Fast Energy- Logo - Bewertungen

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.082 Bewertungen insgesamt

Fast Energy- Logo - Bewertungen

Fast Energy

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.082 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fast Energy fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die Freundlichkeit der Fahrer und des Servicepersonals sowie deren Kompetenz bei Lieferung und Problemlösung vor Ort. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die professionelle und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Lieferprozesses sowie die Termintreue und vorherige Ankündigung der Lieferzeiten werden als sehr positiv hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird oft als fair empfunden. Die Erreichbarkeit, Rückmeldung und Kommunikation mit dem Anbieter werden als angenehm und zuverlässig bewertet. Vereinzelt wird kritisiert, dass die Zeitfenster für Lieferungen zu groß ausfallen oder eine Vorab-Information fehlt. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit wegen höherer Kosten.

Bewertungen für fastenergy.de

Es hat mir gefallen, aber man hätte Zeit und Geld sparen können.

Es hat mir gefallen, daß ich im Büro abgeholt wurde, um am Zielobjekt das Öl zu bunkern ! Aber das hätte billiger sein können, wenn die richtigen Adressen auf die richtigen Zettel kommen und die angegebene Handy Nummer dazu. Der Fahrer war etwas genervt und mein mitgeführtes Bestellformular mit den richtigen Adressen machte ihn gefügiger, aber sein Frust blieb, was ich auch verstehen kann. Aber zum Schluss war Alles wieder gut.

Ich habe einen langen ......

Ich habe einen langen, schönen Bericht geschrieben. Warum verschwindet er, während ich nach einem Foto suche? Ich habe ein Foto meiner Einfahrt mit Tankdeckl angehakt. Warum erscheint es dann nicht unter meinem Bericht? Dann sollte ich erneut anfangen, meine Erfahrung aufzuschreiben. Dazu habe ich keine Lust und keine Zeit. Tut mir Leid. Die Überschrift war: Praktische Probleme wurden schnell gelöst. Freundliche Grüße AvV
FF
F. F.
Es war alles super - von der problemlosen einfachen Onlinebestellung bis hin zur telefonischen Kontaktaufnahme als der genaue Liefertermin genannt wurde und letztendlich der Tag der Lieferung. Sowohl die Dame am Telefon als auch der Fahrer waren sehr nett und freundlich. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und gab gute Ratschläge. Hier gilt unser besonderer Dank an den Fahrer! Diese Lieferung war unsere 2. bei Ihrem Unternehmen und wir werden Ihnen auch künftig die Treue halten. Vielen Dank
Hervorragende und zuverlässige wiederholte Lieferung. Erstbestellung Mitte 2025 lief auf meinen Ehemann, zweite Bestellung kürzlich auf mich. Weiter so, wir fühlen uns als Kunde sehr ernst genommen und keinesfalls als Bittsteller. Auch die Vorauskasse ist kein Problem.Ihr Wettbewerber, bei dem wir zwei Jahrzehnte Heizöl bestellt haben, sieht das offensichtlich -bei einem neuen Management- völlig anders. Als wir bei der letzten Krise im Nahen Osten vorsichtshalber nachbestellen wollten folgender Hinweis: Lieferzeit vier Wochen und dann Tagespreis, wo niemand wusste „wohin die Reise geht“.Hat m. E. mit fairen Geschäftspraktiken herzlich wenig zu tun.Mein Ehemann und ich sind „zwar älter“, aber doof noch lange nicht. (Entschuldigung) Beste Grüße und weiter so!
Consumer profile image
Welleat GmbH M.
Geretsried

Einfach Öl bestellt und schnell bekommen

Die Bestellung bei euch war sehr entspannt. Ich konnte mir ein Angebot aussuchen und alles lief reibungslos ab. Die Lieferung war problemlos. Der Preis war krass, aber dafür könnt Ihr ja nichts. Ich dachte mir einfach - Besser jetzt Öl kaufen als später keines bekommen! Also gerne wieder und eine gute Zeit.
AH
Anton H.

Alles geklappt, Daumen hoch !

Ich habe das 1.Mal über fastenergy bestellt und alles hat reibungslos geklappt.. Bestellbestätigung mit allen Details innerhalb kürzester Zeit erhalten. Der Öllieferant hat sich innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums zur Mitteilung des Liefertermins gemeldet. Öl wurde pünktlich geliefert. Fahrer war sehr freundlich und hat alle nötigen Handgriffe schnell und zügig erledigt. Ich bin zu 100 % zufrieden und sage danke.

Unkompliziert - direkt - günstig --- und freundlich serviceorientiert

Besonders hat mir die nahtlose und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung gefallen. Als großen Pluspunkt habe ich auch den freundlichen serviceorientierten Einsatz des Fahrers von FIP (Lieferant) wahrgenommen. Ganz toll -- solch ein Mitarbeiter ist wirklich beneidenswert und legt die Latte hoch. Vielen Dank dafür!

Alles bestens - Immer günstig, schnell und freundlich! ...VIELEN DANK!

Alles bestens – wie immer und das seit Jahren! Sie sind stets bemüht, die Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Manchmal war unser Tank bereits drei Tage nach der Bestellung wieder voll. Wir wurden noch nie enttäuscht. Alle Fahrer kommen aus der Heimat, sind stets höflich und selbst im größten Lieferstress freundlich. Das gilt für die gesamte Mannschaft: die Fahrer, die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon - sowie den Chef, der sehr oft selbst im Tanklaster sitzt und mit anpackt. Eine ganz klare Empfehlung, wenn es um das günstigste Heizöl in unserer Umgebung geht! Alles in allem ein Vorzeigeunternehmen, das besser nicht sein könnte!

Annähernd perfekt

Wie auch schon die letzten Jahre. Preisauskunft, Bestellannahme, Abwicklung, Terminvereinbarung, Lieferung angenehm und zügig. Der Fahrer hat bei der Abrechnung einen Fehler gemacht, was von der Firma Hauck aber noch vor mir bemerkt und ich entsprechend informiert wurde (ich hatte die Rechnung/Zahlung noch nicht kontrolliert). Der zu viel gezahlte Betrag war kurz danach wieder auf meinem Konto. Top!
Schon seit etlichen Jahren bestelle ich Heizöl über fast-energy. Zum einen ist ein ausgemachter Preis selbst bei Abnahme erst vier Wochen später fix und es wird nicht nachverhandelt. Und zum zweiten sind die Chartverläufe und die anderen Informationen sehr hilfreich fürf mich als Endverbraucher.
Wir hatten den ganzen Tag von Ihnen als Zeitfenster für die Lieferung. Wir waren dann Gott sei Fank um 10 Uhr schon dran sonst hätten wir den ganzen Tag warten müssen. 1 Tag vorher wäre die Uhrzeit doch schon eher einzugrenzen gewesen. Dies hätte man tel. oder per Mail genauer terminieren können.

Dankeschön

Am Anfang hatte ich Bedenken, weil es hieß, dass es bis zu zwei Wochen dauern kann. Aber bereits nach 3–4 Tagen kam ein Anruf, und schon am nächsten Tag wurde geliefert. Viele Anbieter liefern Heizöl erst ab 500 Litern, bei Ihnen kann man bereits ab 301 Litern bestellen – das findet meine Mama auch richtig toll. Von daher immer wieder gerne. Danke!

Sonderlösung problemlos

Da ich noch sehr alte Tanks habe, die besondres "Geschick" bei der Befüllung erfordern, muss ich den Fahrer ausdrücklich loben. Schlauchanschluss an die alten Tanks und sehr langsames befüllen wurde ohne Probleme hervorragend gemacht. Es gab keinerlei Beschwerden werden diesem Mehraufawand. Vielen Dank für die Sonderlösung. Danke Öl- Lkw Fahrer!!!
AW
Andreas W.
Die Anlieferung der Heizöl bestellung war schnell und korrekt. Der Kraftfahrer hat super seinen Job gemacht und in allen belangen korrekt gearbeitet. Preis/Leistung waren insgesamt in Ordnung.
JA
Joe A.
Perfekter Service - perfekte Lieferung. Und da der gemeinsam abgestimmte Liefertermin einige Wochen später war, passte noch mehr in den Tank als zunächst bestellt - 10 % Lieferkulanz haben wir gerne genommen ! Jederzeit gerne wieder !
RS
R. S.
Alles super gelaufen, einfache Abwicklung. Der über fastenergy beauftragte Lieferant Gulde Brennstoffe hat sich zuverlässig gemeldet und nach Terminabsprache professionell geliefert.
Ich buche immer über die die Web-Side und es ist einfach und unkompliziert. Eingangsbestätigung erfolgt sofort und die Terminvergabe ist zuverlässig mit einem Zeitfenster von 2 Stunden und auch entsprechend meinem Wunsch hinsichtlich Datum. Lieferung erfolgt zur vollsten Zufriedenheit.
sehr zufrieden, insbesondere mit den übersichtlichen Preisvergleichen und Einschätzungen. Leider aber wegen Provision teurer, wie wenn ich direkt beim Lieferanten bestelle
AS
Andreas S.

Top gelaufen!!!

Es gibt meiner Meinung nach nichts zu verbessern! Der Termin wurde eingehalten,der Fahrer wahr sehr freundlich , alles in allem Top gelaufen. Vielen Dank dafür!!!
Bestellung kam relativ schnell.Pünktlich zur angegebenen Zeit stand der Fahrer vor der Türe, dem ich ein besonderes Lob ausspreche. Selten so einen netten höflichen und hilfsbereiten Lieferanten gehabt als Arton Voca Wir sind total zufrieden mit allem . Danke Nächstes Jahr wieder 😊