Mir gefällt alles im gesamten Ablauf, angefangen vom täglichen Hinweis auf die aktuellen Kosten bis zum Abschluss beim bunkern ! Ich werde weiterhin bei
fastenergy bestellen und bunkern, solange wie es wirtschaftlich ist eine Ölheizung zu betreiben !
Danke an das gesamte Team !
Lieferant weniger getankt als bestellt, musste aber vollen Preis bezahlen. Mit Bilder belegt. FastEnergy meint dass alles korrekt ist und das es nur in meinen Augen ein Fehler ist. Die kleine Abweichung kann viele Gründe haben. Für FastEnergy sind 80 Euro vielleicht nichts, für den Endkundem durchaus schon.
Ist nicht das erste- und auch nicht das letzte Mal, das ich hier mein Heizöl bestelle. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Sehr netter und kompetenter Fahrer. Auch die Dame, die die Lieferung via ☎️ ankündigte, Daumen hoch. Preis- Leistungsverhältnis super.
Preis und Lieferzeit unschlagbar, und um einiges günstiger als viele andere.
Sehr netter Heizölfahrer, sehr guter Service vor Ort. Terminvereinbarung leider nur 2-3 Tage vorher möglich; Anfieferung sollte dann nur vormittags sein. Konnte leider so schnell keinen Urlaub nehmen! Erst beim 3. mal hat es dann geklappt.
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter der Heizöllieferanten. Die Abrechnung
mit der Girocard ging schnell und unkompliziert. Die Aufstellung der Ölrechnung wurde nachvollziehbar erklärt. Gerne wieder.
26.08.2024
Nichts können Sie besser machen. Bei uns war alles super. Sehr netter Fahrer, Zeit hat gestimmt. Ein Tag vorher noch euer Anruf-super! Ales gut. Weiter so für PRÄG aus Heidenau.
Der Preis ist sehr gut, die Lieferung sehr schnell und der Junge Mann war sehr freundlich und hat die Befüllung des Öltankes sehr professionell gemacht.
Wir hätten uns gewünscht gleich angerufen zu werden, wegen Terminvereinbarung ohne das wir hinterhertelefonieren.
Deshalb vergeben wir die Note 3
29.08.2024
Sehr freundlich am Telefon und auch sehr pünktlich in der Lieferung und das seit 2016 weiter so.Mit freundlichen Grüßen Michael Kluding
Der Fahrer war etwas brummig und leider ließ er trotz Auffangbehälter öl auf den Boden und im Heizraum liegen ansonsten war alles okay