Ich bestelle dort seit Jahren. Der Anbieter ist oft sogar günstiger als der Platzhirsch heizöl24.de. Die Lieferungen sind verlässlich und ohne lange Wartezeit.
Nachdem ich schon zweimal bei fastenergy bestellt habe, sagte man mir, dass ich als Neukunde gelte und bei Lieferung bar zahlen soll. Dies habe ich zwar akzeptiert aber nicht so ganz verstanden. Die Lieferung war ok, der Fahrer sehr nett. Bei Bezahlen hatte ich nur große Scheine. Ich nahm doch an, dass der Fahrer Wechselgeld dabei hätte. Aber falsch gedacht. Keinen Cent hatte er mit. Ich schlug vor, sofort online zu bezahlen. Er musste natürlich erst sich absichern. Am Telefon schlug der Herr vor, ich sollte doch zu den Nachbarn und wechseln lassen, online und sofort wäre nicht möglich. Nach langem hin und her konnte ich den Betrag fast passend zusammensuchen und das Restgeld ließ ich den Fahrer als Trinkgeld. So was finde ich geht überhaupt nicht. Auch nicht in schweren Zeiten. Hätte ich das Geld nicht gehabt, hätte ich kein Heizöl bestellt. Ein sehr mieser und schlechter Kundenservice.
Die LIeferung wurde kurzfristig durchgeführt. Terminwünsche wurden berücksichtigt. Der zugesagte Anlieferungstermin fast minutengenau eingehalten. Anfahrt des LKWs konnte über Internet getrakt werden, so dass ich alles punktgenau vorbereiten konnte. Professionelle Mitarbeiter im Büro und im Fahrzeug.
Schnell, günstig und sicher.
Die Fa. fast energy ist immer günstiger als der Anbieter in meiner Nähe, und das um einiges. Gezahlt wird bei Lieferung, die meistens früher als angesagt kommt und immer im voraus angekündigt wird. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Die Terminvereinbarung und Anlieferung durch Fa. Präg verlief professionell , pünktlich und reibungslos!
Besonders zu erwähnen ist die freundliche Mitarbeiterin im Büro und der sehr freundliche Fahrer.
Absolut empfehlenswert!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens und Zuverlässig wie in den vergangenen Jahren auch abgelaufen. Von meiner Seite ist nur positives zu berichten.
LG..
Alles einwandfrei, sehr freundlicher Tankwagenfahrer, Termintreue sehr gut.
Auch die Lieferungsankündigung war sehr früh.
Hab schon mal da gekauft, gerne jederzeit wieder.
02.09.2023
Der Fahrer sollte 30 Minuten vor Lieferung anrufen, damit jemand vor Ort ist. Das ist leider nicht passiert, und somit musste der Lieferant verantworten.
31.08.2023
perfekter Service
schneller, netter und kompetenter Kontakt nach Bestellung per WEB. Rasche Belieferung durch ebenfalls netten Mitarbeiter. So soll es sein. Dankeschön !!