theraphango- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

theraphango- Logo - Bewertungen

theraphango

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für theraphango fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit der Produkte bei verschiedenen Beschwerden und berichten von deutlichen Verbesserungen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Zudem werden die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen oder positiv. Auch der Service, einschließlich Beratung, Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösung, wird als freundlich und kompetent beschrieben. Der Geschmack und die Konsistenz der Produkte werden unterschiedlich bewertet und oft als gewöhnungsbedürftig empfunden, stellen jedoch für die meisten kein Ausschlusskriterium dar.

Bewertungen für theraphango.com

BH
Birgit H.

Hilft

Wir hatten fangocur als wirksames Mittel gegen unsere Beschwerden eingenommen. Entsetzt stellten wir fest, dass fangocur nicht mehr verfügbar ist. Bei unserer Recherche stießen wir auf Theraphango, das Nachfolgemittel von fangocur. Es hilft! Danke, so geht es auch natürlich und ohne Chemie.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit theraphango eine für Sie passende Alternative gefunden haben und gute persönliche Erfahrungen machen. Danke, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns und anderen teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango

...ich mach immer wieder eine Kur zur…

...ich mach immer wieder eine Kur zur Darmreinigung....es fühlt sich gut an....ich finde es beruhigt und reinigt die ganze Schleimhaut des Verdauungstraktes...also wirklich zu empfehlen obwohl es natürlich gewöhnungsbedürftig ist(Geschmack, Konsistenz)
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anwendung gute persönliche Erfahrungen machen und sich damit wohlfühlen. Der besondere Geschmack und die Konsistenz sind typisch für naturbelassene Heilerde – umso schöner, wenn für Sie der positive Eindruck im Vordergrund steht. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango

Sehr gute Produkte

Sehr gut verträglich und qualitativ hochwertig! Ich bin begeistert von der Wirksamkeit. Einziges Manko sind die Dosen der Heilerde. Ich wünsche mir persönlich ein hochwertigeres Behältnis mit Drehverschlussdeckel oder vielleicht gibt es noch eine andere Verschlussmöglichkeit. Bei Reisen muss man sonst entweder alles umfüllen oder den Deckel mit Tesafilm fixieren. Das ist extrem unpraktisch.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie die Verträglichkeit und Qualität unserer Heilerde-Rezeptur so positiv erleben. Ihr Hinweis zu den Dosen ist absolut nachvollziehbar und sehr wertvoll für uns. Gerade beim Thema Reisen wünschen sich viele Kundinnen und Kunden eine noch praktischere und hochwertigere Lösung. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und prüfen derzeit alternative Verschlussmöglichkeiten, die besser zum Anspruch unserer Produkte passen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen – genau solche Rückmeldungen helfen uns, theraphango kontinuierlich weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango

Endlich meine Hautirritiationen losgeworden

Ich habe seit Jahren und vorallem in Stressphasen starke Hautprobleme vorallem im Gesicht dazu gesellen sich noch Darmproblematiken. Nach 2 Wochen einnahme von theraphango Balance habe ich wieder eine normale Haut. Für mich ein riesen Wunder. Jetzt beginne ich gerade meine dritte Dose. Vielen Dank für dieses außergewöhliche Produkt.
Antwort von theraphango
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit unserem Fangodrink Balance bei Hautproblemen und Darmbeschwerden mitgeteilt haben. So können wir auch anderen Menschen mit ähnlichen Problemen helfen. Wir sind jederzeit sehr gerne für Sie da. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
GB
Gaby B.

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

Die gute Qualität der Produkte sind mir ja seit langem bekannt, aber bei Ihnen hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Außerdem die schnelle Lieferung! Bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Eine faire Kalkulation und eine verlässliche, schnelle Lieferung sind uns wichtig – umso schöner, wenn das bei Ihnen so ankommt. Wir freuen uns sehr, Sie wieder beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Theraphango hilft mir bei meiner akuten Gastritis , so daß ich die Pantoprazol sehr schnell auch wieder weg lassen kann. Benutze es jetzt bereits das zweite mal und werde es wieder über einen längeren Zeitraum anwenden.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit theraphango gute Erfahrungen bei Ihrer akuten Gastritis machen und es für sich wiederholt und über einen längeren Zeitraum anwenden. Danke, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango

Seifen

Mein Gatte und ich verwenden die Seifen Von theraphango. Schon sehr lange. Mein Mann hat Psoriasis. Seit er die Seife Verwendet ist die Haut wieder Wunderschön. Er braucht fast kein Cortison mehr. Preis Leistung ist voll OK Kann sie mit guten Gewissen weiterempfehlen. Glg.Renate
Antwort von theraphango
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht zu unseren Fango Seifen. Wir bekommen bei Psoriasis (Schuppenflechte) aber auch bei Neurodermitis, Akne und Rosacea immer wieder sehr positive Rückmeldungen zur Wirkung unserer Seifen. Liebe Grüße Harald Huber theraphango
Die Lieferung war am nächsten tag bei mir und weil die Firma in Österreich ist ,ist ein super Plus für uns. Die Kapseln nehme ich zum ersten mal selber,aber hatte davor welche für meine schwester gekauft die im Ausland lebt und die haben ihr sehr gut geholfen. Ich finde das echt super und werde das weiter empfehlen. Ich sage mal danke das es euch gibt🙏
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Ihnen unsere ArthroDisc-Gelenk- und Bandscheibenkapseln von Dr. Lanz so zusagen. Wir freuen uns darüber und werden uns weiterhin mit voller Kraft um unsere Kunden bemühen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Sehr gute Qualität und endlich eine Seife und Creme die meine empfindliche Haut verträgt.
Leider habe ich sie telefonisch telefonisch nicht erreicht. Habe zwei ihrer Produkte bestellt und bin enttäuscht von Theraphango Light. Habe das Produkt auch gewogen und festgestellt das das Gewicht nicht stimmt. Wie angegeben sollen 300mg sich darin befinden aber das Gewicht beträgt mit Verpackung nur 280 mg .Bin sonst sehr mit ihren Produkten zufrieden,aber irgend etwas stimmt nicht mit ihrer Abfüllanlage . Mit freundlichen Grüßen Stefanie Hettich
Antwort von theraphango
Liebe Frau Hettich, leider gab es ein Problem mit unserer Telefonanlage, welche ab 14:00 Uhr auf den Anrufbeantworter schaltete. Das Problem ist mittlerweile behoben. Nun zu Ihrer berechtigten Anfrage bezüglich des Packungsinhalts von Fangodrink Light: Auf der Packung steht nicht 300mg, sondern 300ml. Wir verkaufen also nach Volumen und nicht nach Gewicht. Somit erhalten alle unsere Kunden immer genau den richtigen Inhalt. Wir bedanken uns für ihre Anfrage und hoffen, dass wir das Missverständnis hiermit gelöst haben. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
RS
Radegundis S.

Tolle neue Pflegeprodukte

Nachdem ich die verschiedenen Cremen testen konnte, habe ich mich für die Regulierende Fangocreme und die Reichhaltige Gesichtscreme entschieden. Die Regulierende Fangocreme wirkt sehr gut schon über die Nacht auf meiner Rosacea geplagten Nase. Die Aufbauende Fangocreme pflegt die lichtgeschädigte Kopfhaut meines Mannes sehr gut. Tolle neue Produkte. Und dass man diese testen kann finde ich sehr hilfreich. Die Aufbauende Fangocreme
Antwort von theraphango
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Erläuterung Ihrer Erfahrungen mit unseren Cremen bei Rosacea (Regulierende Fango Creme), bei lichtgeschädigter Kopfhaut (Aufbauende Fango Creme) sowie mit unserer Reichhaltigen Gesichtscreme. Ihre tolle Bewertung ist ein großer Ansporn für uns genau so weiterzumachen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
hoffe sehr dass Ihr gutes Produkt noch lange erhalten bleibt
Die Wirkung ist genauso, wie beschrieben eingetreten!! Habe allerdings den Eindruck, dass es geschmacklich eine leichte Veränderung gegeben hat. Dies hat jedoch nichts mit der Wirkung zu tun.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Wirkung für Sie genauso eingetreten ist, wie beschrieben – danke, dass Sie das bestätigen. Ihre Wahrnehmung zur geschmacklichen Veränderung nehmen wir aufmerksam auf. Der Geschmack kann sich im Rahmen natürlicher Rohstoffe oder kleiner Rezeptur-Optimierungen leicht verändern, ohne dass dies Einfluss auf die Wirkung hat. Umso schöner, dass Sie diese dennoch als unverändert positiv erleben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango

Wie immer sehr schnelle verlässliche Lieferung

Wie immer, sehr verlässliche, schnelle Lieferung
Stets schnelle und unkomplizierte Lieferungen.
AF
Angela F.
Mainburg

Fangodrink Balance

Bei Nachfrage, nachdem ein kleiner Fehler meinerseits behoben wurde,konnte meine Bestellung sehr schnell geliefert werden und sich gut darum gekümmert wurde
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die kleine Unklarheit rasch klären konnten und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so verstehen wir unseren Service – unkompliziert und lösungsorientiert. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
AS
Antonia S.
Schnelle Lieferung, gute Ware! Gerne wieder.

Seife

Mein Mann und ich verwenden die Seifen schon einige Jahre.Wir sind sehr zufrieden. Mein Mann hat Psoriasis und hat die damit unter Kontrolle. Preis ist total OK. Renate
Antwort von theraphango
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie beide mit unseren Seifen so zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Kunden teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
Sehr gute Erfahrung nach 3 Behandlungen waren die Schmerzen weg.Hatte starke Nackenschmerzen und dadurch Kopfschmerzen.
Antwort von theraphango
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anwendung gute persönliche Erfahrungen gemacht haben und Ihre Schmerzen verschwanden. Danke, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns teilen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango
AF
Angela F.
Mainburg
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von theraphango
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere rasche und unkomplizierte Lieferung wertschätzen. Herzliche Grüße Harald Huber theraphango