. Uns wurde dann nur ein Artikel erstattet und vorgeworfen, dass der zweite Artikel nicht im Original Zustand ist. Frechheit! Erst nach einer Beschwerde wurde der gesamte Betrag erstattet. Hier kauf ich nicht nochmal auch wenn die Kostüme schön waren
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin, dass sich die Beareitung Ihrer Retoure verzögert hat bedauern wir sehr. Die Verzögerung aufgrund eines Systemfehlers bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung des Kostüms war bereits schon mal geöffnet wurden mit sehr sichtbaren Spuren. Auf meine email gab es keine Rückmeldung ebenso wurde meine Rücksendung seit einer Woche nicht bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, dass die Verpackung des Artikels beschädigt ist bedauern wir sehr. Gerne haben wir Sie diesbezüglich kontaktiert, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Sobald Ihre Rücksendung bei uns eingegangen ist, wird diese bearbeitet und erstattet, dies dauert ca. 14 Werktage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Karneval Megastore
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben bedauern wir sehr. Diesen haben wir Ihnen gerne nach Rücksendung erstattet. Selbstverständlich übernehmen wir in diesem Fall auch die Rücksendekosten. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team
SH
Silke H.
Hamburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis unschlagbar. Oberteil, Hose, Umhang. Hose und Umhang etwas zu groß bzw zu lang für einen knapp 4jährigen aber ich hoffe er trägt es nochmal. Das Oberteil mit Weste perfekt zusammen verarbeitet. Vielleicht wäre es eine Idee das Jabot mit einem Knopf zu fixieren, da das Klett nicht wirklich hält. Ich hatte es mit ein paar Stichen festgenäht,so konnte der Kleine damit auch die Party genießen ohne Bedenken zu haben das es verloren geht. Es ist ein mega Kostüm was die Blicke auf sich zieht, selbst in der Reinigung wurde das Kostüm bestaunt.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Maus Kostüm (Mickeymaus) für Babys und Kleinkinder Gr.12-18 Monate Monate

Die Ware kam ein Tag später als geplant an, dennoch pünktlich für Rosenmontagszug. Mein Neffe ist 18 Monate gewesen und das Kostüm hatte leider kurze Beine und die Mütze (Mickeymaus Ohren) hat leider garnicht gepasst. Für eine neue Bestellung war es zu spät deswegen, haben wir es trotzdem behalten und mit Notlösungen den Tag für ihn gerettet:) Trotzdem werden wir Kunden bleiben und demnächst noch früher Bestellen damit sich sowas nicht wiederholt auch wenn man mit Paypal bezahlt, denn die Kostüme sind ansonsten richtig Klasse!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Große Auswahl an Kostümen. Superschnelle Lieferung. Die Qualität der bestellten Ware ist erstaunlich gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überraschend positiv. Leider gibt es keine kostenlose Retoure. Zwar kann man unterschiedliche Bestellungen zusammen retournieren, dennoch geht das ins Geld, wenn man bedenkt, dass viele Kunden in der Regel 2 Größen zur Auswahl bestellen. Zudem habe ich noch keine Rückmeldung über meine Retouren erhalten, ergo auch mein Geld noch nicht erstattet bekommen. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden